☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спальня.....

Сообщений 271 страница 300 из 494

271

Я вздохнул,встал,зашел в ванную и обнял ее,и поцеловал сзади в макушку....Тихо,Венера успокойся....Тебе очень идет....А не нравится,так отрастут быстро...Машинка у тебя всегда под рукой....-попробовал успокоить ее я.

272

Я вылезла из объятий Дмитрия- Мне идет!? Я похожа на 15 летнего подростка мне еще челки для полной композиции не хватает!!! я машинально потрогала лоб что бы убедиться что там и челка не появилась

273

Не похожа. Ты похожа на взрослую и уверенную в себе женщину,просто не думай о всяких глупостях!-вздохнул я,снова обнимая ее за талию.

274

Все я не могу я счас эту тварь удушу!- прорычала я ни собиралась выйти из душевой,но Дмитрий не дал

275

Давай потом,нам за подарками пора ехать!-попросил я. Перекусим и поедем,он у нас живет,все равно никуда от тебя не денется,в другое время поругаетесь.

276

Я сделала глубокий вдох: Хорошо я уже спокойно вышла из ванны намеривая открыть шкаф

277

Я облегченно выдохнул  вышел следом,пошел к тумбочке,взял стакан воды и начал пить.....

278

Я открыла шкаф что бы достать свою одежду... Моя одежда!!!!- завопила я. ВСЯ одежда была порвана растянута даже покрашена.. Вся! От носков до свитеров!Сегодня что? 1 апреля? Это шутка!!!???- я нервно всхлипывала. перебирая этот беспредел и всхлипывая над каждой вещью.. Это же...Одежда!!! Моя одежда!!! Отлично!!!- Я Я швырнула водолазку на которой было вырезоно много дырочек

279

Я поперхнулся водой и с трудом откашлялся....Потом устало посмотрел на Венеру и вздохнул.....Я уже устал от этих сюрпризов,и это при том что адресованы они ей!

280

Отлично и что мне теперь с этим "счастьем" делать?- простонала я обрадовавшись когда нашла 3 пары ЦЕЛЫХ джинс

281

Эээ...Не знаю,если честно...Кстати эти лучше отложи,у них кусок отваливается..,Или это так было задумано.....-я задумался....

282

Я отшвырнула эти джинсы и внимательно осмотрев остаавшиеся целык быстро натянула на себя и начала шарить в верхней одежде..Ничего... В бюзгалтере пойду.. Супер

283

Порадуешь в минусовый мороз прохожих мужиков-улыбнулся я,накидывая рубашку.... Хотя я буду ревновать,да....

Отредактировано *Дмитрий Бранс* (2010-12-25 21:56:04)

284

очень смешно фыркнула  все еще надеясь найти целый свитер

285

ДА,правда,мне жаль этих несчастных..-подхватил я ехидно,поправляя воротничек,незастегнутой рубашки...

286

Я как то осуждающе посмотрела на Дмитрия и все еще продолжила поиски

287

Что уже?-вздохнул я,когда взгляд Венеры заставил меня почувствовать толстокожей сволочью.

288

Ничего...- Я задумалась

289

Тогда не смотри на меня так...-пожал плечами я.

290

Я уже раз 8 пересмотрела свой гардероб и снова бросила взгляд на Дмитрия. Раздевайся. рубашку точнее снимай.

291

Зачем?-удивился я,покорно расстегивая рубашку.

292

Я забрала рубашку у Дмитрия и накинула ее на себя. М-да уж докатилась.- ну все - я застегнула рубашку не трогая две верхних пуговицы.

293

Мда....Не сказать что тебе не идет,но она мужская вообще то.Да и замерзнешь.-вздохнул я,доставая из своего шкафа другую рубашку.

294

Ну знаешь ли тоже както не очень удобно когда на теле одна куртка-я закатала рукава

295

Но это не повод снимать что то с меня....-парировал я.

296

Извени- я невинно приподняла руки и направилась в прихожую
===прихожая

297

Я чертыхнулся, и хотел было повернуть в сторону кухни,но махнул рукой и пошел за ней в прихожую,откусывая от огромного бутерброда....===>Прихожая.

298

Я переоделся в халат,сделал чашку кофе и увалился на диван читать книжку,есть бутерброды,пить кровь и кофеин...Чувствовал себя никаким...Зато довольным.

299

Венера,если ты на кухне,то с тебя кофе!-хитро усмехнувшись крикнул я....

300

Я зашла в спальню и поставила чашку на стол. И давно ты ту валяешься?