☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спальня.....

Сообщений 331 страница 360 из 494

331

Да ты что...-покивал я с ироническим видом.....

332

Именно..- пожала плечами я

333

Я поцеловал ее мягко-мягко....Вдруг мой телефон зазвонил я выключил звонок...Снова начал целовать и снова телефон зазвонил..Это была смс...Я сунул его в карман и повернулся к Венере....

334

Ммм.. КТо это? - я удивленно посмотрела на карман где в данный момент лежал телефон.

335

Никто.-пожал плечами я.Номером ошиблись,номер не знакомый,я на них не отвечаю.-спокойно сказал я.

336

Да?- я подозрительно изогнула бровь. Покажи.

337

Венера ты чего?Зачем тебе мой телефон?И тем более звонки?-удивился я.

338

А тебе что? Есть что скрывать!?- я потянула руку к карману Дмитрия

339

Я оторопел и отодвинулся...Не лазь у меня по карманам..,и вообще что с тобой....Мн скрывать нечего!-возмутился я.

340

Покажи!- настойчиво прорычала я.

341

Венера,ну чего ты такая дерганная?-возмутился я.

342

Я не дерганная!- фыркнула я- Покажи! - я ревниво посмотрела на жениха.

343

Зачем?

344

Покажи! - угрожающим тоном повторила я

345

Зачем?

346

-Покажи!- угрожающим тоном повторила я.  И снова послышылся отказ. Я слезла с кровати.А подругому и быть не может...:- Я так и знала!! Ты падлец! Скотина! Сволочь! Тварь!

347

Я даже замер..НУ ты хоть раз можешь объяснить почему????Хоть раз не придумать что то,а и прямо мне сказать!-разозлился я.

348

Говоришь тебе нечего от меня скрывать, тварь!? Ты что думаешь что я какая-то наивная дурочкаи ничего не понимаю!?- кричала на него я

349

Да что я от тебя скрываю то????-рявкнул я наступая на нее...Бешеная!Никогда не успокоишся и найдешь повод и что то придумаешь!!-продолжал я зло.

Отредактировано *Дмитрий Бранс* (2011-02-27 01:42:45)

350

Я бешаная!? - я тяжело вдохнула. Ну может быть я и бешанная,но по крайней мере верна тебе!!- я нащупала что-нибудь потяжелее

351

О Никс...Ну откуда,откуда в тебе такая идиотская мысль что я тебе изменяю или обманываю тебя????-возмутился я.

352

Твою мать. А это я что ли скрываю от тебя все сообщения и звонки!?- прорычала я швырнув что-то в него,что-то такое, которое люди прозвали вазой.

353

Я выругался зло и очень зло....Сумасшедшая,ты никогда мне не веришь и не доверяешь!Хотя я еще ни разу не давал повода для ревности,в отличии от тебя,гуляющей пьяной по кафешкам и вспоминающей бармена по ночам!-прорычал я,испытывая огромное желание ее придушить.

354

О-да. Пьяной ? А кто меня до такого состояния доводит? А?- проычала я в ответ кидая следующую вещь. Но только я даже и не поняла.. что это?

355

Блин,Венера,вот не надо швыряться цветками!!-рявкнул я,ловя цветок,чуть не приложивший меня тяжелым горшком по лицу....И я тебя пить не заставлял и уж тем более до желания напиться не доводил!

356

Да твою мать может мне вообще наркоманкой стать? А? - с сарказмом прорычала я

357

Дура чокнутая!Истеричка!-рявкнул я. Не хотел тебя дергать,да все уже,достала!Топай к своей Эви,сил моих нет!-разозленно рявкнул я и вылез в окно и швырнул телефон Венере. Не успокоишся никогда!-я в бешенстве швырнул цветок обратно и улетел.===>Балкон.

358

Я фыркнула в ответ и мигом глянул а на ту смску.
Ой..- мое лицо надо было видеть. И виноватость и смущение и удивление. Черт.- я кинула телефон на кровать и плюхнулась рядом закрыв лицо руками. О ниииикс..Ревнивая идиотка... - около минуты я сидела в таком положении пока мой нос не уловил странный запах который я никогда не любила.
===балкон

359

Я зашла в комнату и села на кровать. Как же так? Убрать зеркала!? Я посмотрела на зеркало. О Ниикс..- я упала лицом в подушку.

360

НУ?Чего такие злые?-оптимистично поинтересовался я сидя на верхней полочке шкафа,как обычный кот.