☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спальня.....

Сообщений 451 страница 480 из 494

451

Конечно-конечно...хеххех_)) Я заснул обнимая ВЕнеру.

452

Опять. Я осторожно встала. Я смотрела не моргая в одну точку. Нужно. Что-то. Сделать. найти это.- Я медленным шагом пошла в другую комнату.
===гостинная

453

Я с трудом продрал глаза и не увидев рядом Венеру пошел ее искать...===>хз

454

Так теперь точно спать...-хмыкнул я, положив девушку на кровать и накрыв одеялом. Я спать хочу ужасно...-я лег рядом и обняв ее начал пытаться задремать.

455

А вот я уже и не так-то сильно...- пронеслось в голове у меня, но все же я закрыла глаза и  вскоре усныла. Без лунатизма..
* через несколько часов*
Проснуться мне трудов не стоило, ибо я уже выспалась. "Сосед по кровати" тихо еще спал, и поэтому я осторожно вылезла из его объятий. Быстро умылась натянула на себя толстовку,джинсы, и к сожалению, кеды, ибо новые туфли были испорчены, но я уже смерилась. поэтому и закатывать истерики не стала.
===хзхзхз

456

Я с трудом проснулся и вылез из под одеяла....Венеры рядом не было и меня это не обрадовало.

457

Я огромной грудой завалилась в дом.
Вначале пришлось заскочить к Тею. Ибо ребенка нужно пеленовать и кормить. После я уже облегченно пошла в спальню сняв толстовку. Ибо было жарко.Зашла я в спальню уже в одном бюстгалтере и джинсах.

458

Оригинально...-оценил я.

459

Мне просто жарко- буркнула я, кидая толстовку на кровать

460

Я не об этом.-не слишком приязнено сказал я.

461

А о чем? - изогнула бровь я плюхнувшись на диван

462

Например о том что ты не соизволила меня предупредить что куда то идешь.-огрызнулся я.

463

Эй. Ну я что не свободный человек что ли? и должна тебе докладывать? и ктому же ты спал и я не хотела будить тебя..- возмутилась я

464

На тебя ночью дух напал,все таки должен быть предел наглости...-огрызнулся я снова.

465

О господи. Дмитрий. Я просто лунатила!- взвыла я. С этим ничего не поделаешь!

466

Сейчас?-сверкнул глазами я.

467

Ну хватит может уже!?- взвыла я

468

Да пожалуйста.-ледяно сказал я и продолжил читать книгу.

469

Вечно ты ведешь  себя ка настоящий эгоист. В тебе есть хоть капли уважения!?- прошипела я прикрикивая

470

Я проигнорировал вопль и с неизменившимся спокойным лицом продолжил читать. Это было ошибкой,ведущей к новому скандалу. Впрочем любое другое действие было бы таким же,скорее всего.

471

Да ты вообще, можешь хоть сейчас не игнорировать меня!?- издала вополь я

472

Ты что то хотела?- спокойно поинтересовался я не отрываясь от книжки.....Венера покраснела от гнева.....

473

Ты сейчас хоть можешь внимание обратить!?- фыркнула я

474

Обратил. Счастлива,любимая?-саркастически поинтересовался я.

475

Нет. Я не понимаю. ты что издеваешься!?- возмутилась я.

476

Как же так,любимая?Я и издеваюсь?-приподнял бровь я,с холодными глазами.

477

Я разъяренно посмотрела на Дмитрия. Молча. Счас полетит. Я нащупала рукой что-то больше похожее на горшок

478

В этот раз посуду покупаешь ты...-легкомысленно брякнул я,ловя горшок,но ни на миллиметр не сдвигаясь с кровати.

479

Ты вот мне скажи. За что ты меня не уважаешь? Ты мог бы проявить хоть малюсенькую капельку уважения ко мне!?- прошипела я что-то жестикулируя руками. И... что-то не так.

480

Чего?-удивленно спросил я.