☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спальня.....

Сообщений 31 страница 60 из 494

31

Господи,ты даже подразнить себя не даешь нормально...-ухмыльнулся я.

32

О боже.. я закатила глаза и уткнулась носом в подушку

33

Я увалился на соседнюю подушку и мягко посмотрел на Венеру....

34

Я  не поворачивая головы боком посмотрела на Дмитрия....

35

Я с улыбкой отвернулся и застыл с открытым ртом. Может быть потому что у большого розового медведя появился изъян?Вместо сомкнутых в доброй детской улыбке губ,бывшей ранее запечатленной на его медвежьей морде,у него были большие и толстые губы как у людоеда,с улыбкой словно он увидел аппетитную прекрасную принцессу....Я выдохнул ошарашенно глядя на это чудо искусства,до того правдоподобно выглядело выражение в сочетании с его глазами пуговками...Да ну нафиг...-ошеломленно сказал я,качая головой.

Отредактировано *Дмитрий Бранс* (2010-11-15 21:41:08)

36

ЧТо такое?- неподнимая головы поинтересовалась я.

37

Посмотри на это чудовище....-тихо попросил я,пытаясь отойти от увиденного....

38

Я спокойно повернула голову иувидев это "чудо" еле удержалась что бы не свалиться с кровати. О господи!

39

Я рывком втянул сползающую Венеру на кровать и нервно улыбнулся....Надеюсь он нам в кошмарах не будет снится...-сказал я,и налюбовавшись на это чудо щелчком пальцем вернул ему прежний вид.....

40

Надеюсь... - нерво кивнула я.

41

Я посмотрел на Венеру и рассмеялся....Знаешь,медведями нас еще запугать не пытались...Всегда жди чего то новенького,в сочетании со стареньким....

42

Хватит смеяться! Я действительно испугалась! - обиженно отвернулась я.

43

Я тоже...Не ожидал такого издевательства над игрушками.....-улыбнулся я,беря ее руку...

44

Я избавлюсь от него! И плевать на последствия- пообещала я.

Отредактировано *Венера Дэвис* (2010-11-16 15:51:41)

45

От медведя?-приподняв брови спросил я.

46

Да. И не только- коротко ответила я.

47

Я коротко кашлянув,заранее продумав план выселения на случай пожара или грандиозного наводнения в квартире....Бедная наша квартирка...-поделился я,мыслью.

48

Если честно я за себя как-то больше волнуюсь чем за квартиру- в ответ высказалась я.

49

Ну в чем я уверен,что единственное что пострадает- это твои нервы..-покачал головой я.

50

Поздно... они уже пострадали...- помотала гоолвой я

51

А ты не пробовала просто игнорировать?-неожиданно взбесился я.

52

С моим то характером?- устало протянула я

53

Вот именно,с твоим то характером,который терплю один лишь я,в особенности за то, в чем лично не виноват. Например с этой идиотской бумажкой...-устало и зло сказал я.

54

Эйпочему ты со мной в таком тоне разговариваешь!?- подозрительно прошипела я

55

Да потому что я тоже имею право злиться.-сверкнул глазами я.

56

Я встала:- Знаешь злиться никто не запрещал!И в добавок если тебе что-то не нравиться можшь валить отсюда к чертовой матери! Ни кто не держит!- прошипела я

Отредактировано *Венера Дэвис* (2010-11-19 22:06:11)

57

Я открыл рот что бы ответить,но громкий звук в дверь меня отвлек....Я натянул штаны и рубашку,не застегивая и пошел открывать дверь,не глядя на Венеру....Распахнув дверь я потерял сразу и все слова которые могли появиться в моей голове....Но одно хватило сил выдавить...-Эви?

58

Привет вам зайчики....Вот не надо такого выражения лица!-буркнула я заходя в комнату без приглашения с видом замучанного вусмерть серого волка. Я в курсе что с меня можно ужастик писать...Я пришла попросить о маленьком одолжении.-меня трясло от сразу двух ядов,но раз такая реакция,значит организм борется...Комната подозрительно кружилась,руки тряслись,а ноги подгибались. Но нужно мне было совсем не это....Раны не заживали из за яда,удар током явно ударил по голове,раны по всему телу саднили и болели...Вдобавок я была вся залита кровью,рубашка липла к телу от крови,руки были красные,а на лице брызги крови. Это я так думала. Потом глянула на себя мельком в зеркало и чуть сама не околела,потому что такого в самом страшном сне не пожелала бы увидеть....Вот в таком виде надо было к Виктору приходить,сам от страха околел бы.....У Венеры язык во всяком случае явно отнялся,она смотрела на меня с непонятным даже мне выражением. Я была облита кровью,штаны были в песке,огромная дырка на плече в рубашке и в теле,словно в меня не из пистолета стреляли с прицелом,а из дробовика.Крупный калибр....Губы были рассечены,на щеке содран кусок кожи и было видно мясо,на руке рубец,на шее ближе  ключице огромный ожог,явно от электрошока....И всюду кровь...Глаза были желтые,с большущим черным зрачком,звериные...Даже о двух одолжениях.-печально заключила я,глядя на кошмар из улицы Вязов,только без когтей,в зеркале.....

Отредактировано *Эви Кэрол* (2010-11-20 12:14:55)

59

Я в шоке смотрела на Эви, несколько раз поморщившись. Бррр... страшнее чем в филме ужасов...- промелькнуло у меня.Я уже даже прекрасно понимала  что сейчас может просто стошнить от такого вида внешнего вида Эви....Хорошо что я даже и не заорала. Н..н..ну?- заикаясь спросила я,понимая что еще дня 2 нормально говорить не смогу.

Отредактировано *Венера Дэвис* (2010-11-20 13:55:40)

60

Что?-выдохнул наконец я,по тихому материализуя Венере на столике валерьянки.....