☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спальня.....

Сообщений 61 страница 90 из 494

61

Ну одно из них легко угадать.Выкупаться. Извините что в таком виде,но дома бродят монстры,а я не доживу до их кончины...-устало сказала я,а комната заплясала еще сильнее,потом покачнулась, а я рванула рубашку на плече,показывая рану. И вытащить пулю.Она прошла почти навылет,а сзади достать я ее не могу...-сказала я,меня обдало жаром,в висках зашумело и я тихо сползла на пол.....

62

Я с огромными глазами посмотрела на рану.- Только не я меня..и..и..так выыыырвет сейчас,прости!- сожалела я - и ванна с...с..свободна.- я отвернулась и с небольшим ликованием посмотрела на валерьянку.

63

Я принюхался...Тебе и нельзя...НА пуле яд,тебе нельзя прикасаться. Он убийственен для оборотней..А в тебе есть кровь...- предупреждая сказал я,спешно поднимая Эви,разом ставшую из машины-убийцы хрупкой и маленькой,как девочка,и затаскивая его на диванное покрывало,зная что потом его придется выбросить....Материализовал перчатки натянул их,стараясь успеть, хоть руки и тряслись от вида девушки,материализовал острый и стерильный ножик и пинцет,спирт и вату,а потом осторожно начал работать над раной... НАйди мясо...А лучше кровь,только быстро,хорошо?-попросил я,глядя на Венеру....Мне хотелось побыстрее со всем разделаться....

64

Я  прищурившись помотав головой посмотрела на Дмитрия и молча ушла на кухню.
Взяв что нужно и выпив валерьянки я вернулась и положила мясо на столик и 4 пакета с кровь- не понимая зачем они вообще нужны.

65

Вытащив пулю и выкинув ее на блюдечко я врезал Эви по щеке и она слабо открыла глаза,мутным взглядом посмотрев на меня и на Венеру...Два яда..Сразу....Рекорд наверное...-ошарашенно сказал я,горячим были даже ее раны,не то что лоб или руки.....

66

Голод....Мой взгляд остановился на Венере,но я еле сдержала себя что бы ни на кого не кидаться.....Яд сосал из меня силы,раны были дырками в клеенке держащей меня тут...Пулю из меня вытащили....Я открыла рот,в глазах снова помутнело,но Дмитрий не выпуская ножа из рук сунул мне пакет с кровью и кусок мяса....Я проглотила его не жуя,а пакет с кровью разгрызла на глазах ошарашенной ВЕнеры....Ну да,оборотни крови не пьют..Но меня это сейчас не волновало.....
-Я так и думал что поможет...-осторожно сказал Дмитрий,глядя на меня,и вовремя подсунув мне другой пакет.....

67

Я ошарашенно посмотрела на Эви пока она с явным голодом осушала пакеты с кровью.- А...блалалам...- язык заплетался что бы спросить про странное явление которое я счас видела- нокак то язык не поворачивался и я выдавила:- Еще?

68

Сама потом у нее спросишь..-посоветовал я,и глянул на исчезнувшие пакеты и кивнул...Еще.

69

Кровь у меня остановилась,но перестать поглощать кровь я не могла....Дмитрий покачав головой и глядя на меня сказал Венере.
-Знаешь,если бы это был кто то другой,я бы не поверил что он после всего этого еще жив.....А ведь у нее в крови яд специальный для убийства оборотня,она же еще жива....

70

Я притащалила еще 4 пакетика и неполятливо покачала головой. Язык не поворачивался сказать что-нибудь...

71

Я вздохнул,глядя на потерявшую дар речи Венеру,понимая что потом надо будет объяснятся,объяснятся и еще раз объяснятся.....

72

Раны начали заживать,прямо на глазах у Венеры...Первой исчезла содранная кожа на щеке,не осталось даже шрама....После растворился рубец на руке,за ним ушел ожог....Яд и кровь вампира потихоньку стали расстворяться в моей крови,мне стало чуть полегче...губы зажили...Труднее всего было зарастить пулевое ранение, поскольку там еще оставался яд....Рана не хотела сращиваться и  я с закушенной губой стянула ее края.....Но это не значит что я себя хорошо чувствовала.....Каждый стук сердца отдавался в груди,а я с интересом взглянула на валерьянку на столе,а Дмитрий заметив это сунул мне пузырек...Венера впервые видела такую скорость регенераций,что же поделать,от крови у меня лечится получается гораздо лучше...Дмитрий не прогадал...Зараза....-я откинулась на диван прикрывая глаза..Хотелось спать...Очень...Но нельзя было. Засада, блин...-проговорила я,севшим голосом капая в последний пакет с кровью валерьянкой и начиная его пить...

73

Я с бледным лицом наблюдала за всем этим.В голове столько всего уже перемешалось. Как она еще не взорвалась от такого переизбытка мыслей?Ой...Я с трудом выдавила из себя: Тебя в ванную теперь?

74

Я посмотрел на девушек и вздохнул.Взял пулю в политиленовый пакет и сказал: Я слетаю кое что узнаю на счет этого,вы тут вдвоем уже разберетесь...- я уже был в рубашке и брюках,поцеловал Венеру в щеку и вышел в окно.==>хз

75

Я покачала головой и улыбнулась,слабо и спокойно...Если можно.-я глянула на Венеру,запоздало спохватившись и зарастив рану на виске.....

76

Я молча подошла к гадеробу и достала от туда чистые джинсы и водолазку.Пойдем.- я указала головой на Дверь

77

Я с трудом встала и посмотрела на Венеру...Спасибо.-я пошла к двери,которая видимо вела в ванную....===>хз

78

==ванная

79

Я зашла  в спальню и села на кровать,посадив ребенка рядом с собой...

80

Я влетел в окно и грустно глянул на Венеру и на Тэя спросил:Эви еще не ушла?Или уже..?

81

Я обернулась в сторону окна и посмотрла на Дмитрия:
-Уже ушла...Что случилось?

82

Нет,все нормально...-слегка заторможенно и задумчиво ответил я. Потом взял на руки сына и улыбнулся.

83

А честно?-поинтересовалась я . Посмотрев на Дмитрия. Глаза все выдают.

84

Все отлично. НА пуле яд,как я и сказал...-пожал плечами я,а внутри было липко от открытия и грустно.

85

Иии?- протянула я требуя продолжения.

86

Необратимый.-сказал я непонимающей Венере. Она и минуты после него не должна была прожить.Моментальная остановка сердца. А кровь вампиров для нее тоже яд. Для любого полноценного оборотня. Смертельный.-грустно произнес я.

87

И после это она жива и невредима...- вслух закончила я.

88

И залечила свои раны,переломы и ожог...У нее две костяшки на кулаках были сломаны...Что с ней случилось?НА кого она напоролась,она сказала?Этот яд безумно дорогой....-устало спросил я.

89

На нее набросились...вампиры...- помотала головой я

90

Это я понял...-вздохнул я. Почему они на нее набросились?-продолжил занудствовать я.