☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спальня.....

Сообщений 151 страница 180 из 494

151

Раньше нужно было думать,сама уже виновата!-огрызнулся я.....Вдруг в соседней комнате Тэй заплакал....

152

Я уже забыв обо Всем резко подскочила и опрокинув кровать вместе с Пантерием  ,Побежала в детскую,снося все на своем пути. Ну вот и от расправы спаслась...

======детская

153

Я печально посмотрел на кровать падающую на стену и вздохнул....На стенке было большое,жирное розовое пятно,и два моргающих глаза....Из него высунулась розовая лапа и помахала мне коготками....Я сел в кресло,и накапал себе валерьянки....Розовое пятно издало оглушительный мяв и исчезло....

154

Я так же не отворачиваясь от слизи зашла в спальню,прижимая к себе успокоившегося Тея ,пока не врезалась в кресло..ну ладно Дмитрия

155

Что уже случилось?-буркнул я.

156

Я прижала ребенка к себе и пальцем указала на жижу подбирающейся ко мне . Все ближе и ближе... Через пару секунд я уже полностью сидела на коленях у Дмитрия поджав к себе ноги

157

Ну и??-мрачно спросил я,глядя на перепуганную Венеру....

158

Меня это пугает...- несводя глаз с слизи ответила я.

159

Что пугает?-не врубился я,проследя за ее взглядом.

160

вот ...это. - указывая носом на слизь

161

Там ничего нет.-терпеливо вздохнул я.

162

аа..- с открытым ртом ...Потом посмотрела и поняла что это уже пропало. Ну и ладно я слезала с Дмитрия и подошла к окну держа ребенка.

163

Прекрасно. Ты не только лунатик,еще и галлюцинации.-устало сказал я.

164

Слушай, А может быть ты успокоишься уже?- огрызнулась я

165

Сама знаешь,что меня лучше не злить.-парировал я,и вылетел в окно...====>хз

166

Я злобно посмотрела в след Дмитрию..Надо бы проветриться... Я вызвала няню для Тея дождалась когда она приехала,обьяснила ей где что лежит а сама пошла освежиться...
===хз

167

Я появился в комнате,открыл шкаф и пошевелил коготками над коллекцией коробок с туфлями....Разрушительное заклинание начало действовать....===>хз

168

Я расплатилась с няней,которая вроде бы не жаловалась но все таки что-то ее волновало, а когда она увидела мой  внешний вид ее наверное чуть инфаркт не хватил
Я зашла в спальню и скинула с себя все тряпье. Выкинула его, так как оно уже бесполезно быстро приняла душ и подошла к шкафу что бы переодеться. И вдруг мне вспомнились слова Пантерия я уже взволнованно открыда первую коробкуц с обувью...и... Моя обувь!!!!!!!!!!!- завизжала я , уже наплевав что мой визг слышали соседи и не только. Нет-нет-нет! Я  открывала каждую коробку. Мало что они были все поравны и поломаны... так они стали еще и РОЗОВЫМИ!!!!! Суикн сын!!!!!!!- вырвалось у меня  и я все так же плевала что это могли слышать все. Я вышвырнула всю поломаную обувь из окна что то просто от злости затоптала.
===к пантерию.

169

Я подошла к зеркалу и посмотрела  на свои волосы: Черт...волосы секуться...подстричь бы кончики перед рождеством... - растроилась я  и плюхнулась на кровать... А может его повесить посушиться?- я ухмыльнулась
===ванная

170

Я с довольной ухмылкой села на кровать ...Маленькая но приятная победа- раслабилась я.

171

Я что то пропустил?-поинтересовался я,не успев повернуться,и кивая в сторону Пантерия...Потом мой взгляд переместился на кучу измучанных туфлей,а затем на разбитую губу Венеры....Глаза сразу скользнули,выискивая другие повреждения...Я очень много пропустил...Что случилось?

172

Ничего- я невинно приподняла руки вверх - Ну просто у меня настроение плохое было.. И все. Зато сейчас все хорошо!

173

Ага,а еще разбитая губа...И разбитые кулаки...НУ и?-поинтересовался я.

174

Ну я же говорю в плохом настроении была.- невинно заморгала я.

175

НА столько что дралась не только с деревом?-поинтересовался я.

176

А я с деревом и не дралась- Помотала головой я...ну головой разве что-мысленно дополнила я

177

С кем?-уточнил я,открывая шкафчик с аптечкой.

178

Эй не надо!- поморщилась я  когда Дмитрий полез за аптечкой, и пытаясь все таки переменить тему

179

НУ да,ну да,лучше пусть опухает...-ухмыльнулся я.

180

Ну и пусть - пожала плечами я,не люблю не перекись,не зеленку ни йод...брр