☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спальня.....

Сообщений 241 страница 270 из 494

241

Я глянул на нее и вздохнул...Секрет конечно же... Нет,не секрет,отцу нужна была информация про семью Эви.

242

хм....И зачем же?- опять к старым темам вернулись- коварно пронеслось у меня

243

Сейчас начнутся допросы с когтями у шеи.-устало подумал я,мельком глянув на ее коготки.Как у всякой вампирши они были длинными,но три были сломаны,видимо в драке....
Ее родовое дерево многое дало.

244

ладно,зачем оно нужно было?-поинтересовалась я

245

Что бы знать про нее больше.-пожал плечами я.

246

о боже я ударила себя полбу Ладно...Зачем нужно было знать про нее больше!?

247

Что бы знать кого отец приютил.-снова непрямо ответил я.

248

о боже -я уткнулась носом в подушку-Это бесполезно -промямлила я

249

ДА.-насмешливо хохотнул я и поцеловал ее в макушку.

250

да ты партизан блин-так же в подушку говорила я

251

НУ я же в России жил.-не моргнув глазом сказал я,а Венера подняла голову с подушки и удивленно уставилась на меня.

252

А это здесь причем?- я в ступоре была

253

Историю почитай.-насмешливо предложил я.

254

есть мне дело что бы историю России читать- промямлила я и снова уткнулась в подушку

255

ЛАдно,кто такие партизаны,знаешь?-насмешливо поинтересовался я.

256

конечно- сонно промямлила я

257

НУ вот подумай причем тут Россия..-улыбнулся я,поцеловал ее в лоб и ушел в душ.

258

вот еще- огрызнулась я а сама уткнулась в подушку потихньку засыпая

259

Я высунулся из душа....Где партизаны были,помнишь?-насмешливо поинтересовался я,и засунулся обратно.

260

Ладно будем считать что я спала на уроках истории- ответила я

261

С насколько громким храпом?-крикнул я,стоя в воде. Шучу, в гугле поищи,раз вспоминать влом.

262

Не сегодня тогда уже-зевнула я И не завтра,

263

Забудешь.-насмешливо сказал я.

264

Не забуду- настойчиво ответила я

265

Я постараюсь.-ответил я,насмешливо...

266

угу- пробубнила я погружаясь в сон

267

Ага...Спим..-тихо сказал я,не дождавшись ответа...Вымывшись,я вытерся,оделся,и вернулся в спальню...Венера уже сопела,с мирным выражением на лице,В обнимку с какой то розовой пушистой дрянью...Я вздохнул и осторожно вытащил ее,и лег рядом,обняв ее....И заснул....

Отредактировано *Дмитрий Бранс* (2010-12-24 23:51:42)

268

Я аккуратно вошел в спальню,и разложил маникюрный наборчик на соседней от Венеры и Дмитрия подушки....Потом по меленькой пряди начал обрезать волосы,стараясь делать их покороче....Угробил я на это немало времени,но результат мне понравился....Стрижка ей необычайно шла, лицо казалось нежнее и живее,я уверен что к ее глазам это будет вообще изумительно смотреться...В том что она взбесится, я был уверен на сто процентов. В том что это будет действовать ей на нервы еще долго,я был уверен еще больше. Я обрезал последнюю прядку,забрал ножнички,тщательно вытер их и исчез,вместе с наборчиком....

269

Проснулся я оттого что Венера встала и зевая пошла в ванную...Мне показалось,или она как то изменилась?Лежать было почему то щекотно...Я сонно уставился на подушку,когда Венера выходила в дверной проем...????????
Ты ничего не забыла?-крикнул я вслед,ошарашенно....В тот же миг дикий вопль сотряс квартиру,мою несчастную голову,барабанные перепонки и пожалуй пару спящих за стенкой соседей....

270

Я проснулась и сонно зевая направилась в душевую. И все таки что-то не то...будто чего то не хватает.хм... Я зашла в ванную и самым первым делом посмотрелась в зеркало.Вродебы все как всегда лохматая сонная и.. Аааааааааааааааааааааааааа! МОи волосы!- после такого вопля даже удивительно как я не охрипла.. О никс!!!нет-нет-нет!!- - Я лапала руками эти "обрубки" Мои волосы простонала я и сползя вниз по стеночке зарыдала  как маленький ребенок, у которого забрали леденец. Мои волосы!!!