☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Квартира Джека » Домашний Кинозал

Домашний Кинозал

Сообщений 1 страница 30 из 159

1

.................
http://www.lightbox.su/katalog/kinoteatr/kinozal/hometheater.jpg

2

Всю дорогу до комнаты я напевала Коко Chanel... Коко Chanel... Коко Chanel...мы подошли к двери этой комнате.Знаешь я чувствую как пахнет шёлк, атлас...кружева..моих новых платьев...

3

Я хитро ухмыляясь вытащил ключ из ее пальчиков и открыл замок на двери и открыл дверь не глядя,что бы Эми могла увидеть....Потом глянул сам и оторопел....

4

Я просто остолбенела...я стояла как статуя и смотрела на чёрный экран...Этого не может быть...я же сама видела как мама планировала вторую гардиробную....я просто это видела , я видела заготовки дизайнера ....

Отредактировано *Эмили Лавили* (2010-11-29 17:38:30)

5

Ах так...Мы еще и мухлевали!!!-ехидно сказал я,приподняв брови и укоризненно глядя на Эми....

6

Как будто ты не когда  не мухлевал?Ничья!!!я вздохнула и легла на диван...а тут классно...

7

Согласен...И стопочка дисков....-я улыбнулся..Вот тут и посмотрим фильм.

8

Угу...хорошо , что не кто из нас не выиграл....а то выполнять эти условия не очень  хотелось..правда?

9

Тебе хотелось пойти на риск?-возмутился я.

10

я пожала плечами..Не знаю...скорее всего нет..но я постоянно рискую...я помолчала....Нет...я подошла к Джеку и обняла его...Потому что я знаю, что тебе это не нравится...я аккуратно погладела лицо Джека. Оно было таким родным,любимым..но иногда стоит рискнуть всем, чтобы добиться нормально жизни рядом с любимым человеком.

11

Я улыбнулся и поцеловал ее... НЕ рискуй понапрасну...Я не хочу тебя потерять....

12

Не потеряешь....я улыбнулась и поцеловала в ответ.и  повалила Джека на диван и оказалась сверху его.я весело улыбнулась...Я требую фильма!!!

13

Я взлетел вместе с Эмили в воздух и фыркнул....А я требую что бы с меня слезли...Тогда я смогу встать и включить фильм...-я прижал ее к себе на лету и поцеловал....

14

А так слабо? подняла бровь и широко улыбнулась.

15

Я грохнулся обратно на диван вместе с Эми....Потом встал с ней на руках и пошел к телевизору...Сейчас уроню...-я сделал вид что она выскальзывает у меня из рук....

16

я закричала: Если я упаду.....я с тобой больше не буду разговаривать....и покрепче взялась за шею...а сама тихо про себя смеялась....Ты такой взрослый..тебе уже почти 19, а ведёшь себя как ребёнок...

17

Я фыркнул....Дети не делают вот так....Неужели ты думаешь что я тебя куда нибудь уроню?-я улыбнулся и поцеловал ее,одновременно вставляя диск наугад.

18

Не думаю.....и что за фильм ты включил, даже не узнав название.....??но стоило мне сказать эти слова, как заиграла песня из Титаника....это было начало......я зашипела сквозь зубы.Только не это...нет, нет,нет!!и закрыла уши руками,забыв про то что я держалась за шею Джека. Я не хочу смотреть, плакать.....жалобно простонала я.

Отредактировано *Эмили Лавили* (2010-11-29 19:04:02)

19

Я фыркнул снова..ЭМи,это реклама...Фильм дальше будет..-улыбнулся я.

20

Я расслабилась и улыбнулась...Спасибо, я рада...но я всё равно уверена , что первый мой диск с Титаником , где то тут на полке стоит....и начала рассматривать огромные полки с дисками....когда мне исполнилось 10 лет..папа мне привёз его из Нью-Йорка...я улыбнулась и слезла с рук Джека и подошла к полкам с дисками.

21

Это не Титаник....Это 2012 фильм.-сказал я,улыбнувшись,когда увидел титры....

22

Класс.....я подошла к столику  и отрегулировала свет в комнате. и на мягкую подушку..в комнате было темно как в настоящем кинотеатре....

23

Я сел рядом с Эми и обнял ее покрепче,притянув к себе....

24

я нежно улыбнулась и положила свою подушку на коленки Джека и легла...Подняв голову, я над собой увидела синие , как океан, глаза я улыбнулась и притянула к себе Джека и поцеловала его в губы.

Отредактировано *Эмили Лавили* (2010-11-30 12:15:26)

25

Я ответил на поцелуй,выключил свет и дал Эми устроиться поудобнее....

26

я улыбнулась и поцеловала.А мне кажется конец света будет тогда,когда Афродита сильно рассердится из-за розового платья и начнёт в меня кидать огонь....а это всего лишь детские сказки..и хихикнула.

27

Знаешь я почему то думал что конец света должен был бы быть,когда она рожала...Как она Дом Ночи с лица земли не стерла,ума не приложу...-хихикнул я.

28

я засмеялась..Бедный Дом Ночи... я улыбнулась.Да уж , значит я со спокойной совестью заказываю Афродите розовое платье....она меня не убьёт...

29

Я бы не был так уверен...-улыбнулся я...Она взбесится....И тогда мы подадим на нее в суд....За поджог....-фыркнул я...

30

Оу...это отлично...я как раз попрактикуюсь как адвокат...как один раз сказал папа я просто прирождённый адвокат...постоянно что-то доказываю....так что эта будет моя практика....и в Гарвард меня возьмут без экзаменов....я насмешливо улыбнулась.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Квартира Джека » Домашний Кинозал