☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Великобритания.. » Особняк Картеров в О́ксфорде>>

Особняк Картеров в О́ксфорде>>

Сообщений 271 страница 300 из 577

1

...............
  http://www.suntury.ru/assets/images/strany/velikobritaniya/place_10759_full.jpg

Отредактировано *Эмили Старк* (2012-05-08 19:10:42)

271

Мы точно не знаем, что им нужно,но постарайтесь быть осторожными...Эми ты в том числе,кто знает, что они могут предпринять..мистер Смит перевёл взгляд на меня.На протяжении шести столетий люди из династии пропадали..иногда бесследно, иногда просто безо всяких причин умирали.Ты, наверно помнишь Джек за 1,5 недели до твоей "смерти" родители Кары, бесследно исчезли..так три недели назад их тела нашли мёртвыми в подвали одного из домов в юго-западе Франции.Нам остаётся только догадываться, по какой причине это произошло.

Отредактировано *Эмили Старк* (2011-12-20 18:56:46)

272

Я прикрыл глаза, от усталости. Пап, ты тоже будь начеку. Потому что ты забываешь регулярно бывать в той комнате.-вторую фразу я послал ему мысленно....

273

отец Джека усмехнулся и встал с кресла.Завтра, у тебя Эми начнутся занятия в 11 часов.В 10 машина будет тебя уже ждать.у меня улыбка сразу же с ползла с лица.Хорошо, спасибо...мистер Смит внимательно посмотрел на Джека( кажется он что передавал ему мысленно) и потом пожелав спокойной ночи вышел из библиотеки.И вопросительно посмотрела на Джека, уж сильно счастливо он улыбался после мыслей своего отца.

274

Они ее удочерили....Они удочерили Кару...-я обнял Эми,подхватил за талию и закружил по комнате...

275

Остановись Джек...он опустил меня.Ну что же, поздравляю..теперь на тебе лежит тяжёлая ответственность защищать свою сестру от всяких нам мальчиков...

276

У нее есть гувернантка,начнем с того. -хмыкнул я. Плюс,мне это будет только в удовольствие...

277

О Боже, бедная девочка...я вздохнула и принялась читать книгу.

278

Я фыркнул и забрал у Эми книгу и аккуратно поставил на полку.

279

я одарила Джека милой улыбкой.Ладно, спасибо...я как раз хотела это сделать, ты меня опередил.А сейчас...я посмотрела на часы было около 12 ночи...мне нужно идти спать, а то завтра в эту школу идти надо....

280

Я коварно улыбнулся, перегораживая дверь спиной,что бы не выпустить ее.

281

Смеёшься? Джек, дай пройти иначе я тебя завтра разбужу в 6 часов утра!

282

Нет.

283

Что мне сделать ?

284

Поцелуй меня.-улыбнулся я.

285

я улыбнулась подошла и поцеловала Джеку в щеку.Хватит?

286

Я покачал головой с ехидной улыбкой

287

Не угодишь тебе.я спокойно подошла к Джеку и нежно поцеловала.

288

Уже лучше.-улыбнулся я и выпустил ее. Хотя очень не хотелось.

289

Сделав несколько шагов из "плена" я повернулась к Джеку, который наблюдал за мной, стоя около открытой двери с дерзкой улыбочкой на лице.Может проводишь меня? А то мне страшно....ночь, темно, а мне идти через коридор, где стоят рыцари в доспехах и вдруг они оживут и нападут на меня...

290

Ради вас, о прекрасная дама, я готов пойти с вами.-хитро усмехнулся я,протягивая ей руку.

291

Я улыбнулась и воспользовавшись пару секундами пока Джек стоял с протянутой рукой, я быстро проскользнула внутрь кабинета и взяла ту самую книгу, которую Джек поставил на полку.И с видом счастливого ребёнка вышла из библиотеки, взяв Джека за руку.Это на всякий случай, чтобы если кто нибудь нападет на нас я могла отмахиваться.Но я понимала, что эту книгу я просто хочу прочитать.

292

Я улыбнулся и взяв ее руку с книгой аккуратно поцеловал ее руку. Потом мы пошли по направлению к ее комнате.

293

Мы долго шли молча, наверно каждый думал про своё, но я не вытерпев молчание начала разговор: как думаешь, какая есть вероятность найти в этих книгах ,легенды или сказания о том как можно укрепить дух с телом?

294

С учетом размеров библиотеки-довольно большая. Но с учетом тех же размеров-времени уйдет море.-спокойно сказал я. Но это не очень и страшно,Эми,поверь мне.

295

Замечательно.Значит в свободное время начнем просматривать книги и рукописи, и сегодня я не буду терять время и приступлю к прочтению этой книги.я вздохнула.Мы обязательно что нибудь найдем. мы не заметили как миновали коридор с рыцарями, которых я боялась в темноте и уже поднимались по лестнице в мои апартаменты.

296

Эм...Что бы ты знала. Я не боюсь умереть.Я боюсь потерять или не уберечь тебя.-я поцеловал ее в макушку и пошел к коридору.

297

Ты не когда не потеряешь меня, я всегда буду рядом...тихо начала я и увидела как Джек остановился и довольно быстро преодолела расстояние между нами, и когда я стояла напротив Джека я заглянула в его синие глаза и сказала:.И не думай о смерти..Ладно?Мы найдём выход из этой проблемы...

298

Я поцеловал ее и обнял.Молча. Что я могу сказать?Я люблю ее.

299

Ты видел сколько времени?Уже поздно...я тихо сказала на ухо Джеку.Мы стояли около моей двери,обнявшись, и я почему то не хотела отпускать его.

Отредактировано *Эмили Старк* (2011-12-23 19:48:43)

300

Я не могу тебя отпустить. Можно я рядом с тобой посплю?-улыбаясь сказал я ей на ухо....

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Великобритания.. » Особняк Картеров в О́ксфорде>>