...............
Отредактировано *Эмили Старк* (2012-05-08 19:10:42)
☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Великобритания.. » Особняк Картеров в О́ксфорде>>
...............
Отредактировано *Эмили Старк* (2012-05-08 19:10:42)
я улыбнулась.Ладно...договорились.
Я поцеловал ее в ушко и начал открывать ее двери, не отпуская ее ладони.
Я улыбнулась и мы зашли в комнату, и тогда я вспомнила, что мои вещи были не разобраны, чемоданы с вещами стояли до сих пор не разобранными.О нет..,я тяжело вздохнула...я завтра в школу не хочу, вообщем как и всегда...
Это не надолго.К тому же я буду там очень часто.-улыбнулся я и аккуратно убрал локон с ее щеки за ушко.
А вот это проблема...хи-хи...я по шутила!я улыбнулась и засмеялась.
Я сделал вид что нахмурился и хитро улыбнувшись про себя подхватил ее на руки и потащил на кровать. Кажется я передумал..,Я буду мешать тебе спать.
когда Джек положил меня на кровать я невинно опустила глаза.Хорошо, как хочешь, нам действительно нужно хорошо выспаться....у меня завтра будет тяжелый день, а у тебя был сегодня день после которого следует хорошо выспаться и отдохнуть.
Я прикрыл глаза и подумал что когда-нибудь....Когда-нибудь я ее или прибью или увезу на необитаемый остров. Злорадно улыбнулся и вздохнув поднял руки. Ладно.Убедила.Ложимся спать.
Я победно улыбнулась и встав пошла в ванную, приготовиться ко сну, когда вернулась...в моей комнате царила темнота, я по-тихому прошла к кровати и легла рядом с Джеком.
Я прикрыл ее одеялом и обнял, вдыхая запах ее волос. Спокойной ночи, моя хорошая. Удачи тебе завтра...-нежно сказал я ей.
Спокойной ночи.....и вскоре после этого я уснула.Мне снился какой-то лабиринт и я постоянно приходила к озеру.....моё хождение по лабиринту закончилось тем, что я проснулась от звонка телефона, звонил мой телефон...причём не переставая не на секунду.Когда я посмотрела на экран, я увидела что это напоминания:У Джека через "завтра" день рождение!...я фыркнула: Я помню....не надо мне напоминать...!!!- сказала телефону и снова легла на подушку.
Отредактировано *Эмили Старк* (2011-12-25 19:49:24)
Я спал,пока мой сон не потревожил резкий вопль под дверью:Эми подъем!На пробежку пора!!!Это традиция,выходи давай!Нечего там спать!-узнав голос Брайана я с злостью на лице и желанием убить всех без разбору подлетел на кровати рядом с Эми,которая сдержала меня...Я так и не успел ничего сказать и Брайан еще не знал что я там, но я уже показывал Эми что я с ним сейчас сделаю,если она не найдет способ от него избавится.
я хихикнула.и подошла к двери я долго не знала что сказать, но потом среднем голосом из-за двери сказала: Я бы с огромным удовольствием, но меня тошнит, голова болит, морозит и кажется, я заболела очень серьёзно.....я тяжело вздохнула.За дверью была тишина пол минуты: Ладно, в другой раз...позвать кого-нибудь?я мило улыбнулась, хорошо что он меня не видит: Нет, я не хочу, чтобы об этом кто-то знал....Брайан за дверью усмехнулся и сказав, что желает мне скорейшего выздоровления, ушёл.я засмеялась, когда он ушёл: Значит меня тошнит, болит голова и морозит..круто!Теперь я должна претворятся больной.Это всё английский климат...на меня действует.
Можно подумать тебе трудно,симулянтка, напомнить как мы уроки в той школе прогуливали?-фыркнул я,целуя ее в макушку и одновременно продумывая месть Брайану....
Я нарочно толкнула Джека.Всего навсего пропустили 25 уроков...к тому же нас постоянно прикрывала Элизебет, перед учителями.....У меня была вечная справка от физической подготовки.
Ага.А я отмазывался в счет моих актерских талантов...-рассмеялся я, не давая себя оттолкнуть.
я засмеялась.Ну конечно...актёрский талант , а как надо играть в спектакле, который ставят старшеклассники под рождество," я не могу....я президент и очень занятой человек!"- пародировала Джека.
Ну я действительно был тогда очень занят,если ты не помнишь...И плюс мне было влом.--фыркнул я.
Я прищурилась.Ну конечно....Ладно, сейчас уже 8:30 надо вставать и готовиться к школе.я быстро в стала с кровати и взяв нужную одежду для школу направилась в ванную.
Я потянулся и одел рубашку, а потом начал ее застегивать...
я привела себя в порядок, причесалась,одела платье и пиджак(одежда.), и вышла из ванны чтобы одеть туфли.Вскоре после того как я полностью была готова к своему первому школьному дню в английской школе-колледже, мы спустились завтракать( к счастью Брайана не было) .И вскоре после этого одевшись в тёплое пальто( потому что в Англии настал период холодов и теперь хочешь не хочешь одеваться нужно потеплее) и попрощавшись с Джеком, конечно он не хотел чтобы я уезжала, я поехала в школу.
============>Оксфордская Школа
Водитель довёз меня до крыльца особняка.Как сказал дворецкий, когда забирал моё пальто,что некого дома нет, кроме мистера Джека,который сидит в библиотеке,воспользовавшись этим я тихо прошла в свои апартаменты и не раздеваясь легла на кровать и закрыла голову подушкой.
Отредактировано *Эмили Старк* (2011-12-28 18:38:56)
Что,все так ужасно?-сочувственно спросил я,погладив ее по плечу. У меня день был явно скучный-весь день я просидел за бумагами для отца.
Более чем..тихо сказала из под подушки..
Что стряслось?-спросил я.
я медленно схожу с ума...- проговорила я, убрав подушку.
С чего бы?-удивился я.
я убрала растрёпанный волос с лица и села.Ну начну с того, что у меня уже галлюцинации...сегодня увидев девушку, я решила что это Эви..но как выяснилось это не она...плюс Пенелопа с Крисом раздражает меня, я не когда не думала что из такая противная пара, меня просто от них тошнит...но Дэнн бы сказал, что я просто ревную Криса, потому что я была когда-то влюблена в него, но это неправда!!!....одним словом мне нужен психолог...я схожу медленно с ума...
Отредактировано *Эмили Старк* (2011-12-28 20:02:31)
Ээ...Я заторможенно смотрел на Эми. Так. Стоп. Милая. Похожих людей очень много.Успокойся.Это раз. Два. Поверь,скоро конфетный период у этой контуженной парочки кончится и они перестанут.Успокойся,расслабься и просто не обращай на них внимание. И не слушай Дэнна,он скажет все что угодно,ради прикола.Все.Успокаивайся,с тобой все нормально.Ты просто перенервничала...Хочешь супчика с валерьяночкой?-улыбнулся я.
я усмехнулась.Нет, спасибо, хотя я не кушала эти полоумные испортили мне весь аппетит....они даже не пытаются себя контролировать, контролировать свои чувства и эмоции....Вот мы совсем другое дело, контролировали себя...я усмехнулась.2 месяца вообще не кто не догадывался , что мы дружим...
Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Великобритания.. » Особняк Картеров в О́ксфорде>>
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017