...............
Отредактировано *Эмили Старк* (2012-05-08 19:10:42)
☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Великобритания.. » Особняк Картеров в О́ксфорде>>
...............
Отредактировано *Эмили Старк* (2012-05-08 19:10:42)
Так было интереснее,если ты не помнишь.-улыбнулся я. Более того, узнали об этом только потому,что нас тупо посекли. Помнишь?Очень хитро это сделали кстати.
Помню...я засмеялась.Нет, ну надо же было так обложатся..
Мы сильно хитрили между прочим.-улыбнулся я.
Конечно, перегнули палку...Кто знал, что моя мама пойдёт на террасу - не кто...."Эмили Старк обнималась с Джеком Смитом.."о боже!потом узнали твои родители, так как она были на вечере который устраивала моя мама....я прикрыла рукой глаза.
Отредактировано *Эмили Старк* (2011-12-28 20:50:38)
Дурдом.-улыбнулся я. Идешь на маскарад?Заодно развеешся и перекусишь.
От тебя нечего нельзя скрыть....нет, я не собиралась сегодня идти...хотела книги почитать..
Нет. Ты пойдешь. Потому что это первый день в школе и тебе нельзя его пропускать,особенно если ты не хочешь общаться только с вечно целующейся парочкой психов.-улыбнулся я.
я радостно улыбнулась.Я не пойду! Потому что у меня нет ни маски, ни платья...ни приглашения!!
Я хитро посмотрел на Эми и ехидно ухмыльнулся:Кто тебе такое сказал?
я посмотрела на Джека.Ты знал об этом заранее?да? И у меня и маска и платье готовы...да?я сделала печальное выражение лица.
Я улыбнулся и поцеловал ее в макушку:Эми, по моему так было и уже не один раз.
А постоянно...Ты со мной тоже пойдёшь?полюбопытствовала я.
Если пожелаете,мисс. Сегодня я в вашем распоряжении.-улыбнулся я.
Я улыбнулась.Нет, ну так не интересно....а где же азарт?...естественно ты видел платье, маску...
Нет,я их не видел. Я сказал своей матери о маскараде,а что она выбрала я понятия не имею. Она у меня предпреимчивая.-улыбнулся я.
Ладно...я согласна...но только ты едешь первым, ну а я потом приеду.....хорошо?я коварно улыбнулась и легла на подушку.
Хорошо-хорошо...-фыркнул я. Только учти,я уже договорился с Брайаном что он не даст тебе заснуть,вместо того что бы пойти на маскарад.-улыбнулся я.
Без проблем...знаешь...я тоже буду тебя будить всю ночь.....поставлю будильник у твоего ухо и всё, а если сломаешь будильник буду будить сама...я улыбнулась и не вытерпев зевнула.
Она не проснется.-подумал я и согласно кивнул с хитрой улыбкой. Я знал как она устанет.
Мне нужно, срочно кофе иначе я действительно усну....
Я вздохнул и попросил дворецкого принести ей кофе,потом поцеловал в макушку,пошел переоделся в свой костюм,сказал Эми что буду ее ждать и ушел.===>
Дворецкий принёс кофе я выпила 3 стакана, и только тогда у меня прошло сонное состояние , потом я одела платье и маску которые мне оставил Джек.Взяв с собой клатч(наряд)и сев в машину уехала.=========>
Отредактировано *Эмили Старк* (2011-12-30 13:30:06)
Джек, немедленно помоги мне!- едва мы вышли из гаража, я сразу же это услышал...Я закатил глаза и быстро поцеловав Эм пошел к маме. Иногда я думаю что моя мама-садистка. Она с миленьким личиком попросила попереносить ей мебель с одного конца замка на другой, потому что только мне она доверяет такие хрупкие вещи...Вот как ей спрашивается отказывать? Неудивительно,что отец на ней женился,стоило ей только что-то попросить с таким нежным выражением что-то сказать,как люди просто наперегонки неслись что-то ей сделать...Я мысленно чертыхнулся,сдался и взял стол,который потащил вниз.
Я прошла в свою комнату, быстро собрала чемоданы, аккуратно сложила книги( которые заранее мне приготовил мистер Смит) и положила в портфель ноутбук.Ну что же я готова!- сказала я сама себе.Через какое-то время мне на скучало быть одной и я вышла из комнаты.Блуждать мне долго не пришлось, зайдя в столовую в поисках Джека я стала свидетелем того, как Брайан возникал, что не хочет помогать готовить Элеонор салаты, и под всякими предлогами отклонялся, Джека не было, а маленькая Каролина , и не слушая старшего брата, сидела за столом и рисовала.Элеонор,что-то быстро ему сказала, что он мгновенно замолчал и стал молча готовить салат.Мне стало не удобно и я предложила свою помощь.Вскоре я вместе с Элеонор и Брайаном готовила праздничный обед.
Отредактировано *Эмили Старк* (2012-02-17 20:39:10)
Я слышал в голове Брайана, как он собирался поинтересоваться у Эм как ей ее жених в роли грузчика. Невольно я пожалел что не могу дотянуться до него и дать по шее, что и представил себе очень очень ярко, все еще находясь в его голове....Ай!- послышался восклик с кухни....
Больно!- сказал Брайан и схватился за шею.Я подняла бровь и недоумевая что происходит посмотрела на него.Элеонор и Каролина тоже автоматически повернулись в нашу сторону.
Услышав это я моментально схватил следующую тумбочку и ретировался подальше...Но я слышал удивленные голоса с кухни и так.
-Это просто ерунда, нечего страшного, в шею вступило...сказал Брайан и стал продолжать нарезать салат.Удивлённая Элеонор тоже перевела взгляд и вышла.Но как только она вышла, Брайан повернулся в мою сторону и тихо спросил, Это ты сделала? Что я такого сделал тебе?я удивлённо посмотрела на него.Нет, это не я...Брайан усмехнулся, Ну конечно, это человек-невидимка дал мне по шее, так что я думал что у меня голова отлетит....
Я нахмурился и сосредоточился еще раз дать ему подзатыльник...
-перестань!-закричал Брайан и отскочил от стола.я вопросительно посмотрела на него.Я нечего не делаю.!Да что с тобой?он нервно посмотрел на меня, потом бросив нож на стол, быстро вышел из кухни.А я осталась в недоумении доделывать салат, Кара подошла и залезла на стул рядом со столом, где я готовила салат.Он у нас немного нервный....не переживай, он до сих пор бесится, по поводу что его не включили в студенческую команду по боксу... я посмотрела на девочку.Правда?..она кивнула мне в ответ: Правда.
Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Великобритания.. » Особняк Картеров в О́ксфорде>>
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017