☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Великобритания.. » Особняк Картеров в О́ксфорде>>

Особняк Картеров в О́ксфорде>>

Сообщений 331 страница 360 из 577

1

...............
  http://www.suntury.ru/assets/images/strany/velikobritaniya/place_10759_full.jpg

Отредактировано *Эмили Старк* (2012-05-08 19:10:42)

331

Так было интереснее,если ты не помнишь.-улыбнулся я. Более того, узнали об этом только потому,что нас тупо посекли. Помнишь?Очень хитро это сделали кстати.

332

Помню...я засмеялась.Нет, ну надо же было так обложатся..

333

Мы сильно хитрили между прочим.-улыбнулся я.

334

Конечно, перегнули палку...Кто знал, что моя мама пойдёт на террасу - не кто...."Эмили Старк обнималась с Джеком Смитом.."о боже!потом узнали твои родители, так как она были на вечере который устраивала моя мама....я прикрыла рукой глаза.

Отредактировано *Эмили Старк* (2011-12-28 20:50:38)

335

Дурдом.-улыбнулся я. Идешь на маскарад?Заодно развеешся и перекусишь.

336

От тебя нечего нельзя скрыть....нет, я не собиралась сегодня идти...хотела книги почитать..

337

Нет. Ты пойдешь. Потому что это первый день в школе и тебе нельзя его пропускать,особенно если ты не хочешь общаться только с вечно целующейся парочкой психов.-улыбнулся я.

338

я радостно улыбнулась.Я не пойду! Потому что у меня нет ни маски, ни платья...ни приглашения!!

339

Я хитро посмотрел на Эми и ехидно ухмыльнулся:Кто тебе такое сказал?

340

я посмотрела на Джека.Ты знал об этом заранее?да? И у меня и маска и платье готовы...да?я сделала печальное выражение лица.

341

Я улыбнулся и поцеловал ее в макушку:Эми, по моему так было и уже не один раз.

342

А постоянно...Ты со мной тоже пойдёшь?полюбопытствовала я.

343

Если пожелаете,мисс. Сегодня я в вашем распоряжении.-улыбнулся я.

344

Я улыбнулась.Нет, ну так не интересно....а где же азарт?...естественно ты видел платье, маску...

345

Нет,я их не видел. Я сказал своей матери о маскараде,а что она выбрала я понятия не имею. Она у меня предпреимчивая.-улыбнулся я.

346

Ладно...я согласна...но только ты едешь первым, ну а я потом приеду.....хорошо?я коварно улыбнулась и легла на подушку.

347

Хорошо-хорошо...-фыркнул я. Только учти,я уже договорился с Брайаном что он не даст тебе заснуть,вместо того что бы пойти на маскарад.-улыбнулся я.

348

Без проблем...знаешь...я тоже буду тебя будить всю ночь.....поставлю будильник у твоего ухо и всё, а если сломаешь будильник буду будить сама...я улыбнулась и не вытерпев зевнула.

349

Она не проснется.-подумал я и согласно кивнул с хитрой улыбкой. Я знал как она устанет.

350

Мне нужно, срочно кофе иначе я действительно усну....

351

Я вздохнул и попросил дворецкого принести  ей кофе,потом поцеловал в макушку,пошел переоделся в свой костюм,сказал Эми что буду ее ждать и ушел.===>

352

Дворецкий принёс кофе я выпила 3 стакана, и только тогда у меня прошло сонное состояние , потом я одела платье и маску которые мне оставил Джек.Взяв с собой клатч(наряд)и сев в машину уехала.=========>

Отредактировано *Эмили Старк* (2011-12-30 13:30:06)

353

Джек, немедленно помоги мне!- едва мы вышли из гаража, я сразу же это услышал...Я закатил глаза и быстро поцеловав Эм пошел к маме. Иногда я думаю что моя мама-садистка. Она с миленьким личиком попросила попереносить ей мебель с одного конца замка на другой, потому что только мне она доверяет такие хрупкие вещи...Вот как ей спрашивается отказывать? Неудивительно,что отец на ней женился,стоило ей только что-то попросить с таким нежным выражением что-то сказать,как люди просто наперегонки неслись что-то ей сделать...Я мысленно чертыхнулся,сдался и взял стол,который потащил вниз.

354

Я прошла в свою комнату, быстро собрала чемоданы, аккуратно сложила книги( которые заранее мне приготовил мистер Смит) и положила в портфель ноутбук.Ну что же я готова!- сказала я сама себе.Через какое-то время мне на скучало быть одной и я вышла из комнаты.Блуждать мне долго не пришлось, зайдя в столовую в поисках Джека я стала свидетелем того, как Брайан возникал, что не хочет помогать готовить Элеонор салаты, и под всякими предлогами отклонялся, Джека не было, а маленькая Каролина , и не слушая старшего брата, сидела за столом и рисовала.Элеонор,что-то быстро ему сказала, что он мгновенно замолчал и стал молча готовить салат.Мне стало не удобно и я предложила свою помощь.Вскоре я вместе с Элеонор и Брайаном готовила праздничный обед.

Отредактировано *Эмили Старк* (2012-02-17 20:39:10)

355

Я слышал в голове Брайана, как он собирался поинтересоваться у Эм как ей ее жених в роли грузчика. Невольно я пожалел что не могу дотянуться до него и дать по шее, что и представил себе очень очень ярко, все еще находясь в его голове....Ай!- послышался восклик с кухни....

356

Больно!- сказал Брайан и схватился за шею.Я подняла бровь и недоумевая что происходит посмотрела на него.Элеонор и Каролина тоже  автоматически повернулись в нашу сторону.

357

Услышав это я моментально схватил следующую тумбочку и ретировался подальше...Но я слышал удивленные голоса с кухни и так.

358

-Это просто ерунда, нечего страшного, в шею вступило...сказал Брайан и стал продолжать нарезать салат.Удивлённая Элеонор  тоже перевела взгляд и вышла.Но как только она вышла, Брайан повернулся в мою сторону и тихо спросил, Это ты сделала? Что я такого сделал тебе?я удивлённо посмотрела на него.Нет, это не я...Брайан усмехнулся, Ну конечно, это человек-невидимка дал мне по шее, так что я думал что у меня голова отлетит....

359

Я нахмурился и сосредоточился еще раз дать ему подзатыльник...

360

-перестань!-закричал Брайан и отскочил от стола.я  вопросительно посмотрела  на него.Я нечего не делаю.!Да что с тобой?он нервно посмотрел на меня, потом бросив нож на стол, быстро вышел из кухни.А я осталась в недоумении доделывать салат, Кара подошла и залезла на стул рядом со столом, где я готовила салат.Он у нас немного нервный....не переживай, он до сих пор бесится, по поводу что его не включили в студенческую команду по боксу... я посмотрела на девочку.Правда?..она кивнула мне в ответ: Правда.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Великобритания.. » Особняк Картеров в О́ксфорде>>