...............
Отредактировано *Эмили Старк* (2012-05-08 19:10:42)
☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Великобритания.. » Особняк Картеров в О́ксфорде>>
...............
Отредактировано *Эмили Старк* (2012-05-08 19:10:42)
Не лезь к моей невесте.-злорадно подумал я и поставил треклятую тубму на место. Потом улыбнулся,попробовал сосредоточится и коснулся ее щеки,проведя к уху пальцем...Мысленно... Я так ярко ее представлял, и забавную веснушку возле шеи, улыбку и глаза, что мне показалось я правда ее касаюсь.
Отредактировано Джек Смит (2012-02-18 16:49:55)
Я разговаривала с маленькой , как почувствовала что кто-то дотронулся до моей щеку, реально я почувствовала руку, но не кого не было..я совсей силы ударила себя по щеке..потом почувствовала как с противоположной части моего лицо, снова кто-то дотронулся рукой . И тут я закричала.Схватила нож и направила его в пустоту.Не приближайся ко мне..слышишь?Быстро взяв в другую руку руку сестру Джека я поспешно вывела её из комнаты.Конечно, же девочка подумала что её двоюродный брат и я спятили....
Тихо,Эми,успокойся. -послал я ей сообщение.
Успокойся, значит?Кара непонимающе смотрела на меня.Я тяжело вздохнула.Тебе крышка, Джек Смит!Я быстрыми шагами направилась к Джеку.Искать его пришлось не долго, мама Джека указала мне правильный путь.Я не задумываясь вломилась в дверь, забыв что у меня до сих пор нож в руках.Это твоих рук дел?!!!!!!!!!!!
Дорогая, я и не знал что ты меня так любишь!- выгнув бровь ломал комедию я с ехидной усмешкой оглядывая нож в ее руке.Мне он конечно не повредит, зато окружающим нервы попортит.
Нож, нам не понадобится...положила нож на тумбочку, и пройдя мимо Джека села на край стола.Я не знаю как ты это сделал, но ты меня напугал...и теперь твоя сестра думает что у меня поехала крыша!
Отредактировано *Эмили Старк* (2012-02-18 20:13:57)
Моя сестра тебя любит и уж точно так не думает.-хладнокровно сказал я. А еще он думал гадости о тебе.
Ясно.Значит теперь злодей Брайан наказан.И как ты это делаешь?И вообще я так понимаю, что все будут получать по шее на расстоянии....поинтересовалась я.Теперь ты опасен для некоторых.
Я не знаю,как я это сделал...Я разозлился. Сильно. И был у него в голове.И вообще-это неправда. Потому что это только мысль моя, спроэктированная вам в голову.-нахмурился я. С Брайаном и тобой получилось потому что вы близкие мне люди, по крови и тебя я люблю. И то сомневаюсь что смогу это повторить. Я по прежнему не опасен,потому что не умею контролировать.
Нет, ты опасен потому что не умеешь себя контролировать.я мысленно закрылась от Джека.Но я тебя не боюсь..
Отредактировано *Эмили Старк* (2012-02-19 11:13:47)
Я фіркнул:Еще бы, я же не давал тебе подзатыльник!-я мягко коснулся своими пальцами ее щеки...
Подзатыльник?Ты даже не знаешь, как я бы тебе за это отомстила.Как минимум-устроила бы заговор против тебя..я засмеялась, потом обвила руками шею Джека и поцеловала.
Мне не хотелось отрываться от поцелуя, поэтому я ответил мысленно. Ты его и так устроила.Только я еще не знаю с кем и на какую именно тему.
Это приятный заговор...но я буду молчать - это сюрприз!я улыбнулась.
Отредактировано *Эмили Старк* (2012-02-20 19:25:32)
Ну у меня тоже будет для тебя сюрприз...И это тоже заговор.-коварно подмигнул ей я.
Так не честно, рассказывай!!!Ты повторяешь за мной!Говори!настаивала я.
Не повторяю. Я не знаю,что ты задумала. Я не лезу к тебе в голову уже очень давно.-улыбнулся я и убрал прядь ее волос с ее щеки.
- Я не знаю, чем вы тут занимаетесь, и не хочу даже об этом знать..но меня просили предать, что, Эми за тобой приехали...!!!высунулся Брайан из-за двери и радостно сообщил новость.Я сделала недовольное лицо и посмотрела на Джека.
Я посоветовал Брайану выметаться,что бы он дал мне спокойно порощаться с Эми.Хотя отпускать ее не хотелось катастрофически,я знал что это не на долго.
Ну что, поможешь мне забрать вещи?я улыбнулась и крепко взяла за руку Джека.
Я закатил глаза. Сегодня день Джека-грузчика?Женщины сговорились просто. -Да без проблем. Брайан поможет.-радостно заявил я
Нет!Я ему не доверяю!- сказала я.Я тоже тебе не доверяю.Я лучше подожду около двери, чтобы с тобой попращаться..- сказал быстро Брайан и исчез.Ты один остался...сказала я Джеку.
Не волнуйся...-хихикнул я и сосредоточился...Твою мать!-раздалось почти из под двери. ВОобще-то он не думал,что яз наю,что там есть потайное местечко, откуда можно слышать и видеть все что тут происходит.
Я засмеялась.Всё я ушёл... можете целоваться!- сказал Брайан и вскоре послышались шаги уходящего Брайана.Одна сумка...она лёгкая...
Я знаю.Но мораль вообще-то была в том, что подслушивать- нехорошо. -улыбнулся я и притянул Эми к себе и начал целовать,крепко обнимая...
Я разрывалась...с одной стороны я хотела быстрее улететь в Чикаго к своим близким, родным, но с другой стороны я не хотела бросать Джека.После длительного поцелуя я немного отстранилась и вздохнув сказала:Мне пора, я бы вечно стояла бы тут с тобой, но погодные условия над Атлантикой заставляю лететь прямо сейчас, а то застрять где-нибудь между Лондоном и Чикаго из-за плохой погоды было бы просто не выносимо..я снова посмотрела в синие глаза Джека.Я должна тебе кое-что подарить...пошли...
Я настороженно посмотрел на нее вздохнул и кивнул,поцеловав ее еще раз в макушку и подхватив ее сумку.
Как оказалась дворецкий - Артур, уже отнёс мои вещи в машину отца...осталось только сумка, которую взял Джека, перед этим мы зашли в мою комнату и я быстро приготовилась(.......).И уже перед выходом я подошла к Джеку и вручила ему маленькую коробочку.Не открывай её до 00:00 1 января.....иначе ты всё испортишь.Пообещай!
Я улыбнулся...Вот манипуляторша...Я поцеловал ее и поблагодарил, а еще пообещал, что не открою.
И ещё пообещай, что не будешь впутываться во всякие грязные истории...прошу..сказала напоследок я, я не хотела уезжать, но ради семьи мне надо было это сделать.
Отредактировано *Эмили Старк* (2012-02-24 21:03:51)
Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Великобритания.. » Особняк Картеров в О́ксфорде>>
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017