☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Великобритания.. » Особняк Картеров в О́ксфорде>>

Особняк Картеров в О́ксфорде>>

Сообщений 391 страница 420 из 577

1

...............
  http://www.suntury.ru/assets/images/strany/velikobritaniya/place_10759_full.jpg

Отредактировано *Эмили Старк* (2012-05-08 19:10:42)

391

С учетом списка дел,которые мой отец составил для меня, у меня не будет времени даже спать..-вздохнул я и поцеловал ее в макушку...Боялся не отпустить.

392

я слабо улыбнулась...Мне пора..После этих слов,я поцеловала Джека и мы пошли,взявшись за руки. И тут из коридора вывернул Брайан из-за угла, такой довольный,что мне захотелось ему испортить весёлое настроение.. Воспользовавшись тем, что в далеки послышались шаги Элеонор(звук каблука по мраморному полу слышен довольно далеко)Я взяла у Джека свою тяжёлую сумку с вещами и вручила Брайану, а Джеку вручила свою косметичку, которую несла раньше я, и  после этого злорадно засмеялась, но быстро перестала потому что Элеонор уже подошла к нам.Брайан тут же сделал измученный вид, как будто его заставали пронести мой чемодан, через  пустыню, без единой остановки...Джек ехидно улыбался...а я закрыла лицо руками и засмеялась, я не могла посмотреть в лицо Элеонор..

Отредактировано *Эмили Старк* (2012-02-27 20:13:28)

393

Я старался сдерживать смех, но не получилось...Я пообещал себе мысленно припомнить этот измученный вид братцу. Я подмигнул Эми и  нежно погладил ее по руке.

394

что тут происходит?-спросила Элеонор, смотря на нас.я показала рукой в сторону Джека: У Джека спросите...это он тут развёл цирк..я засмеялась..и сказав , что мне надо увидеться с отцом побыстрее пошла по коридору, чтобы в холле встретить отца.

395

Я хитро улыбнулся и объяснил все Элеонор, добавив пару шуток по поводу чемодана и братца... Она улыбнулась, Брайан нахмурился. Я сказал ему что это ему за моральный ущерб причиненный моей невесте. Тот развел руками и закатил глаза и вполголоса пообещал расчитаться.

396

я подошла в самый благополучный момент, когда мой отец и отец Джека, начали обсуждать разбитую машину( Аминь!)они стояли на улице и  разговоривали.Признаюсь честно я не виновата, я открыла дверь..подул ветер, и двёрка стукнулась об дерево и появилась приличная вмятина...это было случайно...Но Джек мне не верит.я встряла в разговор.Я слышала, как мой отец начал описывать масштабы вмятины..после услышанного отец Джека засмеялся, а меня обнял отец..

397

Да. А потом на этой вмятине спал слон...-ехидно фыркнули я и Брайан в один голос....

398

Джек, с возвращением!- сказал мой отец и протянул ему руку.я в этот момент повернулась к ним  спиной в поисках снега...но к сожалению в Англии в отличии от Чикаго, мало снега в канун Нового года...но всё равно я увидела маленький сугробик со снегом и стала думать как пробраться к нему...чтобы хоть чуточку заткнуть Джека и Брайана на тему разбитой машины...

Отредактировано *Эмили Старк* (2012-03-01 20:02:53)

399

Я поймал Эми за руку. И не мечтай, дорогая.-ехидно сказал я, не давая попасть к сугробу.

400

Ты испортил весь план..по уничтожению Брайана..сказала я.Брайан уже положил мои вещи в багажник машины.Хотя нет, он хороший...я улыбнулся..Тут вышла мама Джека, для того чтобы попращаться с нами.я вздохнула: теперь мне окончательно и бесповоротно пора...-сказала я Джеку, и попрощавшись с Брайаном( он сделал вид что сейчас расплачется).я повернулась к Джеку.Приезжай к нам в Чикаго...если сможешьБрайан высунулся из-за плеча Джека: И я обязательно приеду..

401

Ни за что!-в один голос сказал я и моя мать. Я мрачно показал одним жестом что я с ним сделаю и обнял Эми, и поцеловал. Крепко-крепко.

402

Имей хотя бы чуточку приличия...сказала я мысленно Джеку.Как прилечу сразу позвоню.После поцелуя я попрощалась с Джоном и Элеонор, они крепко меня обняли..Брайан пожал мне руку и поздравил с наступающем  новым годом.Я махнула рукой в сторону Джека и улыбнувшись села с затонированный мэрседес.

403

Имей хоть чуточку приличия...-ехидно сказал Брайан за моей спиной, едва мерседес отъехал....Я прикрыл на секундочку глаза. Они что с Эми мыслями сообщаются? -я молча показал ему средний палец так,что бы родители не увидели. Без Эми я сразу становился угрюмее. Не могу я без нее чувствовать себя нормально. Но это пройдет.Мне же еще нужно организовать до конца сюрприз,который я ей подготовил. И поэтому напрочь игнорируя Брайана, я спокойно отреагировал на то что послезавтра мама тащит нашу семейку в театр и ушел к отцу. Работать. Чем и планировал в общем то заняться в ближайшие дни...Наивный...

404

Дел у отца накопилось выше крыши. Я даже и не представлял что без меня все его дела могут так начать разваливаться...Я еле успевал. Весь день я провел с телефоном и бумагами. А стоило представить что мне предстоит еще две недели такого-хотелось взвыть.... Паралельно чтто меня удивляло. Словно затишье какое-то перед бурей. Я чувствовал приближение этой бури почти физически. Напряжение в воздухе просто наростало. Я знал что так будет еще две недели... Возможно это связь с Афродитой заставляла мою интуицию обострится, но я пытался унять волнение,которе заставляло меня двигаться быстрее чем обычно и быть более беспокойным. И я не доверял себе в этом плане.Никогда не отличался интуцией.А логике это чувство не подчинялось. А еще я безумно скучал по Эмили...Хотя казалось бы. Ночью я спал плохо. Мне снилось что Эми падает в пропасть и меня нет рядом,что бы ее схватить. На следующий день все повторилось. Те же бумаги, то же проклятое чувство. Я знал что с Эми все в порядке,она позвонила мне и успокоила,сказав что все нормально. Я сказал что люблю ее,мы чуточку поболтали,потом у нее кто-то там что-то разбил и она закончила разговор. Только сказала что не смогла выспаться,ее кто-то там разбудил. Я улыбался еще пол часа как идиот после ее звонка. Нет,все- таки это состояние любви к ней никогда у меня не закончится. Я люблю ее и так будет всегда. Теперь помимо напряжения усиливалось мое волнение за саму Эм. Я знал,как прекрасно она умеет влипать в ситуации. Паралельно я готовил мой сюрприз ей. Все должно быть идеально. И мне в этом помогут. Брайан ходил кругами и регулярно говорил гадости, я общался с ним как и всегда.Впрочем так действительно было ВСЕГДА. Афродита перестала на меня дуться.Только что-то там стряслось с ее подопечным и она как всегда занята...Вот только я чувствовал что и у нее что-то случилось еще. О чем она не говорит. Тем самым неуловимым чувствовм,которым мы теперь с ней общались даже без слов. Она чувствовала тоже что и я, только в разы, в десятки раз сильнее и я это знал. Что же... Теперь будущее покажет что будет. Я буду на краю бездны две недели.Я должен быть к этому готов...Так и будет. Мама боялась выпустить меня из под своего надзора даже на миг, плотно насела на меня со свадьбой и обсуждением,я в ужасе скрывался от нее по всему замку, не зная как сбежать от этих кошмарных подробностей. Вот откуда мне знать какие Эми хочет салаты и цветы на свадьбе?ОТКУДА? Брайан злорадствовал над этим очень-очень долго. Я в ответ злорадствовал над его тремя неудавшимися помолвками. Вечером мама и отец напомнили про театр и я молча вздохнул и пошел одевать костюм. Что поделать.Я не прочь конечно сходить в театр...Но я хотел туда пойти с Эмили. Брайан стоял перед зеркалом в моей комнате и его мама,моя тетка пыталась завязать на его шее бабочку.Я злорадно улыбался. Мне разрешили без него... Брайан был мрачен как туча, утверждал что обольет ее красным вином,а я знал где на самом деле останется бабочка после театра. В ближайшем стриптиз-баре,куда братец несомненно отправится что бы розвеять тоску от театра и "расфуфыренных жаб"-как он называл некоторых светских львиц которые вешались ему на шею.  Счастье что в глазах света я был верным своей любви и поэтому клеймо "однолюб" на лбу отпугивало большинство безмозглых дамочек. От остальных приходилось отделываться другими способами. Брайан такого преимущества не имел и такие как Пенелопа и подобные ей, безмозглые дурочки могли меняться до бесконечности. Самое обидное что пришлось везти его на своей машине. Брайан всю дорогу выпендривался описанием попок трех девушек с идиотскими фамилиями, пытаясь так шутить, я его словно не слышал... Мы приехали в театр и поднялись в вип-ложу. Предсказание Брайана насчет вина с блеском исполнилось. Самое интересное что на рубашке следом не осталось... Причем я ему в этом же и помог. Злорадно улыбаясь он избавил меня от своего присутствия,сказав что некая Анни его ждет.Быстро же он забыл о своей невесте. Я же мог лишь скучать,думать о Эм и ждать начала "Божественной комедии".

405

Я шла по пустому коридору в кабинет мистера Смита( мы с Дэнном договорились что он будет ждать меня около ворот особняка ровно в час ночи...а пока я вольна была делать что хотела..)..Я тихо постучала в дверь и вдруг послышалось: Да-да входи Эми..я вошла и поздоровалась.Выяснилось, что Джек вместе с Элеонор, Брайаном и его мама( тётей Джека), дедушка и бабушка по традиции семьи уехали в театр...Я присела на кресло и стала слушать рассказ мистера Смита, он рассказывал про ведьм...Как он сказал, что Альберт( дедушка Джека) напуган не на шутку.И просил предупредить меня об этом.Он говорил:Они могут использовать тебя, для того чтобы открыть склеп...видешь ли вы были запечатлины с Джека и теперь в твоей крови есть кровь Картеров,конечно же доля крови достаточно мала, но и это может позволить открыть склеп...надеюсь ты это понимаешь. я кивнула: я понимаю это, и то что они получат, открыв склеп...Тело прародителя рода.Джон повернулся в мою сторону.Да, я знаю..я прочитала в книгах которые вы мне дали...шесть часов полёта- куча свободного времени...вот и начала читать... Он усмехнулся:Молодец!Будь аккуратнее...и не рассказывай об этом Джеку..Я кивнула.Иди..они уже приехали.... я спокойно вышла из кабинета, стараясь не думать об этом...и тихо шла по коридору, смотря на картины на стенах, которых я сожалению ещё не видела...

Отредактировано *Эмили Старк* (2012-03-02 18:34:35)

406

Какая-то девушка закатила Брайану очень некрасивую ссору. Едва все это прошло, мать и тетка чуть ли не зашиворот поволокли его "для серьезного разговора"  Я воспользовался ситуацией и слинял, тем более что Брайана забирать не придется,я знал его планы на вечер.. И я поехал домой. Я вел машину по темноте, неожиданно пошел дождь.Я смотрел на дорогу,смотрел на то,как дворники очищают стекло от воды с мелким снежком, налипающим на них и думал о том,что будет когда я вернусь...Что я приеду и позвоню Эми, мы поговорим... А совсем скоро она приедет...И мы будем валяться в обнимку в мини-кинотеатре у нас дома и смотреть какой-нибудь фильм. Она будет рядом, совсем маленькая...Я улыбнулся и аккуратно припарковал машину в гараже и почти бегом,прикрывая воротником пальто лицо, добежал до входных дверей и вошел, стараясь быть потише.

407

Я услышала как открылись входные двери, и пошла на звук.Джек старался идти тихо..а я нарочно откашлилась и вышла из тени.Как не стыдно пройти мимо меня и не заметить, нет это возмутильно...сказала я и засмеялась. Джек просто от неожиданности замер и перестал подниматься по лестнице.

Отредактировано *Эмили Старк* (2012-03-02 19:22:20)

408

А потом мрачно посмотрел на нее и предупредил: Если ты глюк-я тебя прибью!

409

я осмотрела себя.Я правда похожа на приведение или галлюцинацию?

410

В этом доме, после этого проклятого театра и той работы что я делал в эти дни, возможно все!К тому же ты прекрасна. Вдруг ты плод моей фантазии?Я слишком соскучился. - я подошел к ней и коснулся ее плеча...аккуратно,словно правда боясь что она привидение. Потом притянул к себе и поцеловал. А потом вдыхая запах ее волос хитро сказал:Нет, ты все еще приведение. Правда при этом я совсем не собирался ее отпускать....

411

Нет, я не привидение....нет!я старалась доказать это.Так во-первых, у меня есть телесная оболочка , и поэтому я не привидение, и меня телепортировал Дэнн сюда...я хотела сделать тебе сюрприз на новый год...

412

Я закатил глаза и фыркнул... И поцеловал ее,не дослушав. Я люблю тебя, ты это знаешь?

413

Знаю...сказала я и хотела сказать тоже самое..но тут появился Брайан в дверях дома.В кто ты после этого, Джек Смит,оставил меня в кругу моей бывшей и мамы, не как что, сразу Брайан выручай...вспомни, как я тебя прикрывал, от Лейлы...Привет Эми!как новый год отмечаешь?я совершенно спокойно сказала ему, что он ещё не настал , и наступит примерно через 30 минут..по крайней мере в Англии.

414

Поэтому я подхватил ее на руки и утащил к себе в комнату. Честное слово, если я проведу рядом с ним еще несколько дней-я свинхнусь! -мрачно сказал я, едва успев прикрыть дверь и поставить Эми на пол.

415

я пропустила свой вопрос..кто такая Лейла..и решила не затрагивать эту тему.я засмеялась.Ну я могу предложить тебе приехать в Чикаго..но не думаю что тебя понравится такая перспектива, что ко мне приезжает троюродный брат и сестра...и я планирую скрываться от этого монстра-братика и его сестрички-истерички....Твоя участь такая же как и моя!Кстати в семье Старков свадьба, мини-свадьба такая...семья Смитов тоже приглашена... я улыбнулась.

416

Я в ужасе снова закатил глаза. О нет!Снова свадьба... Эми,я тебя умоляю!Поговори  с моей мамой. Она меня мучает.

417

НЕТ!!Это свадьба моих родителей!!Через 20 лет совместной жизни они решили официально устроить свадьбу...и поэтому ко мне братишки и сестрички приезжают...И ты должен заставь Джеймса там быть!!Именно ты, потому что он не отвечает мне на звонки...а с Дэнном они в ссоре...из-за того что девушку не поделили..

418

Я с ужасом смотрел на Эми и молчал. Потом помедлив, я сказал: Давай обсудим это потом.

419

Ладно, мы с Алексом приготовим тяжёлую артиллерию для Джеймса...А теперь пошли праздновать, наверно уже Элеонор приехала.сказала я и направилась к выходу.

420

Я выдохнул...Хорошо что мы отложим этот разговор, который пока что,кроме паники ничего у меня не вызывает. Пошли, Эми.-мягко улыбнулся я и взяв ее под руку повел в общую гостинную. Там стояла елка,которуя я припер сегодняшним утром чуть ли не с другого конца города. Огромная. Колючая... Красивая и зеленая,украшенная гирляндами..

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Великобритания.. » Особняк Картеров в О́ксфорде>>