...............
Отредактировано *Эмили Старк* (2012-05-08 19:10:42)
☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Великобритания.. » Особняк Картеров в О́ксфорде>>
...............
Отредактировано *Эмили Старк* (2012-05-08 19:10:42)
Эми!!- закричала сестра Джека, когда увидела меня.И кинулась мне на шею...Они только что приехали, и теперь вся семья была взоре....Эми, какой сюрприз, что ты приехала...-сказала Элеонор, обнимая меня...-Платье просто прелестное..- сказала она мне на ухо..После этого я познакомилась с матерью Брайана( родной тётей Джека).
Отредактировано *Эмили Старк* (2012-03-03 17:32:06)
...Которая очень негодовала, потому что ее засранец сын все еще не приехал. Но меня это не волновало, ничуть. А на ее разлагольствования что несчастный мальчик катится по скользкой дорожке,вылитый отец-меня и Эми чуть не затошнило.От с трудом сдерживаемого смеха.
Я толкнула Джека, чтобы он сделал более серьёзное выражение лица, затем Элеонор пригласила за праздничный стол...он был уставлен вкусными салатами, закусками и напитками.Я себе сразу дала слова, что буду кушать в минимальных количествах( мне же через 6 часов В Чикаго на будет праздновать Новый год).К нам за стол присоединились бабушка и дедушка Джека.( Брайана до сих пор не было...он видимо решил "забить" на новый год с родственниками.)Уильяма не было( старшего двоюродного брата тоже не было.он и его подруга уехали в Альпы на праздничные каникулы.)Так я и начали праздновать новый год в кругу семьи Джека( дворецкий семьи Картеров- сэр Артур, тоже праздновал с нами..и как говорил дедушка Джека:"Артур, член нашей семьи, вспомним , как он отважно боролся с мальчиками, когда они баловались в детстве, только за это- я дал ему звание сильного и могущественно Артура!! ". И все после этого смеялись.)Но в комнате чувствовалась явное напряжение,я чувствовала себя не очень комфортно...я понимала что в данной ситуации я лишняя, и мне следует как можно быстрее "сделать ноги"...
Прости их...Они еще привыкнут к тебе.-отправил я Эми сообщение мысленно, желая ободрить ее и нежно касаясь ее руки. Все было довольно мило. Вскоре мы сидели и ждали боя часов.Оставалось всего пара минут....Я сжимал руку Эми и думал что пожелаю, что бы это никогда не кончалось...
У меня было очень много желаний, но я их разделила на две части.Но я сбилась когда неожиданно раздался телефонный звонок, вскоре я поняла что это мой телефон...я извинилась и вышла в коридор.Вскоре я вернулась и тихо сказала Джеку: Одно из моих желаний уже почти сбылось!!
Я с любопытством посмотрел на любимую.- Магия Нового Года?-фыркнул я.
Нет, просто совпадение..но всё равно приятно...
Я улыбнулся. И промолчал про свое желание. И протянул Эми бокал шампанского.
Новый год.На часах 00:00, начинается новая жизнь с чистого листа и хочешь порой чтобы этот год стал лучший в жизни...и несмотря в этот год станет решающим в моим ей жизни стану я вампиром или нет, присоединится Джеймс к своей семье...на всё это я смогу узнать ответ в будущем году, который примерно 2 секунды настал в Великобритании.Как прозвенели куранты на старинных часах в столовой в дверь вломился Брайан с кучей подарочных подарков в руках, и радостно закричал...Замечательное начало...я улыбнулась и взяла бокал у Джека.С новым годом!!
С Новым годом всех..-улыбнулся я и мой отец сгреб меня, маму и Эмили сразу в охапку...Потом тоже самое сделал дедушка только еще и с бабушкой...Я подумал что это похоже наследственное.
Брайан стоял один одинешенький..а потом совсем жалостным голосом проговорил:А как же я?я вздохнула, мне стало его жалко.Потом подошла к ёлке и взяв подарок который приготовила Брайану, подала ему.Держи..это тебе..чтобы, мог противостоять Джеку..в этой коробке были новые боксёрские перчатки..
Я ехидно и злорадно фыркнул, а сам я в это время дарил подарок моей маленькой сестричке,а она пищала и висела у меня на шее,когда я вывел ей этот подарок.... Ох и беспокойный же он был... Но малышка была в восторге. А вот родители дышали с усталостью...Понимали что будет с щеночком. Что сейчас его затискают до полусмерти.
Отредактировано Джек Смит (2012-03-04 19:47:42)
Я видела как радовалась девочка подарку Джека, было приятно смотреть как она радуется подарку брата.тем временем все переместились к ёлке, стали разбирать кучу подарков.я подошла к Джеку сзади и обняв его, тихо сказала на ухо:Я думаю, если эта собачка немного подрастет, ею можно будет попугать тётю Афродиту.-я улыбнулась и подала Каре огромную розовую коробку, с ярко-розовым бантом.Там была красивая кукла...
Отредактировано *Эмили Старк* (2012-03-05 21:00:36)
Я тихо посмеялся и передал мысленно Эми какое выражение лица представляю у Афродиты...Мы оба похихикали. Кара повисела на шее у Эми и пошла висеть у Брайана...Жалко что это мало выполнимо. Ждать адекватной реакции от Афродиты,все равно что думать что сможешь прикурить от атомного реактора..-тихо шепнул я и вдруг понял что нестерпимо хочу курить... Я слегка зажмурился,пытаясь прогнать это желание. Кстати, ты знаешь чего она больше всего боится?-тихо спросил я у Эми, пока Брайан был занят малышкой.
Первое-розовый цвет, второе-собак, которые облизывают ей ноги....я засмеялась смехом злодея.Что Эми репетируешь, роль злодея?-спросил Брайана, вручая Джеку зажигалку...-Чтобы мою не забирал,когда приспичит покурить.я задумчиво подняла бровь.Джек ты куришь?
Я поежился и бросил мстительный взгляд Брайану. Не курю. Бросил.Полтора года назад. -холодно ответил я, думая как эта сволочь угадала. Афродита больше всего на свете боится врачей и больницы.
Я так на тебя хорошо влияю ?- спросила я, когда Брайан отошёл....
Я фыркнул и поцеловал ее в макушку. А как же.
Праздник продолжался...время неслось быстро, мы успели посмотреть с балкона красочный фейерверк, который устроил дедушка для жителей Оксфорда( это давняя традиция на новый год), весело посидеть за столом, слушая новогодние тосты, я не заметила как быстро прошло время...а потом неожиданно вспомнила, мне нужно было идти...Дэнн меня ждал.Я сжав руку Джека, огорчённо сказала: Мне пора,Дэнн наверно меня ждёт около ворот...
Я зажал ее в охапку и осторожно вывел ее подальше и сказал что сам ее доведу. Если нет-то я ее никуда не отпускаю.
Я попрощавшись со всеми(сестра Джека меня не хотела отпускать) и одевшись мы вышли на улицу.На улице шёл снег.Знаешь, теперь твоя очередь приезжать в Чикаго...спасать меня...
Я подмигнул ей. Хочешь я с тобой? Только подарки твои родственникам захвачу...
я зажмурилась.Неет!Ты должен быть со своей семьёй, с Элеонор.Она любит тебя, все эти месяцы она думала, что ты умер.Я видела как она плакала, страдала...подумай о ней..мгновенно я кое-что вспомнила.А у меня есть сюрприз для тебя..
У меня тоже.-мрачно подумал я и отослал мысль Дэнну:Можешь после того как отведешь ее домой заскочить обратно сюда?Эми не должна об этом знать... -он посмотрел на меня и незаметно для Эми кивнул. Я молча слушал Эми и вдыхал запах ее волос.
я вынула из кармана пальто руку,на ладони которой лежала цепочка с медальоном.Это твой талисман, помнишь?Ты тогда рассказывал что это тебе подарил отец, когда ты был маленьким.Он приносил тебе удачу..я слабо улыбнулась.
Я поцеловал ее едва дослушав. Проклятье,я отпущу ее когда-нибудь? Весь сюрприз же накроется..Я никогда ее не отпущу. Я никогда тебя никому не отдам.-сказал я.
я обняла и поцеловала Джека.Всё давайте, прощайтесь быстрее..я уже замёрз, тут холоднее чем в Париже...- сказал громко Дэнн, стараясь не смотреть в нашу сторону.Ты был в Париже?Ты был в Париже и не сказала мне!!!Я на тебя обиделась!Я тоже хотела в Париж!!Печеньки-а!! - сказала я, и постаралась аккуратно одеть на Джека талисман.
Отредактировано *Эмили Старк* (2012-03-11 16:04:50)
Я немного присел что бы помочь Эми и еще раз ее поцеловал...Ладно..,Идите.-хмуро сказал я. И не был он в Париже, он обманывает.
Я в последней улыбнулась Джеку, и подмигнув сказала: Позвони!С Новым годом!!потом подошла к Дэнну и мы телепортировались в Чикаго.
Я вернулся и провел остаток Нового Года с семьей. Ушли спать мы поздно, когда все проснулись мне пришлось тащить маленькую Кару в кинотеарт на какой-то Новогодний мультик. Мы по очереди возились с малышкой. После этого я вернулся домой и оставив Кару маме, получил смс от Брайана и пошел забирать его с гулянки.Как оказалось в последствии- не последней и не первой. Еле отцепив его от цепких лап мулатки-стриптизерши и вытащив из бара было труднее чем половина моих обязанностей ответственного старшего брата. В кармане я потом нашел номерок от той самой стрптизерши и покачав головой выкинул его. Будем паиньками. В том же баре я видел Константина. Он пил не пьянея и не смотрел на окружающих девиц даже. Я подумал что странно,что Афро его отпускает из под своего крыла и по связи понял что она тоже уже во что-то вляпалась. Но она сказала мне что справится сама и я отвял,утаскивая своего братца чуть ли не под ручку. Дома его в таком состоянии показывать было нельзя. Поэтому пришлось пробираться тайными ходами дома в его комнату, где я его и протрезвлял на скорую руку. Наслушался ругательств на неделю вперед, впрочем я все их благополучно игнорировал,как и откровенные мерзости которые он говорил на тему меня и той стрптизерши. Он то видел телефончик.Еще Эми доложит.Ну и черт с ним. Потмо я вернулся в гостинную, с потрепанной одеждой(Брайан полез ко мне обниматься по пьяни) и переодевшись вернулся к своей части работы. Мама включила телевизор и я с чертыханием подскочил. Мало того что из-за гололеда(еще бы морозец был и капелька снега была и дождь был, все замерзло под гололед) случилась большая авария, так на одной из камер я посек на месте проишествия Афродиту. Впрочем ее далеко не каждый бы увидел. Она склонилась над одним из пстрадавшихз. Я выключил телевизор к чертовой матери и продолжил работать. Так прошло почти полторы недели. Работа-возись с братьями и Карой, работа-забирай Брайана с очередной пьянки. Успокаивай маму,которая по ночам просыпалась и боялась что меня и не было. Что все ей только приснилось. Она приходила ночью и будила меня и разговаривала, бледная и испуганная.Это было самое тяжелое. Но она ничего не могла поделать.Пару раз я натыкался на Айрона, один раз он даже со мной заговорил и спросил про темноволосую Эву. Я не сразу врубился о ком он. Потом сказал что не знаю где она и он исчез. Домашний полтегейст,что б его. Эми занимала три четверти моих мыслей, я готовил сюрприз ей, с учетом расстояния это было не так уж просто.Постоянно были новые идеи. Еще меня била паранойя.Я чувствовал что что-то очень близко,новые события приближаются.И боялся этого. ПОтому что не знал чего ждать.Я знал что Афро каждый день маотается и будит Эми с Дэнном,А я все никак не мог вырваться. И это было крайне обидно.Стоило мне исчезнуть, как мама чуть ли не теряла сознание.Сам я с Эми разговаривал только по телефону...Проклятье. Еще мне казалось что стоит мне выйти в город-Афро меня преследует.Я видел ее за каждым углом,самый отмельк,ее спину,кусочек крыла, прическу. И конечно же Лондон в это время накрыла волна необъяснимых явлений По моему крылатая была везде.Ее влияние способно было как разрушить этот город,так и завоевать его. Повысилось количество преступлений, самых странных событий вроде как приезжему дипломату из Германии кто-то покрасил паричок в синий цвет. В одном из отелей вместо воды начало течь пиво из кранов. На здании Биг Бена появился рисунок достоверной копии снежного человека. Какая то девушка видела слона. Нет,в общем то в этом не было ничего необычного....Если бы не одно но. Он курил что-то,по запаху похожее на марихуанну, был в мужском костюме и ругался басом на чистом арабском языке. На торжественном детском утреннике произошел взрыв, никто не пострадал, но сработала пожарная сигнализация и....Все дети и их родители буквально выплывали из пены. Посреди города прорвало городской водопровод, причем не просто прорвало,а сквохь землю и асфальт и на 12 метров вверх,как фонтан!Исцелилось более двух десятков людей...И несколько десятком погибли. Я не знал еще тогда что ангелы иногда не могут исцуелить, а лишь должны решать сколько человеку должно мучаться. Это если они уже в списке смерти. Так же было около 12 аварий. И еще столкновение двох поездов.Но об этом позже. Оставалось три дня, до конца каникул.... Афродита позвонила мне и не отвечая ни на какие вопросы попросила что бы я был через час в каком-то баре. Я там был когда в четвертый раз забирал пьяного в стельку Брайана.Тот раз был тяжелее всего, поэтому я запомнил. Это был даже не столько бар,сколько мини-бордель с подпольным бойцовским клубом. Я вздохнул и не понимая что могла там забыть Афро поехал туда, оторвавшись от работы. И когда доехал получил сообщение...Что мне нужно забрать оттуда Константина. Я моментально вспылил. Слишком уж раздражал он меня,я не знал чего от него ожидать. И это было самое неприятное.Я ждал от него ножа в спину каждый раз. Но надо было его забрать...Он был пьян.Не так как Брайан, что его легко скрутить. Пил он получше меня,а ведь я вампир! Я сказал что Афро попросила его забрать.Он высказал свое мнение по поводу этого,Куда мне стоит идти и пару наблюдений личного характера, вроде как какой я кретин. Я сказал что он пьян в стельку, но самого просто колотило от злости..,Какой же он дебил! Подлая змея,которую Афро невесть за чем греет... Только поэтому и терпят рядом его. Никто о нем ничего не знает, и только ножа от него и стоит ждать. Это я и высказал. Он полез на меня с кулаками, мы подрались и чуть не разгромили пол бара. Два дебила. Я неожиданно почувствовал что мне стало легче. Все-таки я был вампир... Я смог заставить его вернуться в номер. Афро была п полуобморочном состоянии, я понял что половину этих дней она лечила всех в округе как проклятая. Я мрачно попрощался с ней и поехал в аэропорт-купить билеты на последний день. За день до этого Афро позвонила мне и заплетающимся языком сказала что Эви в общем то готова. И заснула прямо посреди разговора. Вечером я попрощался с родителями,мама очень не хотела меня отпускать. Заехал за Афродитой и сонную ее,перекинув через плечо вытащил из номера, схлопотав в челюсть от Константина. И отвез в аэропорт. Ее сонную таки пропустили в самолет и мы полетели и летели несколько часов,где и отоспались. ===>Чикаго
Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Великобритания.. » Особняк Картеров в О́ксфорде>>
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017