...............
Отредактировано *Эмили Старк* (2012-05-08 19:10:42)
☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Великобритания.. » Особняк Картеров в О́ксфорде>>
...............
Отредактировано *Эмили Старк* (2012-05-08 19:10:42)
Эми и Джек приехали!-радостный детский вопль вызвал улыбку как у меня, так и у Эми.
Как только мы зашли в особняк на первом этаже раздался радостный детский крик.Потом и появилась сама Кара и кинулась мне на шею.Я была рада меня видеть.Потом уже появились родители, а затем бабушка и дедушка Джека.Я рада была видеть.Элеонор крепко обняла меня и сказала, что я похудела.Затем это подтвердила бабушка Джека.мне оставалась им улыбнуться им в ответ.
Отредактировано *Эмили Старк* (2012-04-26 20:02:41)
Джек!-радостно воскликнул папа, тоже вышедший из комнаты и поздоровавшись с Эми с мольбой в мыслях спасти его от мамы утащил меня куда-то. Я успел только растеряно улыбнуться Эми.
После радостной встречи Элеонор настояла на том чтобы я хорошо покушала, и ложилась спать.Мне не чего не оставалась делать как последовать её просьбе.Я так и сделала, потом быстро приняла ванну, одела пижаму и легла спать...
Я позвонил в школу и убедился что Эви там. Она уже училась два дня. И тщательно старалась не привлекать к себе внимания. Афро исчезла, Брайан старательно мне мешал, я быстро избавлялся от всех папиных дел за сегодня,сам папа где-то старательно прятался от мамы, которая постоянно наталкивалась на меня и носилась по дому с грандиозной скоростью и болтала без умолку. Кара уехала к репетитору французского(ей предстояло в сентябре уже поехать в школу для девочек в Париже), и все это за то время пока Эми спала.
я проспала где-то 4 часа, быстро переоделась в джинсы и футболку.Волосы собрала в шишку( чтобы не было видно моего одуванчика на голове) и пошла искать Джека.Нашла я его в кабинете его отца, он работал.Я постучалась в дверь и спросила: можно войти?
Слава Богу, это ты!- я впустил Эми и быстро закрыл двери.
как всё серьёзно я посмотрю...я вздохнула и села в кресло.что происходит?
Мама с ума сходит. А папа прячется уже четыре часа по дому. -вздо
я засмеялась.Ты помнишь что сегодня моя очередь делать сюрприз?
Мы поделились на дни?-ехидно спросил я.
Видемо да..- сказала я, потом улыбнувшись продолжила.Так вот, сегодня моя очередь..а завтра нечья.Потому что завтра очень важный день.У твоего отца день рождение.
Хорошо, хорошо -сдался я.
я улыбнулась и подошла к нему.Протяни руки и закрой глаза.сказала я.
Отредактировано *Эмили Старк* (2012-04-26 21:08:26)
Ладно. Доверюсь вам,мисс.-улыбнулся я и закрыл глаза, а потом протянул руку как она сказала.
я аккуратно положила конверт в руки Джеку.Открывай.Твоя мама велела передать тебе это, и сказала чтобы ты не вздумал отказаться..В конверте лежали документы о стажировки Джека в Лондоне.
Я внимательно посмотрел на бумагу и...рассмеялся. На бумаге помимо записи о стажировке виднелась плохо стертая надпись карандашом: Молли,милая,сделай пожалуйста кофе и отправь этот конверт по нормальной почте. Надеюсь этот олух Смит успокоится за своего сына. И НЕ ЗАБУДЬ СТЕРЕТЬ ЗАПИСЬ КАРАНДАШОМ!!!
что такое?- спросила я.Потом посмотрела внимательнее и до меня дошло.Что ты собираешься делать?мстить?Или пошлёшь куда подальше эту компанию...?
Я улыбнулся. Сделаем проще. Сделаем им предложение, от которого они не сумеют отказаться. -я подмигнул Эми.
Я внимательно посмотрела на Джека.Я уже боюсь.Неужели ты хочешь купить у них акции?На рынке всё так не постоянно...
Я улыбнулся. Эми не волнуйся, у меня уже все есть в голове.
я поудобнее села в кресло: Расскажи подробнее....мне интересно.
В комнату влетела мама и потребовала чтобы я поехал забирать торт отца...Я вздохнул...Потом,Эми. Ладно,мам. Кстати,тебя искала Пенелопа. Хочет сказать какую-то очень важную новость.
Я поперхнулась.Пенелопа?Новость о том, что Крис её бросил ради служанки...как отвратительно.Поверь, это уже не новость...
Нет, не эту.-улыбнулся я.
Ой, мне они не интересны...- сказала я.Мне интересен ты.сказала я, убрав книгу на место.Мать Джека вышла и мы остались одни.
Поверь, ты этого не ожидаешь.-улыбнулся я. Купить тебе пирожных? Все равно за тортом еду. Там есть самые вкусные пирожные с корицей на свете.
я улыбнулась и преодолев не сколько шагов, оказалась около Джека.Помни что вечером, мой сюрприз..Ах да..я вытащила маленький ключ и подала Джеку.Это тебе.
Я удивленно посмотрел на Эми....эээ.. Ладно. Спасибо. -я поцеловал ее и пошел в гараж, где сел в машину и уехал за громадным папиным тортом.
Пока Джека не было я помогала Элеонор, и потом мы вышли с Карой на прогулку, гуляли около дома, потом нас нашёл Брайан.И нам пришлось гулять втроём.Погода на удивление была тёплой, сразу не скажешь что на дворе было начало февраля....
Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Великобритания.. » Особняк Картеров в О́ксфорде>>
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017