...............
Отредактировано *Эмили Старк* (2012-05-08 19:10:42)
☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Великобритания.. » Особняк Картеров в О́ксфорде>>
...............
Отредактировано *Эмили Старк* (2012-05-08 19:10:42)
Я разобрался с тортом и узнал что Эми гуляет в нашем парке. Я улыбнулся и тихо пошел туда, где легко их нашел. Брайан о чем-то нудел, а Кара не отлепливалась от Эм. Я улыбнулся и одев капюшон куртки на голову скатал из снега, которого кстати было очень немного, снежок и бросил в Брайана и спрятался за дерево, так что меня не успели увидеть.
Часть снежка попала и в меня.Брайан начал материться, но вспомнив, что рядом Кара замолчал.Я показала, чтобы он замолчал и что он должен идти в сторону откуда прилетел снежок...а я пойду с другой чтобы мы окружили нападающего...
Они начали окружать меня и....Я легко от них смылся, потому что знал этот парк как свои пять пальцев. Тут меня посетило очень странное ощущение...и не мое. Она меня видит...-понял я. Кара не знала где я, не замечала меня,пока не проснулось ЭТО. Она меня видела. Но молчала. Я молча заставил Брайана споткнуться в его голове.
Брайан споткнулся о корень дерева и чуть не упал.Смотри под ноги..- посоветовала я и мы с Карой пошли дальше гулять по парку, оставив Брайана.Но ему видемо это не понравилось и он кинул в меня снежком.Снежок стукнулся о мою голову и мои волосы стали мокрыми.Я разозлилась.. И тогда Брайан засмеялся и вместе с ним Кара...Не капельки не смешно.. сказала я и начала готовить снежки для полного уничтожения Брайана снежками...
Не обижай мою невесту!- высветилось огромными кровавыми буквами перед глазами у Брайана. Да вы достали меня!-рявкнул он и ударив изо всей силы по дереву ушел. Я улыбнулся и мысленно сказал Каре что можно. Она тут же побежала ко мне обниматься.
я побежала за Карой и увидев Джека улыбнулась ему.я видела как девочка была рада своему новоиспечённому брату, да и Джек был счастлив не меньше. За это время Кара очень сильно привязалась и к Джеку и Джону с Элеонор и теперь считала их своей семьёй.И как сказала Элеонор, Каре было не легко принять известие о смерти своих настоящих родителей,конечно для неё было очень тяжело, в 7 лет потерять близких людей, но Джон и Элеонор сделали всё, чтобы она как можно реже стала вспоминать и переживать по этому поводу. Кара посмотрела на Джека и напомнила: Перед отъездом ты обещал сводить меня в пиццерию вместе с Эми..я хихикнула и подмигнула малышке:Всё Джек, ты попал.Напоминаю, я люблю с грибами.
Если поможешь сбежать с сегодняшнего банкета, то сегодня вечером и пойдем.-улыбнулся я. Я знал о чем думала Эми. И чтобы то не было, я приму малышку как сестру. Мы все уже к ней привязались и полюбили ее. Я ее никому не дам в обиду.
Кара надула губки.Я попыталась спасти ситуацию.Мы обязательно сходим на этой недели, видешь ли у твоего брата много работы, пошли лучше ты мне поможешь разобрать вещи...я улыбнулась.Ура!- закричала девочка..и обрадовавшись побежала в сторону дома.Я посмотрела на Джека:Она рада, интересно ей понравится мой подарок, который я привезла ей.?
Я улыбнулся: Не сомневаюсь. -я обнял малышку и поцеловал Эми в макушку и тихо-тихо,Стараясь не привлекать внимания пошел в кабинет.
Мы с Карой пошли наверх...девочка помогала мне разбирать вещи, модничала около зеркала,смеялась.Так прошло несколько часов, потом к нам зашла Элеонор и сказала, что пора Каре делать причёску.Затем я быстро собралась, и я уехала, до вечера.
Я помогал папе прятаться и старался побыстрее сделать свою работу, и все пытался найти Эми и вытащить ее куда-нибудь. Но она как сквозь землю провалилась. Так я и пробегал до самого вечера.
ГДЕ ОНА ШЛЯЕТСЯ???-злобным шепотом поинтересовалась я у Джека, когда прокралась в дом. Тот тоже не заметил меня до последнего момента и чертыхнулся. Охрана ни к черту,пора разгонять всех как котят. Если уж обычный вампир без опыта проникновения в дома без проблем,еще и на каблуках сюда прошел. Как к себе домой,ей богу!И не смотри на меня так, я не знаю где Эми сейчас.
я побывала у себя в квартире, приготовилась к вечернему приёму, уложила волосы, одела красивое платье(платье)...и поехала обратно в особняк.я тихо зашла, мне сказали что Джек находится в библеотеки, и я направилась туда.Когда зашла в библеотеку , то увидела Афродиту.Какие люди..Афродита что ты тут делаешь?
Тебя ищу. Я не могу сама это треклятое платье одеть, его самому застегнуть невозможно.-вздохнула я.
я улыбнулась Джеку, который делал вид, что что-то смотрел в книге, а потом посмотрела на Афродиту..Ну сначала я хочу чтобы ты позавидовала мне, а потом я тебе помогу..я сняла плащ и покрутилась на одном месте.[img]http://uploads.ru/t/2/u/b/2ubDk.jpg]платье.я остановилась и посмотрела на Афродиту: Как?
Ты похожа на черную сахарную вату.-улыбнулась я. Но тебе очень идет. Кстати,а вы что на похороны собрались,вы чего оба в черном?-Джек мрачно посмотрел на свой костюм и вышел,сказав что не будет мешать мне переодеваться. Я прикрыла дверь и начала вылезать из своей одежды,а потом одевать платье,под конец повернулась к Эми спиной с просьбой застегнуть его.
Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2012-04-29 00:17:35)
Я через силу застегнула платье Афродиты, стараясь не сломать замок.Вроде всё, а ты нарядилась как на свою свадьбу..я засмеялась.
Единственное платье, которое я успела найти за такой срок. -парировала я.
Не забывай, что это высшее общество..и одеваться надо по правилам...- напомнила я.Не сутулься!
Я не хуже тебя все знаю. Но...Радость моя, чтоб ты знала, крылья-вещь очень тяжелая. -огрызнулась я.
я засмеялась.В дверь постучались и послышался голос Брайана.Эми тебя ищет тётя, ты не могла к ней зайти когда освободишься...я вздохнула и повернулась к Афродиты.Главное веди себя нормально и если что-нибудь случиться я тебя придушу, а потом тебя придушит Джек,а сейчас мне пора..увидимся позже..- сказала я, и направилась к Элеонор.
Я мило помахала ручкой ей в след и вылезла в окно.
Я шла по особняку по коридору, до тех пор пока, меня не встретила Элеонор и повела в со всем другую сторону, как выяснилось потом в мою комнату.Когда мы зашли по-середине моей комнаты стоял манекен, в красивом белом вечернее платье...Боже, оно великолепное...сказала я и подошла к нему.Это сюрприз..мы специально тебе не говорили, быстрей одевай его..я кое-что ещё сейчас принесу для тебя.- сказала Элеонор и вышла из комнаты.Я аккуратно сняла платье и одела его.Оно была настолько великолепным, что я боялась его поправлять.я посмотрелась в него, и удивилась, на сколько я была похожа на английскую леди.Через какое-то мгновения в дверь постучались, открыв дверь я увидела в дверях дедушку Джека - герцога Альберта, он был одет в смокинге, на груди которого висели множество наград, в том числе орден Британской империи. Я поклонилась, в знак своего уважения, перед герцогом.Не стоит этого делать, Эми...ведь мы живём в современном обществе.. мне стало как-то теловко, но не показала этого.Мой внук очень много рассказывал о тебе,и знаю ваших родителей, миледи..И несмотря на то что в ваших венах, не течет голубой крови, ваши поступки говорят сами за себя: Вы редкий бриллиант, который затмит некоторых аристократов, своим благородством,искренностью, честью и любовью...И с этого момента Вы мисс Старк являетесь одной из членов моей семьи.Альберт прошёл через всё комнату, и достал маленькую тиару, я подошла к зеркалу и, на секунду закрыв глаза, дедушка Джека одел мне на голову тиару.я открыла глаза и в последующие несколько секунд не могла оторвать от себя взгляд.Это тиара моей сестры...В 17 лет она убежала из дома, ради своего спутника.Вы похожи в ней, внутренними качествами, благородством и любовью к ближним...потом дедушка Джека быстро поклонился и вышел из комнаты...[img]( наряд Эми)
....Я поспешными шагам шла в по большому коридору.Меня догнал Брайан: Ты не туда идёшь, все собираются в большом зале...я остановилась: я ищу Джека..Брайан усмехнулся: Ищи,ищи он стой блондинкой разговаривает..я фыркнула и пошла дальше. Если Ваше Высокомерное Величество, захочет всё таки пойти на вечер, а не блудить по дому в поисках Джека, то я советую просто попросить меня..- крикнул Брайан мне,и стал уходить, когда я дошла до конца коридора, и увидела большую дверь, на болкон. Стой!- крикнула я, и пошла быстрыми шагами в сторону где стоял Брайан.Через какой-то промежуток времени, мы всё таки дошли до больших дверей.Готовься, через пару секунд ты будешь объектом сплетен и слухов, там водятся такие пираньи, что мне тебя искренне жаль..я покрепче взяла Брайана под руку, мы вошли в открытые двери, и что я увидела?Все смотрели на меня,на Брайана,хотя на меня смотрели больше..Я всем улыбалась без разбора.Брайан,показывал мне на какую-то женщину и говорил, что это герцогиня, она живёт в Испании, и что у неё есть любовник, бейсболист..Всё было как то странно, я чувствовала себя не в своей тарелки.Я тихо просила Брайана, чтобы он проводил меня до Джека и всё, а не тащил через весь зал.Я даже про себя молила , чтобы Афродита взорвала маленькую бомбочку...
Зал был большой, шикарный, как в настоящем замке, честно сказать я была тут в первый раз( у этого особняка как мне кажется есть ещё много тайн и загадок, помимо потайных дверей и шикарных бальных залов как этот)
Когда я увидела В далеке Джека, я радостно улыбнулась и медленно пошла к нему..Радости моей не было предела, когда я его смогла обнять и сказать ему: Ты не представляешь, как внутри я хочу тебя убить, за этот сюрприз..Но наверное, сейчас как настоящая леди я должна тебя просто поблагодарить..Спасибо.
Отредактировано *Эмили Старк* (2012-04-30 15:25:53)
Я не виноват.-фальшиво улыбаясь для других сказал ей тихо я. Это все моя мать. Я в той же ловушке, что и ты. Но ты-прекрасна. Знаешь, не отходи от меня. Я чувствую что у Афродиты что-то в очередной раз вышло из под контроля,есть прекрасный шанс показать себя истинной леди,если сейчас ничему не будешь удивляться. -мягко сказал я невесте и подал ей бокал, чисто формально,пить мы не собирались пока. К нам подошла какая-то чешская графиня и непонятный немец с аристократическим выговором. Через пару минут вдруг на весь зал послышался удивленный возглас...Что-то огромное,похожее на тучу, появилось под прекрасным потолком и село на люстру. После этого раздался жуткий рев и сквозь тучу начало проявляться...ДРАКОН!!!!!!!!-завизжал кто-то особенно впечатлительный, а я сжал руку Эми и прикрыл ее собой. Мерзкая тварь правда была ОГРОМНОЙ. Серая,кошмарная морда с чешуей и длинными усами отвратительно ревела, а зубы довели бы до инфаркта кого-угодно. Длинный хвост хлестал по воздуху, слава богу, люстра была на такой высоте,что тварь просто ни до кого не доставала...Но тут животное начало вдыхать воздух, слишком быстро,чтобы все успели разбежаться. И....взорвалась с оглушительным звуком. Копоть сама начала уползать с потолка,собралась в шар и вылетела в окно... Я увидел в углу зала мокрую Афродиту...А гости замерли на миг..И с облегчением загомонили, решив видимо, что это такое необычное развлечение для гостей. Все целы?-охрипло спросила девушка, подойдя под руку с Константином. Я не виновата, это не мой дракоша. -Афро вздохнула. Констант???-удивленно спросила дама,что стояла рядом с нами, тот посмотрел на нее и начал разговаривать с ней...по чешски.
Отредактировано Джек Смит (2012-05-02 19:24:11)
Удивляться было чему.Во-первых дракон, Во-вторых Константин.я посмотрела на Афродиту, потом на Константина.Этот дурдом не когда не закончится. я довольно улыбнулась, как будто бы нечего не случилось...заиграла музыка.К нам подошёл Брайан и пригласил меня потанцевать.Я была удивлена.я перевела взгляд на Джека, посмотреть как он отреагировал на это.
Я подмигнул Эми и кивнул. Все равно я прекрасно знал, как ужасно Брайан танцует. Я пригласил чешскую графиню, Константин танцевал с Афро,которая что-то у него выспрашивала. Графиня была обескуражена,хотя надо сказать ей было всего то лет 25 и танцевала она очень хорошо.Я уже слышал как Брайан конфузится и прятал улыбку - знал, что на следующий танец я приглашаю Эми.
Танец был ужасный.Брайан за весь танец успел наступить на шлейф моего платья 9 раз, и приээтом постоянно извинялся.Я конечно же молчала.Я считала секунды до того момента когда закончится это танец и я буду свободна как ветер в поле.Наш танец закончился намного быстрее, чем предполагалось.Брайану срочно позвонили.я отошла в сторонку и стала наблюдать как Джек танцует с графиней.
Когда танец закончился, я поклонился графине и быстро вернулся к Эм. Как твои ноги?-фыркнул я,приглашая ее на следующий танец.
В порядке, только не наступай мне на шлейф.-сказала я .Я согласилась, заведомо предупредив, что это последний танец за сегодня.
Я не наступаю даме на шлейф.-улыбнулся я. Это была правда.
Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Великобритания.. » Особняк Картеров в О́ксфорде>>
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017