...............
Отредактировано *Эмили Старк* (2012-05-08 19:10:42)
☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Великобритания.. » Особняк Картеров в О́ксфорде>>
...............
Отредактировано *Эмили Старк* (2012-05-08 19:10:42)
я аккуратно взяла в левую руку шлейф. и мы с Джеком начали танцевать.
Все было отлично, даже гости слегка успокоились. После танца я провел Эми немножко в сторону от всех. Предлагаю сбе...-начал я и тут вышла моя мама,явно собираясь начать свою речь для отца.
Неполучится.....- огорчила Джека, смотря как Элеонор готовилась произнести речь для Джона.- Просто представь, что это я на твоём 90-ом дне рождении, только не смейся......произнесла очень тихо,так что услышал только Джек.
Я постарался не смеяться. Но с трудом. Мы честно дождались конца речи,выпили за здоровье отца, которого буквально силой держала мама под руку. И кстати я буду так же как и он прятаться.-честно предупредил я.
Не будешь!- уверено сказала я и засмеялась.Ну Джона можно понять, 2 дня праздновать день рождения, это очень сложно...сказала я, напоминая, что завтра будет намного сложнее день чем сегодня.В настоящий день рождения к нему собираются приехать все друзья ( большая часть это мои бабушки и дедушки, мои родители и Грины( Елена и Дэнн)) и будет почти семейное застолье.
Отредактировано *Эмили Старк* (2012-05-02 20:32:22)
Вот именно. Кстати смыться мы все же можем. Я быстро повел ее к выходу и тут погас свет.
я первый раз благодарна Афродите за её фокусы...- сказала когда мы выбежали на улицу.
Кстати, а дракон был настоящим.-фыркнул я, целуя ладонь Эми, когда мы вышли уже за ворота. Кстати,я так и не спросил, а от чего ключ?
Ключ.я засмеялась.Я думала ты догадаешься...Это же легко.
У меня не было времени..-вздохнул я.
я тяжело вздохнула.И достав телефон я набрала названия улицы, на которой находилась квартира.А теперь? спросила я , показывая набранный текст.
Квартира?-удивленно улыбнулся я.
Она маленькая и великолепная.я кивнула.Я даже пожертвовала своей гардеробной ради кабинета.
Ты же не работаешь, только учишься. -улыбнулся я.
Ты про себя забыл?я одна жить там не буду, буду тогда жить с Афродитой...-я закусила губу.В отеле..
Я буду с тобой.-улыбнулся я. Иначе Афродита закормит тебя пирогами. Кстати готовит она бесподобно, где только научилась,как думаешь?
А я умею готовить очень вкустно по утрам, если меня не кто не отвликает, и не стоит над душой...я улыбнулась.Разговария, мы заметили как, дошли до машины Джека.
Я приоткрыл дверь перед Эми,а когда она села,закрыл дверцу и сел сам. Я знаю. Но это значит,что тебе не нужно заморачиваться над готовкой и ты будешь больше времени проводить с мной.
Мы можем готовить вместе...как тортик.Помнишь?мы засмеялись.Всё перестань..иначе нас кто-нибудь заметит как мы уезжаем.
Я пристегнулся и вдавил педаль газа и мы быстро уехали с территории особняка.
Мы заехали в подземный гараж. Кара уже одетая бросилась мне на шею, едва мы вышли из машины. Я поймал малышку. Главное не попадайся маме. -посоветовал Уилл,мой второй двоюродный брат и подмигнул мне. Мы вернулись в машину. Ура, пицца!- болтая ножками на заднем сиденье, сказала Кара. Да,пицца.-улыбнулся я ей и Эм.
Я улыбнулась и ещё раз удостоверилась, что ремень безопастности хорошо укреплён у Кары.Всё хорошо, мы можем ехать, только заблокируй двери ещё.
Отредактировано *Эмили Старк* (2012-05-06 20:14:42)
Я заблокировал двери.===>пиццерия
мы ехали довольно долго(или мне так казалось).Со временем Кара успокоилась и уснула рядом со мной.Когда мы приехали Джек отнёс малышку в особняк, а я пошла прогуляться по парку около дома.
Я поговорил с мамой,потом с Эви по телефону. Потом я попросил Эми прийти,поскольку пришла Афродита и она хотела чтобы мы оба были вместе.
я некоторое время гуляла по парку, потом достаточно долго говорила с Артуром( управляющим особняком и дворецким, честно сказать, он был как равноправный член семьи).Когда позвонил Джек я сразу же пошла в библиотеку, где он ждал меня с Афродитой.Особняк был полностью готов к празднованию дня рождения Джона и к нашей помолвке с Джеком. я вздохнула и зашла в одну из огромных библиотек этого особняка.Я тут, о чём погорим? спросила я села в кресло рядом с Джеком.Афродита же сидела на диванчике напротив.
Отредактировано *Эмили Старк* (2012-05-09 19:43:13)
О том, что я нашла для Джека. Я могу научить его контролировать новые способности. Ты Эми этого не знаешь но иногда они ужасно болезненные, хотя он об этом не говорит. Эй!- возмутился я. Крылатая только махнула на меня рукой. Для этого нужна твоя помощь.
Я готова.-незадумываясь сказала я.Что мне надо сделать?сказала я несмотря нато что Джек был категорически против этого.
Он с тобой связан, несколько капель твоей крови. -просто сказала крылатая. И не ссорится с ним хотя бы часов 12.
У нас мало времени, давайте преступим...сказала я и быстро сныв куртку,закрытила рукава кофты и затем взыв с рабочего стола мистера Смита нож для бумаги повернулась к Афродите и Джеку.что ещё может потребоваться?
Отредактировано *Эмили Старк* (2012-05-13 18:06:52)
Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Великобритания.. » Особняк Картеров в О́ксфорде>>
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017