☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Великобритания.. » Особняк Картеров в О́ксфорде>>

Особняк Картеров в О́ксфорде>>

Сообщений 211 страница 240 из 577

1

...............
  http://www.suntury.ru/assets/images/strany/velikobritaniya/place_10759_full.jpg

Отредактировано *Эмили Старк* (2012-05-08 19:10:42)

211

я удивлённо смотрела на Джека.Я в нокауте..Ладно, если Энди напала на Брайана, а потом на тебя...не значит ли это что род Картеров проклят?И ты, Уильям и Брайан в опасности так как являетесь наследниками...или нет, это просто совпадение...я просто начала себя успокаивать.Я чувствовала что по спине пополз холодок.Я села на край кровати.

212

Эми,на нашей семье проклятий больше,чем нам обоим лет вместе взятым.Как видишь,все живы,дед разберется с этим.-я поцеловал ее в макушку. У тебя не невеста,а ходячая паранойя...-ехидный голос раздался от двери и я зарычал. Заткнись Брайан.Или я очищу свое имя и расскажу где мы на самом деле были,когда уилл бегал в костюме ежика...

213

Брайан усмехнулся и подошёл ближе.А хочешь, я познакомлю Эми с Мирандой,Джейн и Элли..с твоими бывшими подружками...а?Джек заметно побледнел.Боишься..правильно, Смит... я засмеялась.

Отредактировано *Эмили Старк* (2011-11-29 19:58:33)

214

Брайан, они не мои подружки.Если ты не помнишь они на меня вешались, но подружками не были. А хочешь я познакомлю тебя с твоим самым большим кошмаром? Ты и сам знаешь,что я могу...-вот теперь Брайан побледнел и показал мне средний палец. Я злорадно фыркнул:Это все что ты можешь? Лучше подумай на другую тему. Ты тут дольше ошиваешся, так вот,как считаешь,почему дедушкин друг мог выйти из своей комнаты? Более того прийти знакомится...Помнишь его,а Брайан?

215

Понятие не имею, я тут только неделю, а этот Айрон явился пару дней назад, из-за праздника, и я  стараюсь не попадаться ему на глаза.проговорил Брайан.Я толком не поняла а что он сделал?Он попытался вас убить?Из-за чего? только из-за того что вы его побеспокоили?я вопросительно посмотрела на братьев.

Отредактировано *Эмили Старк* (2011-11-30 19:19:55)

216

Мы шутки ради к нему заглянули,а он решил что мы за ним следим.И сказал что если еще раз потревожим его покой,он оторвет кому то из нас головы.ПРичем был безумно убедителен...я поежился..

217

Ужасно, а я думала вы взорвали маленькую бомбочку у него в комнате...Хотя нет...это только Дэнн с Джеймсом способны..я усмехнулась.Они в кабинет химия взорвали.

218

Нет,но мы взорвали прибор который делали в кабинете физики....-хмыкнул я.

219

Брайан и Джек начали хвастаться, то что они взорвали.Ладно, я сдаюсь...но как насчёт маленького соревнования...Чикагский клан против Оксфордского...мм?

220

В другой раз.-раздался голос моего отца. Мне нужно поговорить с Джеком,извините что отвлекаю вас от вашей болтовни.

221

я перевела взгляд с Джека на мистера Смита.Щас будет допрос....Удачи..я улыбнувшись взяла на руки Леми.Да ладно, мы их порвём как тузик грелку...усмехнулся Брайан и вышёл вместе со мной из комнаты..

Отредактировано *Эмили Старк* (2011-12-04 10:47:54)

222

Я спокойно смотрел на отца и ждал пока все выйдут. Потом я ждал пока он начнет.
-Айрон в замке. Ты это знаешь, твой дедушка сказал тебе.  Я тебя очень прошу,не вмешивайся в его дела, это опаснее чем обычно. А то что будет возможность и необходимость,я не сомневаюсь. А еще он заинтересовался какой-то девченкой,что вы притащили,лучше не мешать ему. Дело в том,что в городе присутствует кто-то очень выского уровня, вампиры почитают его как старшего жреца. Сынок,я знаю что у тебя есть голова на плечах,если дело касается безопастности,поэтому предупреждаю, проконтролируй и обезопась своих друзей. Твоя невеста тоже занимает не маленькое место среди элиты вампиров, но она наивна и мне кажется не очень понимает всю ответственность что на ней лежит. Ее неугомонный дружок, один из членов семьи,с которой мы дружим уже не мало лет. Я хотел бы познакомится с той девушкой,которую вы от нас прячете в отеле. К тому же...Мне кажется что в замке стало опаснее чем раньше,что-то просыпается Джей,и мы не можем этого не чувствовать.Скоро будут большие перемены. Твоя мать плохо спит уже несколько месяцев, она тоже чувствует. И ради Никс,успокой ее, твоя выходка с крыльями ее сильно взволновала. И вообще, будь осторожен и присматривайся ко всему. Я со спокойным лицом слушал что он говорит,слушал его эмоции и мысли, и понимал, что он скучал по этому. По тому,что он может зайти в мою комнату и поговорить со мной как с сыном. Что он может положиться на меня. Я кивнул в знак того,что я понял его целиком и полностью и обнял отца. Я знал что у него много вопросов, знал так же что у него много ответов. А еще мы оба знали что сейчас не время их обсуждать. Он вскоре вышел и я сел на диван и начал думать над его словами.Потом я встал и пошел к Эмили в комнату и постучал в ее дверь,зная что она там.

223

Сейчас у Джона будет шанс рассколоть Джека...-проговорил под нос Брайан, но я прекрасно его расслышала.Мы нечего не скрываем.Брайан отмахнулся.Да ладно, как будто это не заметно...вы как партизаны, молчите...Я не стала нечего говорить в ответ  и просто пошла молча.Брайан провёл эксскурсию по всему особняку,показал в какой части замка живёт он с Уильямом,где располагаются аппартаменты их бабушки и дедушки, потом мы дошли до аппартаментов родителей Джека...одним словом я довольно сильно устала блуждать по дому..это было довольно весело слушать всякие шуточки.Мы быстро перекусили на кухни и продолжили нашу экскурсию по дому.В конечном итоге Брайан проводил меня до дверей моей и сам ушёл. Я как только я хотела сесть на кровать отдохнуть, в дверь кто-то постучался.Я тяжело вздохнуло и открыла дверь.Живой?А Брайан, сказал что тебя будут пытать?я усмехнулась.

Отредактировано *Эмили Старк* (2011-12-05 19:32:12)

224

Наивный он. Думает всегда что все будет по его.-фыркнуд я  поцеловал ее в макушку,обняв.

225

У меня была экскурсия по всему дому, потом я говорила с родителями по телефону, а теперь мне надо разбирать вещи...я вылезла из объятий Джека.И ещё папа разрешил мне жить в отели, куда вскоре приедет Пенелопа, чтобы подготовиться к поступлению в Гарвард..К сожалению, она не успела записаться на курсы в гарварде..зато подготовиться тут, со мной!Классно да?я мило улыбнулась.

226

Я с ужасом посмотрел на Эмили и аккуратно вдохнул воздух,который мне моментально перехватило.

227

Вижу, что ты не рад...ладно, она не такой уж и монстр, просто не знаю что, но когда она появилась с Крисом, это мне напомнило детство, когда я с ней играли в Центральном парке, я частенько проводила время в Нью-Йорке, и приходил Крис играть в футбол и у неё загорались глаза...тихо проговорила я .Она была в него влюбленна..тайно...

Отредактировано *Эмили Старк* (2011-12-05 20:21:24)

228

Да мне все равно,лишь бы меня не трогала...-подумал я и убрал обеспокоенное выражение лица. Ладно,удачи тебе с ней тогда.- я поцеловал ее в макушку и пошел к двери.

229

Это глупо с моей стороны было это произнести, да и слух как то режут эти слова...я посмотрела вслед Джеку. Ты куда?полюбопытствовала я.Может приготовим, что нибудь и это проверим на Брайане?Всё равно не кого дома из старших нету...

Отредактировано *Эмили Старк* (2011-12-06 19:37:57)

230

Я моментально обернулся и с коварной улыбкой посмотрел на невесту... Она читает мои мысли?Ты читаешь мои мысли?

231

Да!Думаешь ты один такой умный тут...!я усмехнулась.Ну меня вечно недооценивают...Это возмутительно!

232

Нет,я как раз просто думал,как я могу ему отомстить. А давай поспорим. Я в тебя верю. Если ты приготовишь то,что Брайан слопает и с ним все будет в порядке, ты выиграешь..,Ну сама придумай заклад. А если нет...То мы сбежим,когда соберемся пожениться,подальше от всех наших безумных и ненормальных родственников.-соблазнительно улыбнулся я.

233

Давай..я протянула руку.А если выиграю я!То я потом тебе лучше скажу...я дерзко улыбнулась.

234

Нет.Сейчас.Пока у тебя нет времени долго думать.-фыркнул я.

235

Ладно...я...я..выпью кровь человека, потому что знаю что ты так просто не согласишься на это...ну так вот..я улыбнулась невинной детской улыбкой.

236

Плохая идея, Эми. Консервированная кровь тоже человеческая, и пить людей как-то не хорошо.Плюс ты не знаешь,как защититься от Запечатления.-покачал головой я.

237

Потом поговорим...а теперь я пойду приготовлю и выиграю спор, тем самым спасу своих и твоих родителей от инфаркта....я улыбнулась, встала с кресла и промаршировала к двери.

238

Давай,давай.-фыркнул я и вылез в окно.

239

я улыбнулась и пошла на кухню, искала долго, но нашла её.На кухни разумеется не кого не было - Слава Никс!покапавшись немножко в холодильнике я начала готовить, прочитав рецепт в книге, которая дожидалась меня на столе ( меня это очень удивило, причём очень сильно).Спустя полтора часа на блюдце лежали очень аппетитные пирожные...пирожное.я прикрыла их салфеткой и попыталась выйти как в дверях столкнулась с Брайаном.Увидев у меня в руках тарелку и закрытую салфеткой он удивлённо посмотрел на меня.Что это такое?А?Братцу моему несешь?да?я невинно улыбнулась.Нет...Это тебе, я хотела извиниться за вчерашнее что в темноте я тебя ударила...я играла чтобы выиграть спор.Брайан поднял бровь, явно осмысливая сказанное мною.Хорошо, извинения приняты.мы прошли в столовую, я поставила блюда на стол(пирожные были до сих закрыты салфеткой) и мы сели напротив друг друга.Давай, показывай,что там?его рука потянулась к салфетки, но я отдёрнула тарелку к себе и стала её держать.Мы будем ждать Джека! и и предерживая одной рукой тарелку с кексами, а другой быстро настрочила смс Джеку : Всё готово, приготовься принять поражение...и мы стали ждать Джека...

Отредактировано *Эмили Старк* (2011-12-07 20:53:45)

240

Ну-ка, ну-ка...-ехидно прокомментировал я,заходя на кухню.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Великобритания.. » Особняк Картеров в О́ксфорде>>