...............
Отредактировано *Эмили Старк* (2012-05-08 19:10:42)
☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Великобритания.. » Особняк Картеров в О́ксфорде>>
...............
Отредактировано *Эмили Старк* (2012-05-08 19:10:42)
Наконец-то, я то думал ты не явишься..и она будет мучить меня! обиженно произнёс Брайан и когда Джек сел рядом на стул, я начала.Итак, Брайан...я убрала салфетку и мило улыбнулась, пододвигая блюдо к Брайану.Это для тебя...после того как ты съешь ты скажешь понравилось или нет... Ну и решишь мою судьбу...Брайан поперхнулся.В смысле?я промолчала, и сделала вид что не расслышала.Но потом он принялся продолжать кушать пироженные.Я посмотрела на Джека.Молчи, и нечего ему мысленно не говори....всё должно быть по честному.
Он не слышит меня,когда я пытаюсь разговаривать с ним мысленно.Он человек. Общаться с людьми могут очень немногие с помощью мысли.-мысленно сказал я Эми. Какой-то странный холодок побежал у меня по коже,я вспомнил сопосбность у оборотня,которой у оборотня быть не должно.... Мысленный разговор.
-А из чего они...-начал было вопрос Брайан и тут же упал на пол и побелел, начал задыхаться...Я сдуру чуть не решил что Эми его таки решила травануть, но потом я понял что это не так.ВОН ОТСЮДА!-рявкнул я и мое сознание пробкой вылетело из моего тела по направлению к тому мерзкому старику,который нависал над Брайаном, засовывая руку ему в грудь и судя по всему сдавливая сердце. К сожалению Эми не могла нас видеть. Оба мы были мертвы. Жаль,что я не смогу теперь сам вернуться в тело,нужно будет просить Афродиту, а Эми нужно еще и догадаться насчет этого... Она же не знает,что я дух, слабо привязанный к телу. Я дрался со стариком и вдруг с ним что-то стало происходить, вместо лица появилась жуткая и мерзкая пасть, он взвыл так,что его было слышно даже в мире живых и исчез... Брайан лежал на полу приходя в себя.
Джек, Джек!!! я подбежала к нему.Он был бессознания, я потрогала пульс но сердце почти не билось.В этот момент я действительно забоялась за жизнь Джека.Он был бледен и был похож на труп.Я нервно перевела взгляд на Брайана , который странно смотрел то на меня, то на Джека и не мог нечего произнести.Я тяжело вздохнула.Ладно, без паники...нам срочно нужно, к Афродите.....без паники....я несколько секунд вообще нечего не могла толком осознать.Нам срочно, нужна машина...Брайан!он посмотрел на меня стеклянными глазами,молча кивнул и выбежал за дверь.Через несколько минут спустя мы вытащили Джека под руки через чёрный вход.Джек был тяжёлым, но выбора другого не было.мы затолкали его в машину( на задние сидение).Брайан даже не раздумывая сел за руль, и мы помчались к Афродите.Мне пришлось обмануть Брайана, сказав что у Джека сердечный приступ,что только Афродита может его вылечить, и что медицина здесь бессильна.
отель
Отредактировано *Эмили Старк* (2011-12-16 19:53:06)
Мы доехали довольно быстро, я поставил машину в гараж и пошел к своему самому любимому месту. была уже ночь,а небо было очень чистое,на удивление,а здесь это бывает редко.
Всю дорогу я раскладывала мысли по полочкам.Мне так много надо сказать Джеку и я не на секунду стала задерживаться после его ухода и пошла следом за ним. Это был очень красивый ночной парк, прищурившись я увидела на другой стороне парка сидящего на скамейке Джека я подошла и тихо села.Я не ожидала это услышать, честно...про Афродиту...что угодно,но только не то что ты её сын, но это неважно , важно то что нам предстоит связать твоё тело и души, это важнее всего...я посмотрела Джеку в глаза. Мы справимся, будем искать в книгах, в легендах и найдем.Обязательно найдем.
Я вздохнул и посмотрел на Эмили. Потом прижал ее к плечу и спросил:Хочешь посмотреть что я тут делал?
Хочу, показывай....
Я встал и протянул ей руку,помогая встать со скамейки. Потом ведя за руку завел за одно из деревьев... Там была небольшая полянка и посредине стоял....телескоп.
Вау! классно телескоп, ты следишь за соседями?за родителями?как тебе не стыдно, Джек....засмеялась я.Не ожидала от тебя такого...
Я пряча улыбку сказал:Посмотри в него. Я знал что там будет созвездие Дуб Карла.
Ладно,посмотрю...И прищурила глаза и посмотрела в телескоп.Красиво, а если мы опустим телескоп и повернём в сторону особняка, то увидим.....что приехали твои родители и с ними маленькая девочка...нет, мне не показалось там действительно маленькая девочка лет 5-7...я усмехнулась.Хорошая вещь согласись, шпионить можно, только из хороших побуждений....А я раньше в бинокль смотрела и по рации Джеймсу передавала, где Дэнн прячется, когда они в войну играли.
Ну шпионством занимаешся только ты,моя маленькая хитрюга.-я поцеловал ее в макушку. А девочка-это моя маленькая сестричка.
Отредактировано Джек Смит (2011-12-18 17:16:05)
Племянница твоей мамы? ты говорил..я улыбнулась.Предложи своим братьям поиграть в пейнбол...Брайан будет играть и Уильяма уломать можно...Дэнн будет на твоей стороне, а я буду помогать, ммм?
Ох...Лучше не надо!С Брайаном шарики с краской будут подложены всем и везде!-фыркнул я и погладил ее по волосам.
Ладно,хорошо, потом придумаем что-нибудь....а сейчас пошли обратно, то боюсь Брайан случайно расскажет твоим родителям, что произошло сегодня с тобой....и скажет , что я его отравила..я коварно улыбнулась.Тихая, спокойная, добрая Эми Старк пыталась отравить 21-летнего брата своего жениха...специального при этом..знаешь, спасла его , а потом решила убить.. я засмеялась.
Отредактировано *Эмили Старк* (2011-12-18 18:58:21)
Я покачал головой и фыркнул:Не волнуйся,за тебя он и не вспомнит...Зато уже весь в замок знает в каких конвульсиях я бился и умирал. Его фирменная фишка-выставить меня слабаком и придурком...Не удивляйся если тебе начнут соболезновать с моей повторной скоропостижной гибелью...-пафосно похоронным тоном сказал я и улыбнулся.
Мы шли по тропинки, ведущую к дому.Это ужасно, он вообще думает о твоей маме...или у него мозгов нету?я вздохнула.Но кто и слабак так это он, я его одной левой на лопатки положила.....мы почти подошли к входу в замок.
Отредактировано *Эмили Старк* (2011-12-19 19:34:29)
Какой левой?Одной пироженкой...-рассмеялся я. Не волнуйся,он осторожній гад. Так будет думать только прислуга.... Пока.
я засмеялась, но как только мы зашли в входные двери нас оглушил крик маленькой девочки.Джек! Ура! Ты вернулся...!она кинулась на шею Джеку.Дворецкий вообще побледнел и молча забрал у меня куртку.Потом девочка посмотрела на меня.Ты Эми? Это я с тобой разговаривала тогда по телефону?я мило улыбнулась.Она была чем то похожа на Джека.Да, это я...я вспомнила.Однажды это маленькая особа по имени Каролина ответила на телефонный звонок, и мы примерно 30 минут говорили с ней, пока Джека не было в комнате.
Я объяснял в это время Брайану,как и когда я откручу ему голову,если он еще раз откроет свой трепливый рот. Потом я вернулся с маленькой коробочкой и обняв малышку, вручил ей подарок. Там была красивая заколка в виде бабочки....
я наблюдала как счастливая девочка подбежала к огромному зеркалу и стала крутиться с криками: Она красивая! Я обязательно одену её на прогулку с Томом!пока мы наблюдали за радостной малышкой, к нам подошёл отец Джека и сказал что уже завтра мне придется идти в эту подготовительную школу для будущих студентов крупных университетов.И как оказалась, что ректор этой школы вместе с моим отцом закончил Гарвард.Новостей из Нью-Йорка не было, но после смерти Призрака обстановка в Чикаго и Нью-Йорке накалялась, и мне следовало сидеть в Англии пока это всё не успокоится и для моей же безопастности исключить жильё в отеле.Вскоре после этого разговора, мы пошли в столовую( Брайан старался не приближаться к нам, держался на расстоянии), где поужинав и в сопровождении с дедушкой и джека пошли в большую библеотеку.Она была огромной.дедушка Джека отыскал некоторые старые рукописи и книги, в которых содержались легенды о вампирах и оборотнях, и сам в скоре ушёл.
Отредактировано *Эмили Старк* (2011-12-20 16:53:39)
Во время разговора Эмили с моим отцом я мысленно отослал ему просьбу похлопотать о поступлении еще одной девушки- Эви. Он незаметно от Эми кивнул мне, мысленно попросив рассказать потом,зачем. Он достаточно мне доверял, что бы не задавать вопросов. Мы зашли в библиотеку, где дедушка взял книги со сказками про вампиров и оборотней для малышки,какие то старинные рукописи и ушел. Я неслышно подошел к Эми,когда она рассматривала какую то книгу и обнял ее, целуя в ухо.
-Смотри, тут есть легенды про духов и про вампиров.Значит, возможно можно найти то что тебе может помочь-я посмотрела на Джека.-Может, какое нибудь жертвоприношение нужно сделать или что-то в этом роде..
Я поперхнулся....-Милая,прости, но я не собираюсь никого убивать,что бы самому быть чуть более живым....-сказал я.
-Я же не сказала , что обязательно жертвоприношение совершать, это были мои мысли.Просто мысли в слух и мои предположения.-сказала я, и в это время зашёл в библеотеку мистер Смит.
Дети я должен кое что вам рассказать.-устало сказал мой отец.
Мы с Джеком переглянулись, мистер Смит сел напротив нас.: Наверно вы уже в курсе,что через несколько месяцев династии Картеров исполняется 600 лет со дня её основания.. и этот праздник не только для нас, но и для всего Оксфорда, потому что династия Картеров тесно связана с историей Оксфорда.Альберт, не хотел говорить о прошлом его семьи....но обстоятельство сложились так, что вы должны знать, хотя бы часть из этого.После случившегося вчера, когда домработница напала на Брайана....мы обыскали её комнату и обнаружили книгу заклинаний, и омулет для ведьм и колдунов.Так что по этой причине я и рассказываю вам это сейчас.Отец Джек остановился, дал возможность нам всё понять и осмыслить и продолжил свой рассказ.Как вы знаете Оксфорд был основан в 1096 году.В 1411году в городе произошёл погром в день Святой Схоластики, в результате которого погибло 63 студента, но это были не простые студенты, а ведьмы и колдуны.И так как в то время в Европе бушевала война вампиров и ведьм, их убили.Их убил Генрих I- прародитель династии Картеров и вскоре после этого король Англии - Георг |, назначил его Герцогом Оксфордским...Мы боимся, что на 600-ие некоторые из духов ведьм возродятся и навредят нашей семье.
Отредактировано *Эмили Старк* (2012-05-12 21:04:59)
Мозг моментально спроєктировал єто со всем что он видел в замке. Пап...У меня есть вопрос. Что здесь делает Айрон?-задумчиво спросил я...По моему этого вопроса не ждал никто...НА меня уставились две пары удивленных глаз.
-Джек,ты понимаешь что это излишний вопрос?Я ожидал вопроса по теме...
-Это самый прямой вопрос по теме,пап.
Но зачем ведьме нужен был Брайан, ведь он человек, удобнее было напасть на Уильяма так как он вампир..но не как не Брайан, ведьмы были близки с людьми многие столетия...и они не держали зла на них.? не знаю почему, но мне было интересен ответ на мой вопрос.
Я думаю им нужны все наследники...-ответил я вместо отца,подумав. Знать бы,зачем...
Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Великобритания.. » Особняк Картеров в О́ксфорде>>
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017