☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Великобритания.. » "Grand Plaza Serviced Apartmen">>Отель располагается в сердце города

"Grand Plaza Serviced Apartmen">>Отель располагается в сердце города

Сообщений 31 страница 60 из 177

31

Да, какая к черту разница, счёт Старков - это мой счёт, просто там раньше какая путаница произошла...и меня причислили к Старкам....Дэнн отмахнулся и вилкой отломил кусочек торта. Лучше давайте подумаем что будем делать дальше и куда можно спрятать Афродиту?я недолго задумывалась быстро ответила: Чикаго...там лучше, не кто не сможет догадаться..родители поедут туда конечно, но их можно предупредить..так что проблем нету не каких...

32

Так.Стоп. Нафига меня прятать?-подумала я и Джек мне ответил мысленно...Я вздохнула и потянулась к последней чашке чая....

33

Но заранее говорю, в доме напротив живёт платиновый блондин с серыми глаза, его зовут Крис Грин и он любит блондинок и он двоюродный брат Дэнна..так что держись Афродит, ещё он чикагский президент дома ночи и нынешний парень Пенелопы!!Дэнн усмехнулся, а я рассказала полное досье на его брата.

34

Ха.Я школьный учитель! -ехидно усмехнувшись отмахнулась я,не прислушиваясь к предупреждению. Думаю этого достаточно,а еще,как ты сказала,у меня есть муж.

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2011-11-19 21:06:08)

35

Я и забыла, что у тебя муж есть, просто ты обняла этого юношу я и подумала....я замолчала и закусила губу.Так о чём мы говорили?быстро перевела тему, увидев как Афродита изменилась в лице...

36

О том,что я его лечила,а не обнимала.-огрызнулась я,с ледяным выражением лица...Если она еще раз по этому проедетеся, я ее придушу. Но не страшно.Этот юноша поедет со мной,куда бы я не пошла, сейчас ему нужна помощь и защита,а на сколько я поняла,я единственная,кто может ему ее предоставить.-твердо произнесла я.

37

Может вы успокоитесь?у меня время мало, меня ждут В Нью-Йорке....-сказал чтобы они замолчали.Давайте решим...

Отредактировано Дэнн Грин (2011-11-20 10:26:02)

38

Решайте. Но во первых,я прятаться не собираюсь,во вторых,мы сами как-то защитимся. Спасибо за ваши предложения где спрятаться,не горю желанием знакомится ни с чьими родителями,ни с двоюродными братьями и прочими родственниками. -ехидно ответила я. НА словах о защите я посмотрела в глаза Константину и тот опустил их,но я уже увидела то,что мне не предназначалось. -Афродита,это довольно глупо, и ты сама это понимаешь. -не выдержал Джек и я взглядом высказала ему все, что я думаю.

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2011-11-20 13:38:51)

39

Ну началось....Мы решим все проблемы. Смотрите, я попрошу родителей не ехать в Чикаго некоторое время,не думаю что после того что произошло в театре они смогут приехать в Чикаго,все причём и Крис и Елена и мои родители...я перевела взгляд на Афродиту.Просто отдохнёте...вы не будете прятаться, просто по живёте у меня,я провела в том доме 16 лет, Джеймс 18..ты не представляешь как там круто: озеро, лес и спокойствие...я беспокоилась за Афродиту.

40

Эми,ты ненормальная!Нельзя мне появляться в доме твоих родителей! Во первых,сейчас я должна остаться здесь,я не буду говорить тебе причину,уж извини!Во вторых,сколько бы я там не пробыла, этот дом сравняется с основанием! Уж извини,но это карма у меня такая,я приношу одни разрушения!Спасибо большое,что за меня беспокоишся, но лучше найди нам телохранителя тогда,потому что я никуда не уеду отсюда,иначе он,-я ткнула пальцем в Джека,-погибнет!-я злилась, но тут во все вмешался абсолютно спокойный и сдержанный голос Джека:Эми,она права. Проще сюда притащить Эви, чем уломать эту парно....крылатую уезжать. -я вспылила и отвернулась,и идиоту было ясно окончание слово "парно...".

41

Замечательно!я опять не в теме...тогда мне здесь делать нечего. Я встала и подошла к Дэнн.Мне нужно в Нью-Йорк,телепортируй меня туда,я должна взять документы...паспорт и всё такое...Дэнн так внимательно на меня посмотрел.

42

В чем ты не в теме?В том,что без меня поблизости Джек долго не проживет сейчас,при его недавних травмах,потому что я его энергией подпитываю?И давай,вали за паспортом,стандартный твой выход,просто сбежать от разговора....- зло ответила я. Константин успокаивающе коснулся моего плеча.Я прикрыла глаза и отвернулась от всех.

43

У меня достаточно крови, чтобы дать Джеку энергии для полного исцеления, мы сможем прожить как нибудь и без тебя Афродита..так что не стоит бесспокоится,мамочка...злобно посмотрела на Афродиту.А паспорт мне нужен для нормальной жизни в Англии если ты ещё не заметила мы незаконно находимся на границе Соединнёго королевства!!

Отредактировано *Эмили Старк* (2011-11-20 14:42:20)

44

После первой реплики Эми,Джек отвернулся и ушел к окну. -Это не та энергия Эми,о которой ты думаешь.Кровь ему не поможет.-ледяно ответила я. И если тебе нужен твой паспорт, то могла бы просто попросить!-огрызнулась я и протянула паспорт Эмили, он только что появился у меня в руках...Вот сейчас я ее уела... Эми разозлилась...А я сверкнула глазами, вот пусть поймет наконец,что она не может и не сможет меня  контролировать,как бы ей этого не хотелось!

45

Джек, милый, может ты что-нибудь скажешь...а? полюбопытствовала я.Меня просто переполняло зло внутри меня.

46

Да действительно,что я могу сказать?Вы обе сцепились как не знаю кто,я лучше посижу в тишине и покое...-огрызнулся Джек.Тем более по моему тут мы не особо нужны.Дэнн,если можешь,телепортируйся к нам через пару часов,есть разговор.Я услышал достаточно.-он подошел к Эми,перекинул ее через плечо, совершенно неожиданно для нее и вышел в окно.Я вздохнув посмотрела им вслед и спросила:Кто нибудь еще торта хочет?Или еще чего-нибудь?

47

Нет...я пошёл.взяв паспорт Эм, быстро телепортировался в Нью-Йорк.

48

Джек отпусти меня, немедленно или я закричу о помощи!..я пыталась выбраться из рук Джека, висеть головой вниз было не очень комфортно.

49

Афро громко фыркнула за окном, я вздохнул и перевернув Эми как надо взял ее покрепче и полетел к своему дому...Меня мало волновало будет ли она орать, все равно в воздухе нас никто не достанет.===>Замок

50

Я покрутила пальцем у виска и долечила фингал Константина. Кто они были?-спросила я тихо у него и он испуганно глянул на меня.Правда,испуганно! -Успокойся,все хорошо. С тобой все нормально. И ты сделал правильно. Ты ни в чем не виноват.
-Они напали слишком резко...-я обняла его и заказала еще поесть...Потом мы сидели и разговаривали,когда я почувствовала очередной порыв ветра и чертыхнулась. Резко повернувшись увидела Дэнна с ехидной улыбочкой на лице. Он держал за руку Эви и я пркирыла глаза...Я же пошутила!Впрочем этот дурдом никогда так просто не кончится. -Доброе утро,крылатая.-спокойно поздоровалась она и я подумала что девушка какая-то очень бледная...Я поздоровалась.Она сказала спасибо Дэнну и пошла знакомится к Константину. Она как то не так смотрела на него,но я не придала этому значения,Эви и так была странная.

51

Надеюсь я вам не понадоблюсь, в ближайшие пару суток...Пока..кивнул Афродите и исчез.

52

Не знаю кто ты,но думаю она или я способны сейчас позаботится о безопастности.-светилось на лице у Константина и видела это не одна я.Эви мило улыбалась и казалась маленькой,белой и пушистой рядом с ним. Да уж,ее только в шпионы засылать..,В жизни никто не подумает что я или она на что то способны...Да и Эм не катит, хотя с ее хитрым выражением личика...мдаааа..... Я сказала спасибо Эви и включила телевизор с каналом наугад...

53

по дороги я настрочила быструю смс Афродите: У нас ЧП!!Ты нужна!!Встеримся около задней парковки отеля...Это срочно!Джек в беде!Брайан ехал очень быстро , но для меня казалась что это была целая вечность....Я старалась держать себя в руках, потому что внутри я разрывалась на части , я переживала за него.Я не могла смотреть на его бледное лицо, в памяти вертелись самые страшные моменты: когда Джек умер, его тело отвергло превращение в вампира.....Всё будет хорошо..всё будет хорошо...всё будет хорошо, я не дам ему умереть на этот раз......Ау...ты тут?Я очнулась от того что толкнул меня в плечо.Да...он меня перебил.Мы приехали где это Афродита, которая может вылечить Джека.У него были стеклянные глаза, он тоже переживал за Джека.Не успела я сообразить как в затонированное окно кто-то постучал.

Отредактировано *Эмили Старк* (2011-12-16 20:43:09)

54

Что то резко кольнуло у меня в сердце...Я тихо сползла на землю,благо как раз находилась в ванной и меня никто не видел и посмотрела на внутренний ориентир. Джек....Проклятие...Я выругалась и начала быстро одеваться,когда пришла смс от Эми. Я плюнула и вылезла прямо в окно, Эви и Константин разговаривали и были очень заняты этим разговором. По моему они спорили о какой-то там скульптуре. Я бухнулась сверху и ловко приземлилась и стала ждать. Подъехала машина, я постучала в окошко... Эми выдохнула,увидев меня, я буркнула:Ну и чего ты мчишся?Не умрет твой псих,успокойся. Дух Джека, который тоже там находился там,с бешенством посмотрел на меня и я хихикнув погроила ему пальчиком:Не шали,малыш. Не зли мамочку.-подумала я,зная что он услышит и положила руки ему на грудь. Привязка и вот он снова дышит. А от удушения меня спасла Эми,повиснувшая у него на шее от радости.Он сдался и тоже обнял ее,хотя придушить меня ему сейчас явно хотелось сильнее. Довела мужика таки.-сказала сзади неизвестно откуда взявшаяся Эви,а я фыркнула. А ты как хотела? Вот он бедный...Еле дышит..Ай-яй-яй Эми. Такого мужика угробила..-вот теперь задушить меня хотела Эмили. Да и она меня своими пироженными отравить пыталась!-вставил парень,который вел машину и уже чуточку оклемался,после порции энергии,а я заинтересованно глянула на него...Красавчик. И сволочь.Знаем,кушали таких. Мик был таким.

55

Вы меня обвинили во всех смертных грехах!!Я откашлась и попыталась вернуться на своё место.Так начну с того, что я тебя травила, я сама съела одно пироженое и как видешь я жива!!И ещё у меня не было умысла тебя травить, если ты не забыл я спасла тебя от твоей подружки....Я перевела взгляд на Афродиту и Эви.Ответьте мне на маленький вопрос, зачем мне калечить Джека или как вы сказали, угробить мужика?

Отредактировано *Эмили Старк* (2011-12-17 12:44:57)

56

Мы переглянулись с Эви и захохотали... Провокация удалась,Эми купилась....-пропели мы,а Джек сделал вид что целится в нас из пистолета и стреляет, тонко намекая что он нас прикончит,если мы не перестанем издеваться.

57

Я закусила губу..Ах! Как это не культурно, вы же ещё не познакомились....сидим в машине и забыли познакомится..Ая-яй-яй!!!театрально возразила я, чтобы перевести тему.Брайан , который делал усталый вид уже на протяжение 5 минут, и смотрел в зеркало заднего вида, повернулся к дискуссии.Это Афродита, мой ночной и дневной кошмар на протяжение уже 3 месяцев, а это Эви, она намного спокойнее чем Афродита...но не советую  стоять у них на дороге, они с тобой долго разговаривать не будет и просто свернут шею.По стравнению с ними я намного миролюбивее, но это не значит что моё терпение можно испытывать..я мило улыбнулась и представила Брайану Эви и Афродиту.

Отредактировано *Эмили Старк* (2011-12-17 15:35:44)

58

Спасибо дорогая,я знала что ты нас любишь и ценишь...-ехидно ответила я и собиралась уходить за курткой,как Джек вцепился в рукав. -Надо поговорить.-хмуро сказал он. Эви мило улыбнулась Брайану и я подумала что что-то тут не так... То она мило общается с Дэнном,то с Костей,теперь с Брайаном...Она ведет себя совсем не так,как я ее помню. -Ладно. Но мне холодно,пошли в отель.
-Надо поговорить без свидетелей.-так же тихо сказал мне Джек...Благо Эми как раз отвлеклась на Эви с какой-то выходкой.

59

Эви села на сидение сзади когда Джек и Афродита ушли и стала рассказывать про какую-то скульптуру из средневековья.

60

Я выслушала все что сказал мне Джек и сильно изменилась в лице.
-Ты уверен?
-Да. Этот старик исчез. Ты знаешь кто это?
-Это то,чем становятся ведьмы после смерти...Вы точно никого не задевали в прошлом?
-Я не знаю, надо будет спросить у отца. Но ведьма?Охотится за Брайаном?ЧТо он мог сделать мертвым ведьмам? Они же не имеют обычно связей с живыми?
-Наверняка связана с его невестой.Придется охранять и его тоже,вашим охранничкам.Скажи отцу,что бы он позаботился о незаметных телохранителях для всех ваших человеческих родственников. Так это не кончится, слишком просто...Да и думаю понятно,почему лучше перестраховаться.
-Отец не хотел мне говорить,но я узнал,что до этой злополучной горничной у них была совсем другая.И она умерла странной смертью, просто трагической случайностью..
-То есть ты уверен в том что это не случайность.
-С ней нашли амулет какой-то,я так понял,который не мог проинадлежать ей..-сказал Джек и осекся,словно что то вспомнив...Эми,черт!-он бросился из здания на бешенной скорости. Я вздохнула и послала ему мысленно:будь осторожен и отправь сюда Эви.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Великобритания.. » "Grand Plaza Serviced Apartmen">>Отель располагается в сердце города