мой дедушка засмеялся:Не надо так говорить,он же всё таки твой отец и хотел, чтобы ты больше этого не делал. после этих слов дедушка поздоровался с Дэнном.Мы пошли в ресторан отеля.Там был заказан столик, так как после завтрака дедушка собирал совещание, на котором будет решаться судьба Дэнна(ставить его во главе чикагского филиала корпорации или нет), то Дэнн отлучился, сказав что ему нужно подготовиться и взять некоторые бумаги. Потом выяснилось, что к нашему завтраку возможно присоединятся мой второй дедушка-Томас Клиффорд, но он как и мой отец и отец Джека застряли в Лондоне по делам.Когда мы сели за стол и там официант принёс наши завтраки, дедушка почти официально: Джек, не подумай, что это допрос..но зная Тома, он тебе его устроит...Это просто подготовка: Что ты планируешь делать после окончания Оксфорда?Пойдёшь по стапан отца и в будущем быть финансовым директором?и тут я действительно задумалась о своём будущем...а какое моё будущее?Хм...перспектива быть адвокатом почему то показалась мне не удачной и сейчас я мысленно решила, что не когда не буду адвокатом или юристом...Тогда кто?- возможно-Главный бухгалтер.Ну, что же это достроенная профессия..Я выросла в семье, где все были заняты в семейном бизнесе, а значит возможность того что из меня получится отличный Главный бухгалтер поднималась к максимуму.после своих мыслей( я всё таки я успела закрыться от Джека, и он не слышал этот бред) я повернулась в сторону Джеку и сказала мысленно:Интересное будущее,согласись, если Афродита не будет являться в рабочие время в офис и просить помочь ей отвернуть какому-то шею...?!
Отредактировано *Эмили Старк* (2012-02-11 12:45:45)