☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Площадь Утика

Площадь Утика

Сообщений 271 страница 300 из 375

271

Все люди и вампиры в чем то злы. -спокойно ответила я,не собираясь отвечать на этот вопрос.

272

Я с легкой усмешкой глянул на Эви и по ее виду понял, что говорить на эту тему бестолку...
-Почему же? Хотя ты права.-равнодушно ответил я.

273

Хочешь скажу в чем будешь зол ты?-поинтересовалась я.

274

-Я и сам примерно понимаю...-усмехнулся я.-Семья.

275

В общем то да.-прищурилась я.

276

Я покачал головой и слабо улыбнулся...
-Да, это действительно может вывести меня из себя.

277

Я усмехнулась... Хорошая вещь- семья

278

Я с задумчивостью взглянул на Эви и молча опустил взгляд.
-Конечно.-просто ответил я.

279

Моя семья..,Я вот помню только мать и все....Думаю мне повезло..-улыбнулась я.

280

-Почему?-с недоумением спросил я.

281

Ну это не тот отец о котором можно мечтать.-усмехнулась я.

282

-Значит, ты помнишь только мать, верно? А об отце вообще ничего?-задумчиво произнес я.

283

Нет,почему же...Отца я помню.А вот мать я знаю.-усмехнулась я.

284

Я понимающе кивнул и пошел дальше вдоль витрин.
-Он не часто проводил время с тобой?

285

Нет,я видела его один раз в жизни.И он оставил не лучшее впечатление.-спокойно ответила я.

286

Я не стал допытывать у Эви подробности о семье...Тем более, наврят ли она их раскоет...Поэтому я шумно вздохнул и просто промолчал.

287

Ты помнишь своего отца?-спросила я задумчиво.

288

-Как сказать...-пожал плечами я.-Помню, но он был часто занят, как в общем-то и мать.

289

Они были людьми?-зачем то спросила я.

290

-Да.-покачал головой я.-А ты в кого оборотень?

291

В маму.- улыбнулась я.

292

-В маму? Тогда я в никого.-пожал плечами я, усмехаясь.-Ты никогда не задумывалась как выбирают, кого поменят?

Отредактировано *Дарий* (2010-10-18 18:30:36)

293

Нет,я не задумывалась.Я это знаю.-усмехнулась я.

294

-Поделись?-слегка улыбнулся я.

295

В каждом вампире есть один ген...Он есть в хромосомном наборе.Это ген латентный,то есть спящий и не проявляющий себя.Он мог спать не сколько поколений,а мог появится сам собой. Но когда ставят Метку,отмечают,то этот ген пробуждается и начинает менять своего носителя по своему.Он становится недолеткой, а потом может не пережить дальнейшего изменения набора хромосом и умирает...Ген этот необычный,он может как бы ослабеть и этим самым,убить своего носителя....Для этого должен быть рядом тот кто носителя старшего гена, который дает ему силу,гена взрослого вампира,то есть ген сформировавший своего носителя. Поэтому недолетки должны быть рядом со взрослыми вампирами.-словно лекцию читала,менторский тон,спокойный взгляд,спокойная речь...

Отредактировано *Эви Кэрол* (2010-10-18 19:50:53)

296

Я странно глянул на Эви...В голове сразу встал вопрос откуда она так много знает и почему именно о вампирах...Но я промолчал. Хотя очень хотелось расспросить ее. Иногда я задавался вопросом, что она знает больше о вампирах, чем о оборотнях...
-Интересно...Ммм...Но ответь на один вопрос? Зачем ттебе столько информации о вампирах?-вопросительно произнес я.

297

Я же говорила,я хорошо учила биологию....И не только человеческую,но и вампиров и оборотней.И немного ангелов,хоть про них мало что известно. Но у них целый набор генетики,наполненный силой. Их перепутать невозможно.-ответила я спокойно. А что мне еще ему сказать?Что это моя специальность?Три ха-ха,четыре раза.....

298

-Теперь мне все более-менее понятно...-задумчиво ответил я, глядя в глаза Эви.

299

Врешь...-напевно сказала я,насмешливым тоном....

Отредактировано *Эви Кэрол* (2010-10-18 20:32:28)

300

-Эви! О тебе невозможно что-либо узнать, а расспрашивать...Неприлично.-просто пожал плечами я с легкой усмешкой на лице.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Площадь Утика