☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Площадь Утика

Площадь Утика

Сообщений 301 страница 330 из 375

301

Спрашивай.-насмешливо сказала я.

302

Я с удивлением посмотрел на Эви...Но от темы не ушел...
-Ты совсем не общалась в отцом?-поинтересовался я.

303

Один раз в жизни его видела.В этот раз он убил мою мать,пытался убить меня,а потом пытался сжечь.-спокойно ответила я,почти насмешливым тоном.

304

-Это точно был отец?-ошарашенно спросил я.-И зачем ему убивать мать и сжегать тебя?

305

НУ мать от него ушла к другому. И он думал что я не его дочь.А человек он был жесткий....И вообще сволочь редкостная..-усмехнулась я,сама поражаясь как легко лицо принимает нужное выражение лица. Спокойное,уравновешенное,словно и не было того что стоит за этими словами. Да и вряд ли он смирился с тем что его жена чертов оборотень...А он не прощал если его предавали. Мать с его точки зрения его предала. -я почти не лгала....С единственной маленькой поправочкой был весь этот рассказ...Плевать он хотел на мать,для него она была игрушкой..Ему нужно было убить меня.-подумала я.

306

Я сразу же заметил, что Эви задумалась и вопросительно приподнял бровь...
-Он еще жив?

307

На меня летел маленький кусочек зеленой,почти изумрудной по цвету ткани...Я легко поймала его и сжала рукой...Я в этом уверена целиком и полностью.-честно ответила я.

308

Я внимательно проследил за летящей тканью, но резко отвел взгляд в сторону.
-Отец появлялся еще с того случая?

309

Нет не появлялся...Но встречала..знакомых.-спокойно ответила я.

310

-А как зовут твоего отца?-напрямую спросил я.

311

Айрон.-ответила я,задумчиво глядя на Дария.

312

-Думаю, на этот закончим...Надо же о чем-нибудь еще порасспрашивать тебя в другую встречу...-ухмыльнулся я.

313

Тебе найдется о чем..Кстати теперь моя очередь спросить один вопрос. Как ты сам думаешь,по какому принципу вампиров отмечают?-приподняла брови я.

314

-Принцип?-удивился я.-Ты обьяснила, что это генетика...Наверное, из-за этого.

315

А сам ты как думал до этих слов?Версий всегда больше одной.-приподняла брови я,покупая выбранную люстру....

316

-До этого я не думал на эту тему...Даже и не вспоминал о ней...-покачал головой я.

317

Но спросил.-покачала головой я.

318

-Да, ты навела меня на эту тему.-задумчиво ответил я и рассмеялся:
-Не спрашивай чем!

319

Не спрошу...-улыбнулась я,и вдруг огляделась...Привиделось....-подумала я.

320

Я оглянулся вслед на Эви, но там было пусто...Я сразу вопросительно сверкнул глазами, но промолчал.
-Может ты обьяснишь, принципы? Если знаешь, конечно.-улыбнулся я.

321

Я уже объяснила что с моей точки зрения дело в генетике.-усмехнулась я.

322

-Предположений больше нет?-приподнял бровь я.

323

Меня это вполне устраивает.И к тому же оно логически завершено.-пожала плечами я.

324

Мы прошлись около нового ряда витрин, почти ничего не рассматривая...Наконец-то я прервал молчание:
-Ты вычитала это? Или преположила сама?

325

Нет.Я увидела это все в микроскоп,ну и да, прочитала немало литературы на этот счет.-спокойно ответила я.

326

Я вздохнув и взглянул на выход...
-Эви, мне уже пора. Еще увидимся.-слегка улыбнулся я и подмигнув направился домой.
Хз. :mybb:

327

Я хмыкнула и купив бра,зашла за угол и исчезла...===>хз

328

Я медленно шла по площади Утика...Людей почти не было и все вокруг окутала странная и пугающая тишина...Мое сердце болезненно забилось...Я машинально потрогала лоб...Честно, то меня распирало любопытство как выглядят метки, но пришлось терпеть...Я дошла до фонтала. Статую попугая уже починили и выглядел он хорошо, не смотря, что клюв отсутствовал. Я пакостно хихикнула и пошла дальше...У ворот стояли пять парней в черных накидках, а посередине Салем, собственной персоной! Не дожидаясь их реакции, я со всех ног бросилась бежать назад...Я снова добежала до витрин магазинов и забежала за угол, слегка облегченно вздохнув...Затем аккуратно выглянула из-за угла и прямо передо мной стоял Салем с ухмылкой на лице. Я завизжала, но он быстро схватил меня и зажал рот рукой. Мои ноги начали автоматически его пинать...В это время подбежали помощники, принесли веревку. Я сощурилась.
-Тихо. Сиди тихо и я не сделаю тебе больно...-почти ласково прошептал маг мне на ухо и медленно опустил руку.
-Вода!-выкрикнула я.-Убери их.
Волна воды нахлынула на сообщников Салема и легко смыла их...Послышались крики, некоторые пытались выплыть, но стихия снова и снова уносила их под воду. "Так им и надо!"-подумала я. В этот момент Салем отпустил меня и злобно процидил:
-Я убью тебя! Не смотря на то, что ты вампир!
-Думаешь?
-Уверен!
-Не обольщяйся!-я сощурилась и взмахнула руками, направляя всю воду на мага...Он прочитал какое-то заклинание и торжествующе хохотнул...
Я упала на землю не в силах пошевелится...Я не могла сделать не одного движения...Ноги были ватные, а глаза закрывались...Салем подошел ко мне, вытащил из кармана маленький ритуальный нож и замахнулся...Он попал в мое предплечье оставив алую полоску наполняющуюся кровью...Я закричала от боли и зажала рану рукой...Маг улыбнулся и потянулся к моей ране...
-Нет!-завопила я. Я помнила эффект моей крови не хотела его повторять...В этот момент вода взорвовалась...Мощная струя окатила Салема, сбивая с ног и топя...Стихия прошло сошла с ума...А из-за этой зверской боли все силы медленно уходили...
-Вода! Прекрати!-взмолилась я, чуствую, как теряю контроль...Я машинально опустилась на спину, кое-как стянула с себя пиджак и накрыла им рану, послав туда немного Духа..."Это хотя бы облегчит боль..."-подумала я, сжав зубы и заставляя себя не орать...Но из меня все равно вырвался стон...Боль усилилась и я все-таки закричала...Почему со мной? Почему так быстро? Зачем? У меня на глазах появилась слеза и я их прикрыла...
...Все поплыло и на меня нахлынула темнота...Но боль все равно не оставила меня, хотя так ее терпеть было легче....

Отредактировано *Зои Редберд* (2010-10-24 16:11:25)

329

Я кинулся на колени перед лежащей Зои и поняв что она жива зарычал от злости на Салема....Она была бела как снег....Я не мог допустить...Я выпустил стрелу в бешенстве,что бы она попала прямо в него,хоть я и знал что она ему не причинит много вреда....Я приподнял Зои на руки и начал пытаться привести ее в сознание,а внутри был липкий и жуткий страх,что с ней что то не в порядке.....

330

Я спустилась вниз глядя на встревоженного донельзя Старка и рванула быстрее мигом оказавшись рядом с бледной Зои...Она была мокрой,с раной на предплечье и изможденным видом....Вид же ее ауры испугал меня до крайностей...Я влила столько силы в Зет что раны исчезли моментально.....Я же сама рухнула на четвереньки от накатившей слабости,которая казалась выворачивала меня наизнанку...Руки еле двигались,пальцы не гнулись,только тонкие полоски золотых татуировок светились отдавая силу Зои...Что то капнуло на мою руку...Это была капелька крови..Старк с бешеным лицом взвился на ноги,глянул на меня и исчез куда то.....Я подползла ближе к Зои,держа ее за руку и отдавая энергию....Голова раскалывалась,казалось там лопались сосуды,кровь из носа шла сильнее...В ушах зашумело,вокруг вился легкий огненный смерч,оставляя ровный ожоговый кружок на асфальте....Я наконец отдала Зои нужное количество силы и легла рядом с ней,прямо на мостовую.....Зои..Проснись..-хрипло попросила я,хлопая ее по щеке,пока смерчик затихал......Лицо было залито кровью,все саднило как от укусов и догов....

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-10-24 16:27:03)

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Площадь Утика