Злость кружила голову.Салем.Найти.Сделать все что бы он не тронул Зои.И Мелиссу. Никогда.НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ТРОНУЛ!!!Хотя что я могу сделать?Все что смогу то и сделаю...Я не могу допустить повторения.Если с Зои что то случится...Если с Мэл что то случится..,Я себе не прощу...И найду его. Но ищу я его уже сейчас.-в голове мысли были до ужаса банальны.Вид раненной Зои рвал душу на куски....Я метался по городу как загнанный зверь,так и не зная где его искать и смогу ли я его вообще найти....Но хотел. Я бродил по улицам с луком,который грел спину неожиданным жаром..,Внутри крепла уверенность что Никс мне поможет.Даст мне шанс.Я им воспользуюсь...Ощущение чего то необычного,словно за мной следит всевидящее око Богини....И она не даст меня убить,я нужен ее любимице.Впрочем даже если мне и суждено было умереть,я этого не знал....И не боялся.Хорошо быть в неведении.В этом мне жаль Афродиту,она многое знает наперед. Я осторожно шел по улице,чувствуя как насмешливый холодок катится по моей спине.Я обернулся и поднял лук....Салем. Он стоял в нескольких шагах и насмешливо смотрел на меня, молодой,худенький паренек,который казалось бы одного возраста со мной...Но что то было в его глазах...Что то...То жуткое,что заставляет прятаться медведей в лес подальше. Мертвое и безразличное.То безграничное спокойствие,у которого такая сила что оно доступно лишь абсолютно сумасшедшим.Он был гнилым,словно из его черных глаза смотрел мрак,мертвый и холодный.Но при этом он выглядел совсем обычно....Футболка и джинсы,татуировка на руке в виде черной паука...Всклокоченные темные волосы....Он смотрел на меня словно я насекомое,но это меня и не удивило...Я посмотрел на него с такой ненавистью,которая только могла жить во мне-ненависть к тому человеку,который причинил столько вреда Зои Редберд,моей супруге,матери моей дочери Мелиссы Старк. Кого то ищешь Робин Гуд?Не меня случайно?-насмешливо поинтересовался маг...Угадал...-холодно ответил я. И зачем?Попробуешь убить?-он вскинул руки,показывая что безоружен,но это была такая же ложь как и его напускной насмешливый вид.Ему было все равно.Он тянул время,только тянул время....Что то было еще...Я натянул тетиву лука,который отдался казалось во всей руке..... Угадал.-все так же "безучастно" ответил я. Ладно мальчик...Я великодушный....Ты меня убить не сможешь,я бессмертен,Старк...Но знак своего великодушия,я дам тебе выстрелить в меня.Один раз.- насмешливо сказал Салем.... Но после этого ударю сам.Используй свой шанс,лучник...А потом я заберу твою жену и дочь,и ее подружек...-в моей глазах загорелся бешеный огонь и я ни слова не говоря спустил тетиву......Удар....Сквозь меня словно промчался бешенный огненный вихрь,слился с моей стрелой,загоревшейся тут же,как фейерверк...Это было безумно красиво...И страшно,безумно,пугающе и ужасно страшно....Словно воля Никс....Глаза мага расширились,губы шелохнулись и из его руки вырвался поток,который шибанул меня и я отлетел,впечатавшись головой в дерево....Я с трудом смотрел на Салема,которому стрела врезалась в грудь..Взрыв раздался невероятный...Он горел,дико и жутко крича,он умирал...Кипел,словно восковая кукла....Глаза чернели,сам он был весь в саже и кричал,кричал,кричал....Никс дала мне шанс...-понял я,глядя на черную слизь текущую из его тела и отключился.......
Отредактировано *Джеймс Старк* (2010-11-02 15:57:06)