☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Площадь Утика

Площадь Утика

Сообщений 331 страница 360 из 375

331

Я резко подскочила, тяжело дыша, как после ночного кошмара...Сердце билось еще тревожнее, быстрее и громче...К моему удивлению боль прошла окончательно, даже не было никаких ощущений...Я с округлившимися, затуманенными глазами смотрела на Афродиту...От ее вида у меня по спине прошел неприятный холодок...Она выглядела примерно так же, как и я, до исцеления...И зрелище было очень неприятным...В этот момент хотелось зареветь или заорать...Так тяжело держать все в себе, но я не могла это сделать. Я не хотела лишний раз тревожить Афродиту.
-С тобой все хорошо?-прокашлявшись, тихо спросила я с волнующимися глазами.

Отредактировано *Зои Редберд* (2010-10-24 16:47:52)

332

Нет,я теряю форму...-усмехнулась я с трудом глядя на Зои..Как ты?Я так понимаю тебя не только Салем покоцал....

333

-Демонесса. Жуткое создание. Она затащила меня в другое измерение...Поэтому я до сих пор думаю, как бы мне туда вернутся, не смотря на то что оно больше похоже на ад...-я покачала головой и горько вздохнула.-Пару раз слетала в стену. Чуть не задохнулась, а затем все-таки убила ее. А теперь еще этот маг!
Я раздраженно хмыкнула и на мгновение прикрыла глаза.
-Может тебя отнести домой?

334

Меня домой отнести?НЕ надо...Лучше сама дойди...Вернее я с тобой....-посоветовала я,зная что ее ноги нормально слушаться ее сейчас не будут.....Внутри все переворачивалось,меня мутило,голова кружилась и болела....

335

Я медленно поднялась и застыла на месте в странной позе...
-А может пока посидим тут?-сжалилась я.

336

Будем ждать,пока сюда кто то явится и нас добьют?-мрачно поинтересовалась я,с трудом поднимаясь на ноги,стараясь что бы меня не шатало.....

337

-Ты права.-слегка кивнулы я, тяжело вздохнув и за руку поддержала Афродиту, шатающуюся из стороны в сторону.

338

Я вздохнула и мрачно посмотрела на Зои....Потом неожиданно для нее подхватила ее и взмыла вверх....В спину ударил электрический импульс и я взвыла,кляня себя,что не поставила защиту....Ток пробежал по венам,пальцам,и взорвался в груди болезненным разрядом...В голове запульсировал огонь,но я держалась.....Поставила щит вокруг меня и Зои, и следующий импульс в него впечатался...Через сотню метров шары прекратились,и я поняла что от меня отстали,хоть и на время....Всю меня еще мелко потрухивало,после второго заряда электрикой за день....===>Квартира Зои.

339

Квартира Зои. :mybb:

340

Я шла по улицам заглядывая в витрины магазинов. И тут я вспомнила сегодняшнюю дату... У меня День Рождение! Я неровно рассмеялась... А я и забыла... Прошептала я. Даже смешно! Всё равно! Меня никто даже не поздравил... Жалко... Ничего страшно, мне уже всё равно... Я дошла до поворота и свернула на право. Я снова прогуливаю занятия... Ну и что! Я давно нечем не занималась, кроме как боятся и защищаться...
Студия звукозаписи >>   Ресепшн ===)

Отредактировано *Мэри Никельтон* (2010-11-06 06:59:37)

341

Злость кружила голову.Салем.Найти.Сделать все что бы он не тронул Зои.И Мелиссу. Никогда.НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ТРОНУЛ!!!Хотя что я могу сделать?Все что смогу то и сделаю...Я не могу допустить повторения.Если с Зои что то случится...Если с Мэл что то случится..,Я себе не прощу...И найду его. Но ищу я его уже сейчас.-в голове мысли были до ужаса банальны.Вид раненной Зои рвал душу на куски....Я метался по городу как загнанный зверь,так и не зная где его искать и смогу ли я его вообще найти....Но хотел. Я бродил по улицам с луком,который грел спину неожиданным жаром..,Внутри крепла уверенность что Никс мне поможет.Даст мне шанс.Я им воспользуюсь...Ощущение чего то необычного,словно за мной следит всевидящее око Богини....И она не даст меня убить,я нужен ее любимице.Впрочем даже если мне и суждено было умереть,я этого не знал....И не боялся.Хорошо быть в неведении.В этом мне жаль Афродиту,она многое знает наперед. Я осторожно шел по улице,чувствуя как насмешливый холодок катится по моей спине.Я обернулся и поднял лук....Салем. Он стоял в нескольких шагах и насмешливо смотрел на меня, молодой,худенький паренек,который казалось бы одного возраста со мной...Но что то было в его глазах...Что то...То жуткое,что заставляет прятаться медведей в лес подальше. Мертвое и безразличное.То безграничное спокойствие,у которого такая сила что оно доступно лишь абсолютно сумасшедшим.Он был гнилым,словно из его черных глаза смотрел мрак,мертвый и холодный.Но при этом он выглядел совсем обычно....Футболка и джинсы,татуировка на руке в виде черной паука...Всклокоченные темные волосы....Он смотрел на меня словно я насекомое,но это меня и не удивило...Я посмотрел на него с такой ненавистью,которая только могла жить во мне-ненависть к тому человеку,который причинил столько вреда Зои Редберд,моей супруге,матери моей дочери Мелиссы Старк. Кого то ищешь Робин Гуд?Не меня случайно?-насмешливо поинтересовался маг...Угадал...-холодно ответил я. И зачем?Попробуешь убить?-он вскинул руки,показывая что безоружен,но это была такая же ложь как и его напускной насмешливый вид.Ему было все равно.Он тянул время,только тянул время....Что то было еще...Я натянул тетиву лука,который отдался казалось во всей руке..... Угадал.-все так же "безучастно" ответил я. Ладно мальчик...Я великодушный....Ты меня убить не сможешь,я бессмертен,Старк...Но  знак своего великодушия,я дам тебе выстрелить в меня.Один раз.- насмешливо сказал Салем.... Но после этого ударю сам.Используй свой шанс,лучник...А потом я заберу твою жену и дочь,и ее подружек...-в моей глазах загорелся бешеный огонь и я ни слова не говоря спустил тетиву......Удар....Сквозь меня словно промчался бешенный огненный вихрь,слился с моей стрелой,загоревшейся тут же,как фейерверк...Это было безумно красиво...И страшно,безумно,пугающе и ужасно страшно....Словно воля Никс....Глаза мага расширились,губы шелохнулись и из его руки вырвался поток,который шибанул меня и я отлетел,впечатавшись головой в дерево....Я с трудом смотрел на Салема,которому стрела врезалась в грудь..Взрыв раздался невероятный...Он горел,дико и жутко крича,он умирал...Кипел,словно восковая кукла....Глаза чернели,сам он был весь в саже и кричал,кричал,кричал....Никс дала мне шанс...-понял я,глядя на черную слизь текущую из его тела и отключился.......

Отредактировано *Джеймс Старк* (2010-11-02 15:57:06)

342

Я появилась на площади...Именно тут был Старк...Около дерева...Помученный...Я выругалась и быстро побежала к нему...Краем глаза я заметила слизь и понять ее происхождение совсем не могла...Да и думать я тоже не могла...Только о Старке. Я приземлилась около него и положила его голову к себе на колени, чуствуя отчаяние и в тоже время тепло...
-Старк...-шепнула я, поглаживая его по щеке...Страха почти не было...Ведь с ним все было более-менее нормально...

343

Я с трудом открыл глаза и глянул на нее...Зои...Ты в порядке...-шепнул я,хоть и сам не знал,вопрос это или утверждение.....

344

-Да-да...Со мной все хорошо...-слабо улыбнулась я, мысленно радуясь, что успела вымыться и сменить одежду...
-Полежи немного...

345

Я нервно глянул на останки мага и устало сглотнул...Что же его так...-устало и удивленно спросил я,держа жену за руку....

346

Я не уверенно посмотрела на черную слизь...Вокруг нее собралась немного темноты...Я прищурилась и напряглась всем телом, сжав руку Старка...
-Это бывший Салем? Я думала, он человек...-подрагивающим голосом ответила я и только после того, как темнота растворилась я облегченно вздохнула и повернулась к Старку.

347

Он....Думаю он продал душу.Он сказал что он бессмертен....А когда я в него выстрелил...Я такой вспышки никогда не видел. -я закусил губу и обнял супруга покрепче...

348

"Да и такой темноты я тоже никогда не видела..."-мысленно продолжила я, пристально рассматривая Старка...
-Что-нибудь сильно болит? Я смогу помочь...-улыбнулась я, гладя Старка по лицу...-Хотя я могу помочь всему сразу. Кровью.

349

Нет.Мы пойдем домой и все.... Все нормально,дорогая...-сказал я устало...

350

-Ты устал. Тем более за то время пока я была с Афродитой, она рассказала мне кое-что интересное...Когда ты не пьешь мою кровь-ты питаешься исключительно силами Афродиты.-приподняла я бровь, серьезно глядя на Старка и все так же поглаживая его по лицу.

351

Дома.Обычной крови попью.-поперхнулся я.

352

-Старк, но ведь тебе действительно нужна моя кровь и что такого плохо в паре глотков?-умоляюще сказала я, ища глазами любой остренький предмет.

353

Милая,я лучше поберегу твои ручки,тем более что я не так уж и ранен что бы не мог исцелиться сам с обычной кровью...-тихо сказал я,осторожно поднимаясь на ноги....

354

Я придержала Старка и хитро сверкнула глазами, когда заметила какое-то стеклышко...
-Может еще посидишь? Так будет лучше! И время пока есть...

355

Нет. И на стекло и не смотри.-прищурился я.

356

-Тебе все равно когда-нибудь придется выпить моей крови...Что тут такого?-покачала головой я, отвернувшись от стекла.

357

Но не сейчас,ладно?Сейчас же со мной все почти в порядке...Это не обязательно...-я сжал ее ладонь...

358

-Почти...-серьезно заметила я.-Афродита исцелила меня. Это не принесет мне вреда, за то тебе пользу. Тем более ты давно не пил мою кровь.

359

А ты мою.Но знаешь,думаю нам лучше уйти отсюда и побыстрее...-вздохнул я.

360

-Старк...Но ведь можно сейчас...Пожалуйста. Я так просто не отстану.-уверенно заявила я, уже осторожно посматривая на стеклышко.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Площадь Утика