☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Площадь Утика

Площадь Утика

Сообщений 361 страница 375 из 375

361

В этом нет необходимости....-терпеливо ответил я,потом приобнял Зои и шепнул ей на ухо:В кустах что то шевелится,лучше отсюда уйти...

362

-Может там кролик...-пожала плечами я, глядя в кусты.-И ты уходишь от темы.

Отредактировано *Зои Редберд* (2010-11-03 20:21:28)

363

Тут никакими кроликами не пахнет. Их кровь мы бы почуяли...-покачал головой я.

364

-Тогда просто отойдем отсюда...Я ничего не чуствую. Совсем.-подрагивающим голосом ответила я и снова взглянула на Старка.-Но я все равно вернусь к этой теме, как только мы окажемся в безопасности.

365

Тогда в этом не будет необходимости...-подумал я и кивнул,подхватив Зет под руку и аккуратно ведя ее в сторону,стараясь не издавать ни звука....

366

Я тихо, на носочках последовала за Старком...Все-таки мое любопытство заставило меня оглянутся, но я не увидела ничего...Кусты, все так же, как и раньше, если бы они не шуршали...
-Домой?-шепотом спросила я.

367

Лучше всего...-тихо ответил я,незаметно отодвигая Зои так что бы прикрыть ее.

368

Мы аккуратно дошли до выхода и я еще раз оглянулась..."Никакого спокойствия..."-подумала я крепче сжимая руку Старка.
Квартира Зои и Старка. Спальня. :mybb:

369

===>Домой.

370

Черт, я не замазала свою метку. Ладно, фиг с ней, сейчас главное Рейчел. Так странно, что она мне позвонила. Мы так давно не общались. Каждая была занята своим. Я -  группой. Она - змеями. Странное выражение, да? Я каждый вечер видела, как после уроков она спешит смыться из Дома Ночи. И я точно зналу куда и зачем. Бедная девочка все пыталась их перевоспитать. Наверное, чувствовала вину, перед своим умершим дружком.
Что ж, доигралась, видимо.
Завернув за угол, я остановилась в знакомом тупичке и стала всматриваться в темноту.
- Рейчел, - тихо позвала я, думая, что она услышит. Никого. Что ж, придеться подождать.
Снова закурив сигарету, я вышла из машины, надела кепку и огляделась.

371

Это была одна из квартир на втором этаже площади Утика....А по дороге я вызвала полицию из ближайшего автомата...Я порядочно устала,таща этого шкафа в его квартиру. Пайта изредка постанывал...Я с трудом вывернула его карманы и нашла ключи,открыла двери.С трудом доперла его до дивана в небольшой,но просторной комнате и вернулась закрыть двери....Потом подошла я стянула свой осточертевший капюшон блузки,мне было безумно жарко...Волосы тяжело плюхнулись на  плечи,я подумала что надо бы причесаться....Тут пайта застонал и я вздохнув вернулась обратно...
-Водички...Пожалуйста,дай водички....-я уничтожающе хмыкнула,почему то быть с ним вежливой,после того как я его тащила не было никакого желания.Я принесла стакан воды,он выпил его залпом и разлепил глаза...
-Как...Все болит...-начал он и осекся,оглядевшись.-Я дома.-растеряно сказал он. Я решила не мучать его мозг своим нехорошим настроением ответила.
-Да,ты дома.
-А как я?Ты?-парень пытался провести паралель между тем событием и его появдением дома.-Ты меня сюда донесла?
-Нет блин,прикатила..-моя злость все равно прорвалась. -Я вижу ты живой,ничего особо не сломано,разберешся. Мне пора.-раздраженно буркнула я.
-Подожди.-сказал парень...Глянул на мой злой взгляд и равнодушно пожал плечами. -Пожалуйста. Я сам...Я плохо помню...Они...Куда они делись?Или ты после подошла?-его взгляд наткнулся на мой капюшон блузки и я холодно глянув на него накинула его на себя обратно. -Ага....
-Ты странная.-меня это почему то позабавило.
-С чего бы это?-буркнула я.
-Да как тебе сказать...-с трудом сказал парень,спуская ноги с дивана...-Мне сломали два ребра. А я могу сейчас ходить. А еще ты дотащила меня сюда,как то избавилась от моих преследователей и...Ну конечно,еще и прихватила мой бумажник.-саркастически и при этом совсем спокойно сказал он.
-Знаешь,сказал бы спасибо.-скучным голосом сказала я. -Впрочем это не обязательно,я сейчас уйду и вряд ли ты меня еще когда нибудь увидишь. Хотя не уверена,жизнь покажет.Но дай Ни... бог что бы так.
-Я знал что ты странная.Но не знал что ты за мной следишь.-внутри у меня напряглось все и сразу...Я подлетела к нему как фурия и рывком содрала с него капюшон.Лицо было знакомым и совершенно спокойным.
-Ты?Знаешь что....Пока,Джаред...-выплюнула я с горечью,не понимая как умудрилась его не узнать.. Кроме того...Он не был эмпатом.Сейчас во всяком случае.
-Вот куда ты вечно бежишь?-внезапно разозлился он...Я с огромной злостью посмотрела ему в глаза.
-Не твое дело.Ты меня и знать не должен был бы. -почему то моя злость была мне неприятной,но я знала что правильной.
-Объясни мне все.Афродита!-он встал с диваном и навис надо мной с бешенством на лице. Вместо испуга я молча оттолкнула его,обошла и ушла к самой двери.
-Да что ты черт побери такое?
-Дура.-в пол голоса буркнула я и ушла.Я просто не должна была ему ничего объяснять. Не должна и не хотела.И не собиралась. Я оставила его одного,избитого,без объяснений.Угрызение совести у меня отсутствовало. В конце концов он в безопастности,а дальнейшая его жизнь-не мое дело.  Мне было неприятно словно в меня плюнули. Меня беспокоило то что я его не узнала,не могла поднять в воздух и что он был таким тяжелым.Что то творилось со мной.Могло ли так случится что я спасла случайного человека?Я думала что да,пока не сняла его капюшон. А еще....Он был доволен. Словно знал что то,чего не знала я. Сейчас он был доволен и мне хотелось кричать и кусаться...А еще я чувствовала себя букой. Сейчас и это было неприятно.Я чувствовала себя простушкой.===>хз

372

Темнота...Полная и бесповоротная....Но она быстро сменяется. Я открыла глаза..Было холодно...Я лежала на холодном снегу...Слегка озираясь встала и осмотревшись,села и задумалась минут на 15,а потом пошла куда то...Я шла быстро,словно зная что делаю....При том что в голове не было ни одной мысли,я наблюдала...За собой. Я вошла в гостинницу и сняла номер,расплатилась и зашла в номер. Кинула сумку на столик и ушла....Потом шла по каким то улицам. Вдруг я столкнулась с какой то девушкой....Я извинилась и пошла дальше,а девушка окликнула меня...Дафна...Это была Дафна....Что то было не так!!!Я с ней даже не поздоровалась! Ужас нахлынул с дикой силой...
-Дафна!-шепнула я и распахнула глаза..Потом заныла,так сильно болела голова,в ней словно жгли раскаленные угли...В комнате было холодно.Но не мне.Парень сидел на подоконнике и снова курил...
-Очухалась.Слушай,ответь мне честно на один вопрос.-сказал парень...Я выругалась...Но не стала просить полотенце просто закрывая глаза...Больно было до ужаса...
-Я когда нибудь с тобой смогу попрощаться и не увидеть тебя снова?-рыкнула я.
-Ты вырубилась,я решил отплатить тебе,ты же вроде как меня вытащила.Думал скажешь спасибо.-спокойно ответил он.
-Какое благородство!Но лучше бы ты оставил меня там. Я бы быстро очнулась и очухалась.Кто тебе сказал что мне нужна чья то защита?Я что малосильная,что ли?-зло сказала я отняв руки от глаз...Фиг с ними,пусть болят..Надо убираться отсюда.
-Дура. Но гордая.Нифига ты в жизни не понимаешь.-он выкинул сигарету и хладнокровно посмотрел на меня.Ну да,конечно я маленькая девочка,а он все в жизни испытал!
-Не трогай меня больше никогда.-огрызнулась я.
-И не буду.Нужна мне какая то маленькая наркоманка.
-Я не наркоманка.
-У тебя зрачки размером с кулак,а на свет ты не реагируешь. И ты не мерзнешь,так ты накачана.-буркнул он.
-Но это не значит что я увлекаюсь наркотиками.
-Чем бы ты там не увлекалась- это тебя убивает.-я хмыкнула.
-Ты не можешь знать что меня убивает.
-Ты дура.Наркотики убивают.
-Я не наркоманка.А ты куришь.
-Это плохая привычка.Жизнь нервная последнее время пошла.
-Да как мне тебе объяснить,что я не такая как другие восемнадцатилетние дурочки,что бы ты меня не считал недоразвитой?-прорычала я. У меня нервная жизнь,я же не курю!!
-Докажи.-ехидно пожал плечами он.
-Я не должна тебе ничего доказывать.Хочешь-считай меня наркоманкой. Твои проблемы,если ты ошибаешся.Меня это не волнует.-возмутилась я.
-Ты вечно кусаешся.Почему?
-Я злая.И ты мне об этом напоминаешь...
-Никакая ты не злая.
-Злая. И дура,тут ты прав,хоть и не знаешь почему.-он схватил меня за руку,но я поспешила выдернуть ее.
-Не трогай меня больше.Я же говорила.
-Почему?Ты меня боишся?Дурочка...
-Нет.Не хочу что бы ты слишком много обо мне знал...-он странно посмотрел на меня.
-Почему ты так считаешь?
-Ты еще не понимаешь,Джаред.
-Мне кажется да,я не понимаю,а тебе нравится делать из меня идиота. А еще мне кажется что ты мне лжешь на три вопроса из четырех. На четвертый недоговариваешь...-я широко улыбнулась и встала.Какая догадка,емае!
-Посмотрим.Прощай Джаред.
-Готов поспорить,что не надолго,маленькая наркоманка.
-Я не наркоманка. И не маленькая. У меня есть муж и дочь.
-Опять твои выдумки!-я фыркнула и словно решив поиздеваться над ним...Вампир я или нет?Силы то мои. Пусть и переменчивые.Я подошла к окну и издевательски помахала ручкой,собираясь вылезти из него...Он схватил меня и не отпускал..
-Свихнулась?Сломаешь что нибудь.Или приложишся головой,а мне объясняй полиции что там делает твой труп.
-Отпусти.-прошипела я так что он даже отскочил.Я спокойно вылезла в окнои вместо того что бы спрыгнуть,передумала и моментально взобралась на карниз и перемахнула на балкон третьего этажа. Оттуда на крышу и я улетела с другого конца крыши,что бы он меня не увидел....Я знала что он стоит там ошарашенный у окна и курит. А еще он меня все же злил.Он слишком сильно судил обо мне.И лез куда ему не следовало.Хоть его понять я как раз могла. Голова у меня болела ужасно....Снова.===>хз

373

-Девушка, подскажите сколько времени?-вежливо спросил парень, останавливаясь с боку меня.
-Извините?-переспросила я, явно его не слыша. Нет, в таком городском гвалде я врят ли могла его расслышать...Слух то у меня отличный.
-Время. Подскажите время.-настойчиыво повторил он. А я рассеяно покосилась на экран телефона.
-Половина третьего.
Вскоре он отошел от меня. А я непонимала, что случилась. Казалось мир отдалялся и все вокруг становилось мелким и каким-то глухим. Все люди, суматоха,движение уходили на второй план...От этого было легче легкого. Нет, мне наверняка кажется. Так я и продолжала идти дальше, уже не замечая людей вокруг. А я и правда их не слышала, точнее очень и очень плохо слышала... и тут мне вспомнилась моя обезьяна...Это чертова обезьяниха...Я чуть ли не зарычала, даже не контролируя громкость. Хотя пока что я что-то отдаленно слышала...
-Так я дойду до Афро.
По-моему прохожие оборачивлись, пока я как танкер проталкивалась через толпу обратно.
Обратно===>

374

Странное жжение в затылке не давало мне покоя. Я старательно прикрыла затылок, надев капюшон своей кофты, но мысль о том, что находилось на затылке, не выходила из моей головы. Укус. Кровоточащий, в виде серпа, с небольшими около него царапинами от когтей. Я до сего времени не понимаю, почему это произошло. Нет, конечно, это глупо не понимать, ведь как раз это и должно было произойти, 70%. Это, это, это - я избегаю называть вещи своими именами. Это - нападение одного из змей на меня. Я ездила к ним каждый день, отвлекала, много рассказывала о том, чего они никогда не знали, вела беседы, чтобы как-то направить их на нужную дорожку...не на ту, которую они выбрали…
Тщетно?
Нина говорила мне, предупреждала, чтобы я была осторожна... Она и её друг Орен всегда были рядом, готовые защитить меня. Было смешно видеть их лица, когда я говорила им о новшествах этого мира, о технике, электричестве. Но меня всегда напрягало то, с каким трепетным интересом спрашивали у меня остальные змеи о больницах, о переливании крови…их интересовало, зачем так много людей сдают кровь и хранят её в таких огромных количествах. Несомненно, я отвечала им, стараясь не болтать лишнего. Я боялась, но не могла не приехать, не могла уйти. Я не могла предать…его… Целестина…
Каждый раз, когда я ехала к злым, лишенным здравого рассудка змеям, я думала, что еду к нему. Я думала, что он ждет меня там, как прежде. Любящий, понимающий, нежный, добрый, сильно отличающийся от других змей…
Его смерть страшно шокировала меня, почти убила. Но я продолжаю жить. Как зомби, как овощ, как прекрасная оболочка с разлагающимся трупом внутри.
Что ж, хоть он и погиб, хоть погибла часть меня, я должна продолжить его дело. Я должна контролировать его клан, я должна заботиться о нём, должна не дать им сойти с пути.
Я думала, что всё идет путем. Раньше они отвергали меня, шипели, как только не оскорбляли, но потом всё изменилось. Большинство с интересом стали слушать меня, уже не называли отрепьем, иногда задавали вопросы и говорили со мной. Нина с опаской реагировала на новое поведение своих потерявшихся братьев и сестер, но беспрерывно хвалила меня за моё упорство и доброту.
Я упустила момент, когда что-то пошло не так. Что-то вышло из моего контроля… Почему? Что? Не могу понять…
Я поднялась вверх по тропинке, ведущей на Площадь Утика, завернула за угол и увидела машину Джейн Грей. Джейн стояла у машины, курила, ожидая меня. Такая спокойная и непоколебимая. Всем видом показывала, что ей плевать. На всех, на всё. Как обычно. Но стоило ей увидеть меня, как на лице тут же показалась тревога и бесконечная злость на меня за то, что заставила так долго ждать.
- Прости. – Джейн сверлила меня взглядом, тревожным, полным страха и беспокойства, поэтому это всё, что я смогла ей сказать.

375

Я была полностью погружена в свои мысли, и только шарканье чьих-то ног отвлекло меня от печальных мыслей. Рашель неспешной походкой шла ко мне, скрестив руки на груди и напялив капюшон, чего никогда не делала, боясь испортить свою прическу. Я видела, как Рейчел медлила, видимо обдумывая, что сказать мне, с чего начать, а о чем и вовсе речь не заводить. Она остановилась в пяти метрах от меня и попросила прощение. Простить за что? Что она мелит? Меня крайне взбесило это её «Прости». Я ехала сюда как ошалелая, думала, что с ней что-то произошло, что она срочно нуждается в моей помощи, а она извиняется?!
Разумеется, я ничего не сказала, но плохо скрыла свое раздражение.
- Сядем в машину, - голос мой звучал сдержанно и спокойно. Не дожидаясь ответа, я открыла дверь машины и села на водительское место, закрыв дверь, я сняла кепку и сделала последнюю затяжку, после чего выкинула окурок в открытое окно. На Рашель я не смотрела, даже не знала, стоит ли она на том же месте, где я её оставила, или же направляется к машине. Только по звуку хлопнувшей двери я поняла, что девушка последовала моим словам.
- Прости, что заставила ждать так долго, ты, наверное, сильно переволновалась… - начала Брайн. Я взглянула на неё. Выглядела она очень усталой, немного напуганной, а глаза были мокрыми от недавних слез. – Я устала…
Она устала? Это хотела  сообщить мне эта девчонка?!
В мыслях я уже троекратно в несколько заходов обматерила всё, что помешало мне выспаться и отдохнуть этим вечером. В первую очередь Рашель. Но голос мой ни капельки не отражал то, что творилось в моей голове.
- Если бы я слишком беспокоилась, уже давно обзвонилась бы тебе, не так ли? В общем, я бы знала, если бы что-то помешало бы тебе добраться сюда.
Глубоко вздохнув, я продолжила:
- Так что случилось?

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Площадь Утика