☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Площадь Утика

Площадь Утика

Сообщений 151 страница 180 из 375

151

Я поперхнулся...Мда...Про момент зачатия это был излишний комментарий. Из за чего у вас эта связь была?- устало спросил я.

152

Думаю, из-за Даф... И по воле Никс. Я выдохнул и пожал плечами.

153

А связь образовалась до ее зачатия получается...Раз ты чувствовал его.- задумчиво сказал я.

154

Да... именно так... я был в задумчивости.

155

Значит дело было не только в Дафне. Просто после ее рождения связь разделилась. -спокойно сказал я.

156

Да... все так... Я уставился куда то в даль не видящим взглядом.

157

Я вдруг вздрогнул....Что то неприятное словно пощекотало в голове и усилило неприятное ощущение...или предчувствие. Калона,извини но мне пора. Удачи тебе с кольцом.- безэмоциональным голосом сказал я,чувствуя как мои глаза снова превращаются в лед.....Злость накатила волной, и не желала схлынуть обратно!Какого черта!Какое право он имеет...Так не должно оставаться, и что то с этим надо сделать....- я легко взлетел в небо,вопреки ожиданию что мои крылья порвутся от ветра, из за того что сделаны они из кожи....Но крепче чем они, нужно было бы еще что то поискать.===>хз

158

Я пришел в себя и нахмурился, обиженный сам на себя за невежливость. Увидимся. После того как Дмитрий улетел я немного прошелся и тоже взлетел.===>неизвестно.

159

Мы дошли с Зои до площади и сели на кромку фонтана, в обнимку и начали на него смотреть....Красиво тут.....-улыбнулся я, отпивая глоток коньяка из большого набора прихваченного из бара.....

160

Я взглянула на кучу бутылок из бара...При таком количестве можно было бы и возмутится, но я лишь попивала ликер.
-Мииилый...а давай поплаваем?-усмехнулась хитренько смотря на фонтан.

Отредактировано *Зои Редберд* (2010-08-30 19:07:58)

161

Сами?А давай рыбок купим? И отпустим?-заговорщицким тоном сказал я.

162

-Аааа...давай!-рассмеялась я и притянула Старка к себе, заставив встать.
-В магазин?-ухмыльнулась я.

163

Да,в вон тот....-я показал на магазинчик с животными на площади. Я осторожно повел туда Зои, и вскоре мы стояли у прилавка  и смотрели на рыбок...Почему то мне никакие не нравились, и казались слишком хищными или неприятными....Но потом продавец подвел нас к аквариуму с золотыми....Я глянул задумчиво на Зои....

164

-Если мы их отпустим в фонтан...Чур, я их ходить, кормить не буду...-ехидно улыбнулась Старку.
-А так они ничего...-покачала головой и икнула. Машинально заткнула рот рукой и сожалеюще взглянула.

165

Я вздохнул и купил две рыбки...Продавец выловил их и выпустил в банку с водой,которую вручил Зои.....Я осторожно придерживая любимую вернулся с ней к фонтану.....По дороге Зои споткнулась на своем каблукам,и рыбки чуть не увидели лучший мир, но я вовремя поймал Зои и банку....С количеством выпитого ходить было все сложнее, но я чуть облегчил свой груз,оставив пару бутылок коньяка продавцу.....
http://www.zooclub.ru/memory/photo/60_1.jpg

Отредактировано *Джеймс Старк* (2010-08-30 21:16:08)

166

Я с пьяна полюбовалась рыбками, полностью напоминая блондинку. Мы со Старком снова сели на край фонтана и я перегнувшись через кромку выпустила одну. Конечно со стольких бутылок с ликером в фонтан полетели сразу две рыбки и я принялась вылавать одну, но они заразы...уплывали от меня...Так, мы купили двух рыбок вроде? Так почему их три?...Черт...Я вздохнула и продолжла вылавливать рыбок...Выглядело совсем глупо, при всем при этом мне приходилось постоянно отдергивать край платья вниз.

Отредактировано *Зои Редберд* (2010-08-30 21:25:19)

167

Я начал пытаться удержать Зои на кромке фонтана, но она потянулась за рыбкой, и подскользнувшись на своих каблуках полетела в фонтан,таща меня за собой.....Мы грохнулись в воду,а я улыбнулся...Тепленькая....Туфля Зои от удара слетела с ее ноги....Я возмущенно проговорил...Зои.....это..а тебя точно надо меткости учить?Ты того...каблуком...в рыбку попала........-почесал затылок я и отпил коньяка,а потом плюнул и выпил бутылку залпом, и протянул жене флакончик с ликером.,...

168

-Все я на этом...Блин, как его там? Диета короче...-хмыкнула я и наконец до меня дошел смысл слов Старка я мигом взглянула в воду.
-Беедная рыыбка...Ну ничего. Ты же купишь мне новых?-хитро улыбнулась я и ласково поцеловала Старка.
-Тем более хорошо, что в рыбок, а не в тебя.-улыбнулась я, быстро надела туфли снова и попыталась встать...Завалилась моментально, разбрызгав всю воду на себя и Старка. Теперь я была мокрая вся...даже волосы.

169

Я пошел поминутно оскальзываясь в фонтане на другой край, за Зоиной туфлей....освобожденная рыбка прыснула  куда то,а я уставился на обалдевшую от такой наглости пожилую женщину......Я поклонился ей, оскользнулся в фонтане и заплетающимся языком сидя в фонтане сказал: Девушка не смотрите на меня....А вдруг я покраснею????- женщина фыркнула так яростно,что я поспешно ретировался на другую сторону фонтана к Зои,и вовремя...В меня полетела морковка из ее сумки....Я вздохнул и поймав ее выкинул за пределы фонтана,мстительно представив как цель физиономию барменчика в кафе Старбакс.....Морковь полтелеа по нудному направлению....Милая,какая диета???Я тебе рыыыыыыбку пожарю......Я вручил Зои вторую туфлю и вздохнул...Я был еще более мокрым чем она...Я помог ей встать, и мы пошли к краю фонтана, и снова подскользнулись умудрившись упасть прямо под струю воды.....Я улыбнулся...Она освежала...Я поцеловал Зои,под одобрительный гул прохожих и протянул ей фляжку. Не правда ли,освежает?-мне было глубоко наплевать на окружающих....

Отредактировано *Джеймс Старк* (2010-08-30 21:50:10)

170

Я с нахмуренным лицом уставилась на Старка. Еще раз подскользнулась и специально утащила его за собой в воду. Затем победно улыбнулась...Просто я мягко приземлилась на Старка и почти не промокла!
-Ты чудо!-усмехнулась я и чмокнула Старка с торжествующими глазами.

171

Я усмехнулся и опустив ее ладонь в воду, положил в нее рыбку,пойманную во время нашего заплыва....Я улыбнулся и поцеловал ее.....Это ты чудо....

172

Я хмыкнула и еще раз поцеловала Старка...немного растянув удовольствие...Затем встала и пощатываясь дошла до кромки, облакотилась об нее и облегченно вздохнула. С мостовой подняла бутылку с ликером и залпом выпила ее. Довольная улыбка расползлась на лицо и я за руку притянула Старка к себе.
-Может мне вообще снять обувь? А?-поинтересовалась я у Старка.
-Кстати может купим в зоомагазине каких-нибудь пирань?-усмехнулась я.

Отредактировано *Зои Редберд* (2010-08-30 22:03:02)

173

Обувь как хочешь......Зачем пираний??? Что бы они покусали эту милую девушку?-хитро улыбнувшись сказал я,показав пожилую даму....Зои прыснула.....Не надо пираний......Им тут кушать будет нечего.....-вздохнул я. Мы сидели в обнимку в фонтане,пили коньяк из одной бутылки и умиленно смотрели на прохожих...

174

-Таак...Мне уже пора ревновать? Или найти себе старичка лет под семьдесят, а? Или одевать платья по короче, а каблуки по выше?-ехидно улыбнулась я, допивая бутылку и сразу беря вторую.

175

Ты на них убьешся....-убежденно сказал я,отбирая у Зои бутылку и отпивая ее.....

176

Я взглянула на свою бутылку и быстро прибрала к рукам две бутылки коньяка. Начала пить одну. Где-то далеко-далеко я понимала, что пьяная...совсем, но как-то мне действительность больше нравилась...
-А вот и не убьюсь...Ты же будешь со мной и поймаешь меня...-промурлыкала я.

177

Значит мы героически погибнем вместе...И эти две рыбки будут плакать на наших похоронах.....Или мы на их!Такс...Начинаем на них охоту.....-задумчиво сказал я,пытаясь взглядом отследить куда они уплыли.....Я тебе обещал рыбки пожарить......-я поцеловал Зои,и нырнул куда то вглубь фонтана....Рыб видно не было..Я вздохнул и выплыл на поверхность,всплывая как из супа......Прямо у бортика.....Возле той пожилой женщины...У меня хватило наглости ляпнуть: Девушка, сглазите!Я смущаюсь! - дама взвизгнула,но я потом нырнул обратно, что бы по мне не попало сумкой....Рыбок я не нашел и вернулся к Зои,промокший и слегка растроенный....Охота не удалась....-стоическим тоном доложил я. Что же вы изверги делаете?-возмущенно рявкнула бабуля.....Я повернулся и "ответил" на всю площадь...Люююди...У нас праздник! Нам можно!Мы дочь родили!! Люди устройте и себе праздник.....-Зои тихо хихикала в моих объятиях.....

Отредактировано *Джеймс Старк* (2010-08-30 23:06:08)

178

Я с усмешкой взглянула на площадь...Все выглядели такими деловыми, некоторые смущенными, но все это пропало через несколько секунд...Половина площади побежала в магазин и наверняка за выпивкой, некоторые уже тащили бутылку, другие сидели и пили их. Затем я перевела глаза на ту бабулю. Она ответила мне испепеляющим взглядом, на что я ухмыльнулась ей. Подняла голову вверх к Старку.
-Стааарк, ну вот чем тебе эта бабуля понравилась? Вижу так и тянет к ней...Может мне подцепить старичка?-усмехнулась я, снова хитро посмотрела на бабулю, затем на воду и на свои руки.

Отредактировано *Зои Редберд* (2010-08-31 08:45:44)

179

Не цепляй...Я восхищаюсь мужеством этой героической женщины!Она бросила морковкой в вампира!-шепнул я на ухо Зои, хитро усмехаясь.

180

-Какая...это героическая женщина?-удивилась я, затем на губах заиграла ухмылка.
-Может ее помидорами закидать?-хихикнула я.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Площадь Утика