☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Площадь Утика

Площадь Утика

Сообщений 181 страница 210 из 375

181

Ну как? Я благодаря ней смог удовлетворить естественный порыв......Подраться....После выпивки....Я выбросил эту морковку,а в качестве мишени представил рожу бармена.......Так что он сейчас с морковкой.....в.....не важно.....-тихо рассмеялся я.

182

Я ошарашенно взглянула на Старка с приоткрытым ртом. Затем рассмеялась. Бабка покосилась на нас и прыснула...Веселая бабуленька...
-Вот видишь, как она меня не любит? Я же конкурентка...-усмехнулась я.

183

А по моему мы ее до истерики довели..Может ей коньяка дать,как успокаивающего??? Ай,ладно.....-я встал и оперся одной рукой об статую попугая в фонтане,которая как я понял через три с половиной секунды, не была закреплена........Статуя рухнула вниз, рассыпавшись горой обломков, вниз и тут же послышались гудки полицейской машины....Я подхватил Зои, пытающуюся примостить у попугая под крылом бутылку с коньяком,и выскочил из фонтана, облив брызгами бабулю...Та открыла рот как самая большая и кусючая рыба на свете и я не стал ожидать каких то реплик и спешно потащил Зои вниз по улице......Потом схватил какого то мужичка за шиворот и рявкнул: Вон под бортиком три ящика коньяка приныхано, пусть народ...отдохнет.....-мужик затрясся от моего лица и кинулся к фонтану...Я усмехнулся...Что же,коньяк врагам не достанется........Зои то и дело спотыкалась на каблуках, но я все равно тащил ее вниз по мостовой....

184

-Ты хочешь что бы я убилась? Да?-возмутилась я, пытаясь разжать руки Старка. Никаких полицейских машин я вообще не замечала и не понимала куда Старк так спешит. Спотыкаясь об каждый камень от такого "бега" я сама крепче цеплялась за него.
-Может мы просто пойдем? Я не привыкла по мостовой на таких каблуках бегать, да еще я и пьяная!-снова возмутилась я разжимая первый палец Старка. У меня все равно ничего не получалось...Я раздраженно хмыкнула и попробовала всю руку. Капут...Нифига не получается.

Отредактировано *Зои Редберд* (2010-08-31 09:18:47)

185

Я остановился и улыбнулся, затащив Зет за угол какого то магазина.....Надо будет фейерверк купить...-мелькнула мысль в голове. Я же говорил что ты на каблуках убьешся. -улыбнулся я.

186

-А я говорила, что ты меня поймаешь!-ухмыльнулась я в ответ, хотела поцеловать Старка, но услышала звук полицейских машин и немного выглянула из-за угла...

187

Свет фар осветил Зоино лицо и я рванул ее обратно.....И поцеловал. Мы стояли и целовались,когда подошли полицейские. Люди, не будьте извергами, дайте нам спокойно....В общем не мешайте.-буркнул я, и не стал обращать внимание на этих странныхлюдей,которые от нас чего то хотели....

188

Я внимательно вгляделась в лицо полицейского, затем приблизилась к уху Старка и прошептала.
-Это наверное твоя "морковная поклонница" нас сдала...-усмехнулась я.

189

Неее...Она подскользнулась на луже с твоего платья.......В общем она бы не успела....-буркнул я....Подошел полисмен и застыл в нерешительности...Ну что вам нужно,то? -приподнял брови я.....Толстенький он какой то.....И лицо такое....мощное...наевшееся....-почти беззвучно прошептал я Зои, но она услышала.... Мужчина в форме почесал голову и вздыхая сказал: С вами это....Начальник наш поговорить хочет!-явно отмазался он...Я вздохнул...Ну что поговорим с мужчиной?Раз он так хочет.....-спросил я у Зои.

Отредактировано *Джеймс Старк* (2010-08-31 09:56:48)

190

Я скептически взглянула на этого полисмена, за своей спиной крепко сжала руку Старка.
-Поговорим...Только никаких всяких там наручников и прочей фигни!-улыбнулась я.

191

Улыбка с клыками Зои,заставила полисмена нервничать...-Что вы мисс, никаких наручников! Все,все,все....-поднимая руки сказал он....я хихикнул....трусливый он какой то....отъелся....-тихо сказал я Зои....

192

-Между прочим я была крайне вежливая!-насмешливо улыбнулась я Старку, затем коротко кивнула полисмену и мы вышли из-за угла, направляясь к машине.
-Та заказал еще спиртного?-тихо спросила я.

193

Конечно мисс!Обижаете....-улыбнулся я, помогая Зои сесть в машину.....Полисменчик нервно сглатывал слюну,и похоже присосался к своему запасу коньяка....Я протянул ему бутылку...Мужчина,нечего из за нас так тратится!-пьяным и наглым голосом сказал я

194

На лице полисмена было крайнее возмущение, но он взял у Старка бутылку и начал ее отпивать. Это меня удивило...Я дернула Старка за руку и он сел в машину.
-Ты хочешь весь участок споить?-ухмыльнулась я. К нас на заднее сидение сел еще один полисмен. Я повернулась к нему и окинула испепеляющим взглядом. Он сглотнул, попятился и вылез из машины. Я победно хмыкнула.

195

Я хмыкнул от смезха и сказал: Можно и споить.....-  машина наконец сдвинулась с места,полицейский нас уже не боялся и спокойно вел машину. Вскоре мы притормозили у участка, а потом довел нас до кабинета начальника......Там он посмотрел на нас огромными удивленными глазами, полисмен что то ему проомычал и он вздохнув на нас посмотрел.....

196

Я вздохнула в ответ, явно раздражая начальника. Он прищурил глаза достал какие-то бумаги и начал расписываться. Я прошлась по его кабинету, взглянула всякие награды и села на стул. Начальник пристально смотрел за моими передвижениями. Я ответила ему злобным взглядом, но от не отвернулся, а перевел взгляд на Старка, как-будто Старк скажет ему почему я так себя веду...Я хмыкнула и уставилась на те бумаги, пытаясь прочитать их. Но ведь я пьяная, а они еще и вверх ногами лежат! Блин...

Отредактировано *Зои Редберд* (2010-08-31 10:16:51)

197

Я сел в кресло и усадил Зои к себе на колени и выжидающе уставился на начальника с самой наглой ухмылкой из возможных...Он побагровел от нашей наглости....Прежде чем он что то сказал,я произнес: Два ящика коньяка успокоят ваши нервы, облагородят душу и покроют моральный ущерб?-он надулся как жаба, и рявкнул: Вы понимаете что сейчас предлагаете взятку должностному лицу???И после этого смеете плодить слухи о взяточниках??- я зубасто ухмыльнулся. Четыре ящика......- начальник глянул на нас....Согласен.....Плюс уплатите за разбитую статую....И служащим отдохнуть не помешало бы....- я пожал плечами.....Да пожалуйста....Четыре ящика и им хватит?-я заказал ящики по телефону, Зои пальчиком водила по моему плечу,сидя у меня на коленях,а начальник странно на нее глядел.....Красавица моя....-довольно подумал я, и отдал деньги за статую.....Начальник крякнул и сказал что несколько не то предпологал под словами отдохнуть, но теперь уже ничего не изменишь...Я ухмыльнулся.....Через пол часа, он со сбившейся фуражкой,рассказывал нам истоии преследования, пьяный вдрызг,впрочем мы рядом были еще хуже,вдобавок мокрые и и так успевшие изрядно накушаться.....

Отредактировано *Джеймс Старк* (2010-08-31 10:30:14)

198

Начальник определенно забыл все...Он выпивал одну бутылку за другой...Служащие завистливо на него поглядывали...Это не к добру...
-Стааарк, думаю нам пора...Посмотри-ка на служащих..-усмехнулась я, сидя у него на коленях и поглядывая вокруг. Двое мужиков уже спали под начальским столом, одна женщина свалилась со стула и уместилась на полу, остальные сидели на столе, некоторые на шкафу...В голове пронеслось, что они пьянее нас.

199

Я хихикнул....Ладно....Народ,приятно было познакомиться, но нам порааа...Опа!-я умудрился ловко перепрыгнуть вместе с Зои, через кого то спящего и даже не зацепить никого ее каблуками.....Вслед нам раздался нестройный хор,напевающий неразборчивую песню про полицию......Я вынес Зои из отделения и мы наконец оказались на улице.....Вдохнув свежий воздух уже не хотелось никулда идти...с п лощади раздавались жуткие вопли и хор,судя по количеству глоток человек из пятидесяти...мы тихо дотопали до площади,и увидели как журналисты снимают людей купающихся в фонтане,  а остальные пели песню, напоминая спившийся хор рождественских ангелов...Кто то уже вел репортаж.....Я умиленно на это посмотрел, но Зои потянула меня в толпу и мы наткнулись на того мужичка,которому сдали запасы коньяка.....После явного количества выпитого на грудь, он похорошел и разрумянился....Вот они,кормильцы!-заорал он на пол площади,и я испуганно подхватил Зои на руки, и хотел рвануть.....Туфля с ноги Зои сорвалась и врезала прямо.......Туда именно врезалась, поэтому когда нас подхватила толпа и я еле успе схватить туфлю Зои, а нас потащили в кафе, этот мужик оглашал округу поросячим фальцетом......===>Кафе Старбакс.....

200

Я округлила глаза, неожидая такого бурного приветствия...В голосе пронеслись мысли о том, что мы споили всю-всю площадь...Но ведь можно спиреть все на этого мужика...Я хихикнула. Затем подхватила у Старка с руки свою туфли и снова напялила ее, крепко застегнув, за одно проверив вторую.
Кафе Старбакс. :mybb:

Отредактировано *Зои Редберд* (2010-08-31 10:45:20)

201

Мы пришли на площадь. Конечно, не обошлось без приключения ведь я спотыкалась на каждом шагу, а Старк каждый раз ловил меня. По пути мы зашли и купили ящик фейверков. Я сомнительно поглядывала на него и икала. Затем выпила еще бутылку ликера и икоту, как рукой сняло. Моя улыбка с каждой бутылкой становилась все довольней и видно меня уже шатало не из-за каблуков, а из-за выпитого алкоголя.
-Теперь давай искать идиота, который запустит все это?-ехидно ухмыльнулась я, кивая на ящик. Моя взгляд соскользнул по толпе и к разломанному фонтану.

Отредактировано *Зои Редберд* (2010-08-31 12:45:37)

202

Я отловил за шиворот первого попавшегося пьяного парня и нагло спросил: Слышь,брат,ты фейерверки запускать умеешь??- парень невменяемо на меня посмотрел и кивнул....Я сунул ему в руки ящик,махнул рукой и сказал: Запускай.....- он уставился на меня как баран....Я помахал рукой у него перед лицом...Лицо у него прояснилось....Аааа......-задумчиво протянул он, и начал распаковывать ящик,под наши( и не только) одобрительные вопли....Я сел на кромку фонтана, и Зет села мне на колени...Я поцеловал ее в шею....И мы начали смотреть на фейерверки....

203

Я положила голову на плечо Старка и всмотрелась в ночное небо. Взгляд был слегка затуманенным из-за спиртного, но это не мешало нормально видеть. Я развернулась к парню и немного удивилась. У него на лице было написано крайнее сосредоточение, но он был как-то рассеян. Фейверки иногда выпадали из его рук и он на коленях их искал. Смешно...со стороны если...Я ехидно ухмыльнулась и взглянула на небо.

Отредактировано *Зои Редберд* (2010-08-31 20:59:30)

204

Парень снова уронил фейерверк......Рефлекс сработал сам,я вместе с Зои,нырнул в фонтан, со сбитой статуей и навернулся об нее головой....Сверху грянул взрыв,а потом дикий шум крики и чьи то песни.....Вода подогрелась....мимо меня проплыли рыбки,спешно запрятавшись за разбитые обломки статуи.....Я вынырнул вместе с Зои.....Как то он не очень хорошо запускает фейерверки...-философски заметил я,потирая второй раз за ночь ушибленную голову.

205

Я отдышалась и с возмущением уставилась на того парня, но его и след пропал...Наверное поджарился...Я усмехнулась. Жестоко.
-Стааарк, это ты доверил черт кому знает фейверк...-улыбнулась я и поцеловалав его в макушку.

206

Ну его в......к черту.....Слушай теперь полиция нас в покое так просто точно не оставит.....-усмехнулся я и мы вылезли из фонтана. Потом пошли вниз под руку, Зои в очередной раз подскользнулась и ее туфля активным снарядом полетела точно в центр витрины.....Раздался грохот,сигнализация, и я подхватив ее туфлю и саму Зои, спешно зашел в какой то переулок....Я ухмыльнулся....Низко полетела...к дождю....- я обнял Зои...Слушай давай уедем отсюда...А то копы когда очухаются, то нервы точно попортят...Я слышал в Вегасе начались карнавальные ночи....-подмигнул я....

207

Мои глаза сами собой округлились...Вроде бы Старк был прав, да все-таки он полностью прав.
-Давай!-довольно, как кот улыбнулась я и добавила:
-Только никаких там перьев и что напяливают на карнавальные ночи...Я одевать не буду.-усменулась я и обвила руки вокруг шеи Старка. Я бы поцеловала его, но звук сигнализации отвлек меня и я выглянула из-за угла, застыв в оцепенение...Толпа так разошлась, что под калинку-малинку бросалась обувью в витрины магазинов...По свюду звучали сигнализации, крики и ругательные выражения...У меня же вырвался нервный смешок.

208

Я выглянул и оценил обстановку....Драпаем....-сказал я одно единственное слово и мы тихо как мыши,на цыпочках(Зои на каблуках и на цыпочках)пошли с площади.....Не хочу на тебе перьев....Я тебе там платье другое куплю...А то это уже того......И в этом.....Не хочу что бы тебя всякие идиоты трогали.....-ухмыльнулся я....===>Аеропорт.

209

Цок-цок...куда же без этого? Я как можно тише пошла за Старком.
Аэропорт... :mybb:

210

Я появился прямо посреди площади в костюме из двух половин,правая-мужской розовый фрак, а вторая-пышное розовое платье с юбками. Левая лапа была обута в туфлю на небольшом каблучке,а правая в мужской туфель. Кроме того с левой стороны струились пышные голубые волосы,а с правой розовый котелок лихо насаженный на черное мохнатое ухо. Правая половина морды была с бородой(розовой и завитой в косички),а левая с красивым макияжем,в стиле треш моделей,с огромными ресницами. В левой лапе был букет поникших гвоздик....С учетом того что я был в облике черного кота это смотрелось не только дико,но и невероятно. Когти были накрашены розовым и аккуратно подпилены. Выглядел я безупречно,если не считать того что тушь потекла по левой щеке,оставляя розовые разводы от теней на мокрой от слез шерсти......Сказать что все быстро освободили мне место-значит ничего не сказать.Место освободилось с такой скоростью,словно тут никого и не было...Все были уже по углам площади. Я показательно грохнулся на колени,жутко хрустнув каблуком на лапе, и завыл.....О Педро!!!Педро!На кого же ты меня одну оставил??Одну!!!Негодяй!!!Как ты мог подумать что я смогу без тебя...Что я смогу...,Что я смогу есть без тебя воблу с колбасой,скотина?????ПЕДРО!!!!ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!ПЕЕЕЕЕЕЕДРОООООООО.........-ревел я мужским басом,размазывая лапами тушь по морде окончательно.......Потом встал и обличительно ткнул когтем куда то в толпу,сделав вид оскорбленной невинности....Это вы виноваты!Это вы научили его курить с напалмом!!!Негодяи!Мерзавцы!Что бы вы последним огурцом удавились!!!!-я выдохнул и взобрался на фонтан. Прощай жестокий мир!!-возвестил я жутким голосом ошарашенной толпе,и нырнул воду....Потом вынырнул с радостно-диким воплем: РЫБКИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-толпа собравшаяся у фонтана,просто шарахнулась от меня с рыбками в лапе.......Чертовщина!!!-заорал кто то.....Сам ты черт!Порядочных женщин обижать-как не стыдно то!!!Мерзавец!!Подлец!!!!Крыса косоглазая!!-обижено возмутился я,выронив рыбок от негодования. Даже пожрать не дадут спокойно...А ну всем брысь отсюда!!!Как дам!-заорал я насквозь мокрый,замахиваясь неизвестно откуда взявшейся сумочкой с розовыми блестками.Прямо в фонтане появился горящий костер с шампурами и стакан с одиноко плавающим там помидором. Рядом лежали две плохо засушенных рыбины........Брысь всем сказал!-прошипел я, хлопая огромными ресницами,и тут из фонтана выплыла огромная зубастая рыбина,нагло щелкающая зубами...Толпа проредилась.....О!Обед!!-радостно воскликнул я и прыгнул на нее,предварительно сняв парик из мокрых розовых волос и бросив его на лысину какого то господина....И исчез вместе как утренний сон, с костром,рыбиной и прочей атрибутикой....Последним исчез парик с ошарашенного мужчины,из воздух появилась когтистая лапа с наманикюренными коготочками и схватив парик исчезла...Я тихо улыбался про себя,зная что ни на одной камере не буду отражаться...Но и поверить в то что вся площадь дружно сбредила...Мало вероятно....Значит будут искать какой то мощный наркотик или газ....Ну-ну.....-про себя хихикнул я. ===>хз

Отредактировано Пантерий (2010-10-03 01:16:14)

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Площадь Утика