☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Площадь Утика

Площадь Утика

Сообщений 241 страница 270 из 375

241

Нет,куплю то что попрочнее..-парировала я.

242

-И что же этого будет?-слегка улыбнулся я и кивнул в сторону витрин.

243

Ну я уже усмотрела штук пять люстр,буду из них выбирать..-ответила я и скользнула в магазинчик....

244

Я покачал головой и устремился за Эви. Она осматривовала одну из витрин и стоявшую на ней люстру.
-Понравилась? Кстати ремонт до конца закончили рабочие?

245

Нет не закончили....Только одну стенку сделали,от предыдущих событий....А эту...Точно пару дней делать будут...Ну не оставаться же мне без кухни!-пожала плечами я.

246

-Конечно...А в остальной все в порядке?-спросил я, задумчиво глядя вокруг.

247

Я глянула на Дария и вздохнула...Нет,у меня еще покрошена в винегрет лоджия...

248

-Тоже духи или что-то еще?-спросил я вскинув бровь.

249

Нет,ревность....-рассмеялась я.

250

Я приподнял бровь и с удивлением взглянул на Эви, но промолчал и с улыбкой пошел дальше, осматривая витрины.

251

Что такое?Неожиданный ответ?-прищурилась я.

252

-Нет-нет...Просто странно, что ты рассказываешь это мне.-пожал плечами я.

253

Что рассказываю?Причины почему у меня в пух и прах разнесена квартира?-поинтересовалась я,расплачиваясь за лампу....

Отредактировано *Эви Кэрол* (2010-10-17 00:45:35)

254

-Именно.-кивнул я.

255

Наверное потому что думаю что ты честнее чем большинство вампиров. И честно скажешь что об этом думаешь,а не увильнешь от нормального ответа.А он мне нужен.Ответ.-спокойно сказала я, ожидая пока лампу упакуют...

256

Я с укором взглянул на продавщицу, а она виновато потупилась и быстрее начала упаковывать лампу.
-И ответ на какой вопрос тебе нужен сейчас? Или тебя ничего не интересует?-приподнял бровь я.

257

Меня многое интересует...Но ты прав,эти ответы не будут...Не будут подходить.-спокойно сказала я,осторожно держа в руках лампу и выходя из магазина....

258

-Интересует? Например?-вопросительно произнес я.

259

Например какой идиот выпустил в мир десять духов.-прищурилась я.

260

-Искать не надо. Таких много.-горько усмехнулся я.

261

Может таких и много,но тут особый случай...-усмехнулась я,смотря на красивую люстру и расчитывая на сколько она хрупкая.

262

-Тот маг не исключение...-пожал плечами я.

263

Это не он выпустил последний раз духов. Это уж точно. Но тут и духи то особые....-насмешливо сказала я.

264

-А кто к примеру смог выпустить такое количество духов?-прищурился я.

265

Тут не сколько духов важно.А кого...Не настораживало то что три из них знакомы,все умерли насильственной смертью и руку к двум убийствам,приложил один и тот же вампир...А оставшийся очень тесно связан был с ним. -сказала я,мягко глядя Дарию в глаза.

266

-У тебя есть знакомые умеющие выпускать духов?-покачал головой я.

267

Есть.-прищурилась я.

268

-Все злые?-приподнял бровь я.

269

Смотря кто. Например есть те которых и ты сам знаешь. Лисса и Адриан могут вытащить духов. Адриан даже такое количество может. Но это же не значит что они злые.-сказала я глядя на Дария и его реакцию.

270

Я усмехнулся и ответил, пожимая плечами:
-Я имею в виду злых особ.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Площадь Утика