☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 271 страница 300 из 886

271

А что здесь рассказывать!?
Привет Счасливица"!!

Отредактировано *Венера Дэвис* (2010-07-05 22:10:57)

272

Я закатила глаза. Знает она все...
-Еще какая!-улыбнулась я,допивая пакет крови...второй уже кажется.

273

Я улыбнулась
-У меня тоже счастье привалило!.....

274

-Дмитрий?-со смешком спросила я.

275

Ну да...- ответила я, и посмотрела на афродиту, которая в любой момент может не сдержать себя и заржать.

276

Я взглянула на Афродиту. Она еле сдерживала смех. Мило...Я широко улыбнулась.
-Так так...и что вы делали?-засмеялась я.

277

Я виновато улыбнулась
А мне наверное уже пора...Дела..
Я тихонька слезла со стула и направилась к двери.

Отредактировано *Венера Дэвис* (2010-07-06 09:04:37)

278

Я хмыкнула.
-Пока!-улыбнулась я.

279

Я выбежала за дверь и уже с облегченным вздохом ушла
===хз

280

Я наконец расхохоталась..Мда...Все таки привет Зои, это раз, два как со Старком?Отмазалась?- я доела свой салат таки.

281

Я хмыкнула.
-Он конечно заподозрил...От меня гарью пахло. Вот так,но груда вещей сомения развеяли...-улыбаясь обьяснила я.

282

Да...При виде этой кучи шмоток у любого бы мужика пропало бы желание спрашивать....Радуйся что у нас один размер...- я рассмеялась и пошла мыть тарелки из под салата.

283

Я рассемеялась.
-Он даже сказать "хорошо я с вами не пошел".-усмехнулась я.

284

Мда.....Ервы еще довольно крепкие....Мда....Я не представляю как все это Венера будет покупать когда она будет беременна...Она то когда нибудь тоже будет...- рассмеялась я.

285

Я улыбнулась. Представляю себе Венеру с животом и детскими вещичками...Мило...Я и себя представить немогла до сегодняшнего момента...Я глубоко вздохнула и начала пить еще один пакетик крови...

286

Да кстати когда она замуж выйдет, интересно через сколько времени она после этого забеременеет?Как думаешь?- шутливо сказала я и рассмеялась.

287

Я замолкла.
-Наверное,потом.-затуманено ответила я. На какой палец колько одевают? На каком у нее было надето? Ууууууу...Классно....Я удивленно посмотрела и сразу же улыбнулась,как ни в чем не бывало...

288

Зашла в кухню.
-Та дааам!
Подбежала к подругам и нависла на них.
-И я снова с вамииии!

289

Да он ей предложение сделал...И ту ночь вдвоем провели......И эту похоже тоже, если судить по тому что она пришла в платье наизнанку.- рассмеялась я.Привет Кай...- я обняла девушку. Знаешь новость Лисса пришла в себя?

290

Я обняла подругу.
-Приветик Кайла...-улыбнулась я. Я размышляля над словами Афродиты...Интересная,у них ночь была...Эх...

291

-Блин...я как всегда всё пропустила!
Надула губки и села на стул.
-А у кого была душе-раздирающия ночь?
Подняла одну бровь.

Отредактировано *Кайла Робинсон* (2010-07-06 10:19:46)

292

Ам...У Венеры, но это не важно....Важно то что мы с Лиссой обязательно придумаем как вытащить Адриана.- я улыбнулась.

293

Я резко развернулась к Афродите. Блейк еще не ушел? Черт...
-Так так...Я понимаю,что духи еще остались?-возмутилась я.

294

-Насколько я помню она была с Джерарти...Почёсывая голову отуплённо посмотрела на девушек.
-Дааа...спать надо меньше!Улыбнулась я.
-Адриан..давно его не видела...Опустила глаза в пол.
-Интересно будем теперь  мы вместе?
Снова почисала голову.

Отредактировано *Кайла Робинсон* (2010-07-06 10:32:02)

295

Зои....Вообще то...Духов осталось еще...5 кажется.....И с Блейком...Лисса сама разберется.- укоризненно сказала я...И вообще Адриан был под заклинанием когда их выпускал.- этот ответ был Зои явно ясен,она спокойно молчала...И я не знаю...На сколько я помню вы в последнее время ругались?

296

Я ужаснулась...Пять духов? Многовато...Хм...Я опустила голову и издала тяжелый вздох.
-Все будет хорошо Кай...-произнесла я и положила руку ей на плечо.

297

-Да уж...мягко сказано -ругались!
Вздохнула и улыбнулась.
-Что будет...то будет!
Встала со стула и потянулась.
-Давайте что ли сходим куда -нить!

298

Ну давай...Только не на пляж и не в парк! Там...эээ.....технические неполадки...- слегка смущенно сказала я....и вспомнила что Зои то не знает что  я спалила парк....И теперь она с подозрением буравила меня взглядом...Я сказала:Ну что поделать поработала бомбой и бандой вооруженных головорезов!

299

Я хихикнула. Так я и знала...Вот она-наша банда...
-Понимаю...-произнесла я,закрывая рот рукой,что бы не рассмеяться.

Отредактировано *Зои Редберд* (2010-07-06 10:47:36)

300

Вот только ржать не надо! Тоже мне перепады настроения, мы с Дарием отбивались между прочим!- прошипела я.