☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 301 страница 330 из 886

301

Я кинула нахмуренный взгляд на Афродиту.
-Отбивались? Салем? И снова молчишь?-подозрительно спросила я.

302

Можно подумать у меня было время и силы?Я вообще оглохла после того взрыва если ты не знаешь!- с фальшивой улыбкой сказала я.

303

Я плюхнулась на диван.
-Хватит. Сейчас все хорошо. Тем более ты настойчиво скрывала,что оглохла.-огрызнулась я.

304

Ты даже не заметила что у меня уши были прикрыты полотенцем, а я разговаривала непрапорциональными тонами....И вдобавок все время смотрела на твои губы.- ядовито сказала я.

305

Я закатила глаза и промолчала. Не хочу доводить до конца...Не хочу ссорится...Я бросила презреный взгляд на Афродиту...

306

Я раздраженно начала резать кусок мяса взятый из холодильника.

307

Я глубоко вздохнула.
-Как думаешь кто будет? Мальчик ил девочка?-мечтательно спросила я. Оу...Афродита с ножом....

308

Я и так знаю.....Девочка....Кстати тебе бы на узи сходить!- задумчиво сказала я, нарезая мясо еще раз.

309

Я хмыкнула. Девочка? Откуда она в этом уверена?О,Боже Афродита...Я не могла сдержать удивление и радость...
-Зачем,мне узи? Нет-вот мой ответ...

310

Тьфу....Зет это твой ребенок! Надо что бы она была здоровой! И вообще по твоей ауре даже еще пол не видно, я то знаю что будет девочка, мне....Короче Никс сказала.- ответила я, и спешно положила мясо в холодильник и сполоснула руки.

311

Я внимательно проследила за Афродитой.
-Ну ладно,допустим я соглашусь...-протянула я.

312

Что допустим?Зои.....С этим надо быть осторожным!Это мне вообще чудом повезло что с моими выходками Дафна родилась.И здоровая!- сказала я.

313

-Только давай пешком!-сжалилась я.

314

Почему?Полет же быстрее?- удивленно спросила я.

315

-Ну мы пойдёём куда или как?
Изнимождёно взяглянула на подруг.

316

-Так всё ясно...тогда я сваливаю!
Чмокнула подруг в щёчки.
-Увидимся!И помохав убежала.===хз

317

Пока....- я обняла Кай на прощанье. И выжидательно посмотрела на Зои

318

-Прости,но я не могу...-грустно сказала я...А вдруг меня стошнит?

319

Тебя?Ну ладно, давай пешком...Хотя знаешь, давай ты может лучше глаза закроешь?- спросила я.

320

-Закрою!-убедительно ответила я и протянула Афродите руку.

321

Я вздохнула, подхватила Зои и стрелой вылетела в окно.===>В больницу(все равно не доберемся...хддд))

322

Я влетела на кухню и спешно начала рыться в аптечке...Голова взрывалась от боли, и я быстро глотая воду,выпила таблетку.

323

Я изменила направление и забежала к Афродите. Старк меня прибьет...Хотя нет...Я же беременая...Я с улыбкой зашла в дверь.
-Привет...-задумчиво поздоровалась я.

Отредактировано *Зои Редберд* (2010-07-08 19:23:22)

324

Привет Зет.....- замогильным голосом, из за гудящей головы сказала я. Я тебя прибью сейчас.

325

А удивленно раскрыла глаза...Вот это заявление...Я презрительно хмыкнула.
-За что?-раздражительно спросила я. Меня и так убить хотят...Хм...

Отредактировано *Зои Редберд* (2010-07-08 19:28:37)

326

За то что встретив Салема, ты не побежала потом ко мне...Нет, за эту пакостную сделку я ему уже отплатила, но все равно, он опасен для тебя.- сказала я.

327

Я виновато опустила глаза. Да уж...А в каком смысле оплатила?
-Отплатила?-недоверчиво спросила я.

328

Я посмотрела на Зои и истерически расхохоталась....Я сломала ему нос . И взорвала дом....- сказала я, и тут же прекратив смеяться поморщилась...голова болела...

329

Я испытующе взглянула на Афродиту.
-Да,да...А за что нос?-со смешком сказала я.
-А сделка...Знаешь,он был довольно вежливым.

330

Я помрачнела. Неважно за что нос. И за что дом тоже неважно...а насчет вежливости...Как думаешь, ему кто нибудь говорил что похищать девушек. потом приматывать ремнями к креслу невежливо и не гостеприимно?