☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 361 страница 390 из 886

361

Салем напал на Зои и Старка в Доме, и короче комнаты у них не осталось...Но Салем ухитрился добыть крови Зет и заколдовать через нее Старка. В результате он не контролировал себя и по велению Салема....Короче его стрела попала в меня. Еле успела подлечить,в сердце однако. Но вырубилась. Короче Салем меня опять похитил,а я опять ему дом взорвала.- я закусила губу. Мне Дария жалко...Он меня видит часто в ужасном таком виде...Вот представь в этот раз прихожу....Бледная, белая как мел, в белом мокром и грязном платье, в крови с раной в груди, воняю травами какими то и такая уставшая.....Привет Зои, почти зажил,Адриан помог.

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-07-14 20:56:29)

362

Привет Зет....- улыбнулась я. а у меня типо тоже нападение было...только я ничего не помню...

363

Я с сожалением посмотрела на Афродиту...Так-так...Я взглянула на животик и погладила его,немного задумываясь...
-Как думайте через сколько роды?-мечтательно спросила я,переведя тему на более положительную...

364

Не помнишь?Дай отгадаю, усыпили?Как отбилась тогда?- я удивилась. Роды?- я глянула на ауру....Ну....день, два и все.....Блин ты на дирижабль смахиваешь!Я тоже такая была?- я усмехнулась.

365

Я не знаю..меня усыпили...и это был не Салем..но морду ему Дмитрий набил...- я посмотрела Зет..- Вот смотрю на тебя я Зо, и тоже ребеночка сразу хочеться...- мечтательно призналась я.

366

Я посмотрела на Афродиту и откашлялась...Два дня? Упс...Сердце сжалось при этой мысли...Мелисса...Я улыбнулась...
-Понимаю Венера...-подмигнула я и добавила Афродите:
-Такая же...-горько усмехнулась я,нахмуренно глядя в окно...

367

Я хекнула и подавилась салатом....Дети...- я прокашлялась. Так...Народ прикиньте, мне вот предлагают....Ну...учителем стать.Вот думаю соглашаться или нет?- я перевела тему.

368

Соглашайся конечно! А что преподовать?

369

Я широко распахнула глаза...Учитель? Класс...
-Согшайся конечно!-улыбнулась я.

370

Новый предмет....Обряды....И к тому же мне дадут подопечного....или подопечную....- я доела салат и вздохнула.

371

И как ты думаешь? Кто тебя достанеться? Там новеньких не привозили?

372

Я подумала...
-Новеньких куча...-хмыкнула я.

373

Новеньких полно Венер....- я начала мыть тарелку.

374

ТЬфу...Да не так уж! Я бы сказала! С тех пор как меня пометели  и до того как я умерла новеньких штук 20-30 было!

375

Я рассмеялась...Венера...Вот откуда я узнаю кого мне дадут, с учетом того что новеньких сейчас я вообще не знаю количества, а уж тем более их самих!

376

Я поняла одну бровь и вопросительно взглянла на Афродиту и Венеру...
-Конечно преподовать классно,но Афродита...тебе хочется самой,близко ли это к душе?-улыбнулась я,глядя на нее.

377

Да кто тебя знает!- усмехнулась я. Что вообще даже никого не видела из новеньких?

378

Венера, успокойся. Зои...как тебе сказать......Мне это нравится. Но я и так под завалами отвественности за тебя Зет, за тебя Венера, за Дафну, за Дария, за....неважно. В общем как бы мне не потонуть окончательно.- я пожевала губу.

379

н У ТЫ ПОПРОБУЙ..МОЖЕТ ТЕБЕ КТО-НИБУДЬ ДОСТАНЕТЬСЯ НЕ ТАК НУЖДАЮЩИЙСЯ В ТЕБЕ, И ВРЕМЯ ОТНИМАТЬ НЕ БУДЕТ... и КСТАТИ У МЕНЯ ЕСЛИ ЧТО ЕСТЬ РЫЦАРЬ КОТОРЫЙ МОРДУ НАДЕРЕТ!...

Отредактировано *Венера Дэвис* (2010-07-14 21:28:44)

380

Я одарила Афродиту и Венеру улыбкой.
-Я наверное пойду...Удачи!-мечтательно произнесла я и вышла.
Запасная спальня. :mybb:

381

Я затряслась от смеха...Рыцарь?а лошадка у Дмитрия есть?Удачи Зет....

382

Пока зет!- улыбнулась я.ж
Была...только черная...как он сказал!...

383

Много я о нем не знала....Сколько ему лет хоть?- я приподняла бровь.

384

Хех..104! Только не подавись!

385

Чего давится то?Дэнну Эдмунту к примеру 130....- я приподняла брови. Хотя в принципе я не ожидала что Дмитрию столько....

386

И у него даже жена была..- с грустью рассказала я.. и дочка... только они погибли...при пожаре...

387

Давно?- я положила тарелку на полочку.

388

около 80 лет назад..- вздохнула я.

389

Ну тогда тебе точно не о чем волноваться.- я улыбнулась.

390

Ну что волноваться? А вдруг он ее еще любит а я так...для запаса!...