☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 391 страница 420 из 886

391

Венера. 80 лет это не шутка. К тому же он любит тебя, это могу сказать тебе я, тот кто видит ауру. Он любил тебя с первой встречи, это видно даже по тому что он тебя вечно из передряг вытаскиваеи. Ты его лицо хоть раз видела,когда ты без сознания с раной на голове лежала?- спокойно сказала я.

392

Я молча покачала головой..

393

Я скинула Венере картинку его обеспокоенного и встревоженного лица.

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-07-14 22:06:55)

394

Я улыбнулась и мысленно спросила. Кстати мы уже давно нашу связь не развивали!...

395

Ага.....Ну что, потренеруемся?- мысленно передала ей я.

396

А почему бы и нет!

397

Знаешь.....Хочу вернутся к теме о Эви...Очень уж ты и Лисса меня заинтриговали.....Скажи о чем ты с ней разговаривала после того как она ножом кинула?И ты возмущалась, она же могла в тебя попасть!- я отпраивла это, выпивая пакет с кровью, второй я дала ВЕнере.

398

Я быстро осушила пакет и ответила.
Ну я повозмущалась, она показала мне несколько фокусов с ножом и все...

399

Каких фокусов?- не врубилась я и отправила ей мысленно.

400

Ну пошвыряла она их и все...улыбнулась я.

Отредактировано *Венера Дэвис* (2010-07-14 22:14:08)

401

Ага конечно, пошвыряла...Я не знаю как она должна была их швырять,что бы ты пришла потом ко мне и попросила спрятать ножи.- мысленно хмыкнула я.

402

Она говорит что много тренеровалась...Я глупо улыбнулась..- Знаешь я наверное пойду... а то мой "рыцарь" волнуеться наверное уже!

Отредактировано *Венера Дэвис* (2010-07-14 22:18:49)

403

Ну, ну....давай.....-мысленно расмеялась я.

404

Я встала и выбежала за дверь
===домой!

405

Я улыбнулась и села на диван и задумалась. Потом вздохнула и позвонила в Дом.
-Доброй ночи...- усталый голос в трубке...
-Здравствуйте, это Афродита ЛаФонт.- нетерпеливо сказала я.
-Вы наконец решили. Каков ваш ответ?
-Я согласна. Когда начало занятий?И где проводить предмет. И...
-Вам все расскажут по приходу в Дом Ночи. Приходите завтра.В удобное вам время.До встречи.
-До свиданья.....- я положила трубку и задумалась. А не делаю ли я ошибку?Нет. Я вздохнула и пошла отсыпаться.===>Спальня.

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-07-15 09:19:12)

406

Я прилетела на кухню и пошла к холодильнику, и начала пить кровь из пакетов.

407

Я зашел на кухню. Афродита стояла у холодильника и хлестала кровь пакетами. Я покашлял чтобы она обратила на меня внимание. Я улыбнулся. Не мешаю?

408

Тьфу напугал...Привет Калона..,Я только что весьма пакостно улетела от Венеры с Дмитрием....- хмыкнула я и предложила пакет с кровью Калоне.

409

Я удивленно посмотрел на пакет, а потом на Афродиту. Ты что забыла? Я не пью кровь! И что ты там опять напакостила? Я уселся за стол ожидая рассказа.

410

Ну а мало ли?- я улыбнулась... Просто мне интересно, отгадают они или нет,какой-такой "болезнью" заболела Венера!Кофе будешь?- яч пошла к кофеварке.

411

Кофе-буду! Воспользовавшись тем что Афродита отвернулась чтобы приготовить мне кофе, я достал свой подарок, положил на стол и стал ждать когда Афродита закончит.

412

Я приготовила кофе и слегка пританцовывая протянула чашку Калоне, мысленно напевая песню....И развернулась....И рассмеялась. Спасибо Калона.- весело улыбнулась я и обняла его и поцеловала в щеку по дружески. Потом прикрыла на секунду глаза...И улыбнулась. и начала набирать воду в вазу, для цветов.

413

Я обрадовался, что ей понравился подарок. Не за что! С днем рождения! А теперь расскажи что там с Венерой и что у них с Дмитрием. Я сделал глоток кофе. Вкуусно!

414

Спасибо Крылатый...- я усмехнулась и отпила из своей чашки..Что у них?Все просто...Венера ребеночка ждет....Только им пока не говори...Кстати когда ты успел с Дмитрием спеться?-я  хихикнула.

415

Я подавился кофе. Венера беременна? от неожиданности воскликнул я. Но потом пришел в себя. Да..я не скажу им... А с Дмитрием мы случайно встретились на поляне. Ну и разговорились... Если чесно мы не очень пока спелись, как ты говоришь... он странный... и я в первые вижу ТАКУЮ расу...

416

ХА...Поверь нормальная раса...Ну подумаешь умер?Потом маг его воскресил, ты меня прости, но даже у меня сил хватает на создание такой вампирюки, в смысле черной расы. И чем он странный кстати?- я с удовольствием отхлебнула кофе.

417

Ладно. Ты у нас всемугущий ангел не кто не спорит, просто я таких за весь свои "путь" вижу в первый раз. И до чего мир докатился? И он не то что бы странный... эм... скорее не очень доверчивый... такое определение, думаю, уместно...

418

Я тихо усмехнулась...Так крылатый...Хочешь увидеть реально странных, пообщайся с Эви, вот она точно ни под что не подходит...Говорит что оборотень, но я ей не верю.Не очень доверчивый?Калона...Он год пробыл в потустороннем мире...Хорошо что он ни на кого не кидается даже, а не только легкая недоверчивость....

419

Я пожал плечами. Наверно ты права... Я ведь тоже почти побывал там и не очень то после этого доверял...

420

Калона....Знаешь...А он хороший человек. И терпеливый. Он вытерпел Венеру пьяной....Он выдержал ее истерики после этого....Он таскал ее ко мне на восьмой этаж без сознательную....Я ему доверяю.- я улыбнулась.