☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 421 страница 450 из 886

421

Ну раз ты доверяешь, то мне беспокоится не стоит. Улыбнулся я.

422

Лучше вон за Дафной следи, я уже раз голову Салему оторвала,второй раз за Дафну окончательно оторву..,А то он сволочь на нее напала, она короче неудачно влетела и разнесла Венере и Дмитрию пол спальни.....- хихикнула я,вспоминая разгром.

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-07-20 00:17:37)

423

Я вздохнул. Я знаю...иногда мне кажется, что я не смогу ее уберечь... и я до сих пор помню про твое видение...

424

Калона...С ней мое кольцо. Все еще. Значит смерть от стрелы ей не грозит. - я улыбнулась и произнелса это вслух.

425

Я сжал руку Афродиты, как бы в благодарность. Отпустил руку и опустил глаза в чашку, кофе закончился.

426

Ладно Крылатый...Думаю тебе пора...Потом поговорим еще....- я улыбнулась. Еще раз спасибо за подарок.

427

Я улыбнулся. Не за что. Да пожалуй пора. Не провожай. Пока. Я похлопал ее по плечу, потом прижал кулак груди и улетел. Пожалуй наведаюсь я к Эви.===>квартира Эви

428

Я схватилась за голову и села на диван с большим желанием помереть спокойно от усталости. Потом встала, и тяжело взмахнув крыльями,вышла в окно.===>лес

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-07-20 11:23:41)

429

Мы таки добрались до моей квартиры.Фух....Дошли....- я упала на диван на кухне и стащила туфли и начала растирать ноги руками.

430

Я зашла за Афро и села в небольшое кресло ,стоящее рядом с диванчиком. И где ты так умудрилась каблуки сломать?

431

Вообще то при приземлении возле тебя.- я скинула ненавистные туфли и поползла к холодильнику и достала четыре пакета крови и протянула два Венере, а сама начала пить из первого.

432

Я быстро осушила 2 пакета и вытерев губы рукой  усмехнулась над Афро.
Да с приземлениями у тебя,Как я вижу с приземлениями не очень! тренироваться нужно!

433

Да я тренированная, просто оно уже фиг знает какое за сегодняшний день, плюс я вечно где то бегаю,и летаю как почтовый голубь. В общем и обувка и я сама уже на износ.- я уже допивала второй пакет.

434

Значит мораль такова..одевай кеды или кроссовки-улыбнулась я. - Хотя я бы на твоем месте с ума сошла,. Что бы я,Венера Дэвис, одела кроссовки!?Брр!

435

Неправда, я видела тебя в кедах. И кстати сейчас ты в балетках......И вообще тебе в ближайшее время нельзя каблуки носить....- обрадовала я Венеру.

436

Ну тогда не считаеться! Просто я как чувствовала что мы много бегать будем. А балетки... это же не кеды!Да и вообще почему каблуки нельзя? Я на каблуках как в кроссовках! Бегаю прыгаю....и не ломаю их-оправдывалась я

Отредактировано *Венера Дэвис* (2010-08-05 10:50:33)

437

Много бегать будем.......Что у тебя со спиной? Ты давно перекидывалась?- проворчала я, осматривая ее ауру.

438

Да давно, просто  я же вначале за ребенка боялась, а Эви сказала что можно перекидываться, но потом и сын перекидываться сможет, а я...как то не очень этого хочу!...- созналась я.

439

Венера...Он все равно будет перекидываться,у него твой ген.....Впрочем может он унследует больше от папы и родится с крылышками?Как знать.....-  я улыбнулась...Где то через полчаса болтовни Венере понадобилось куда то уходить и она ушла,а я осталась в гордом одиночестве на своей кухне. На скорую руку перекусив,я ломанулась в спальню и не обнаружив там Дария прилично растроилась. Выкупалась. Быстро переодевшись в легкий костюмчик и одев хорошие туфли,я натянула подходящие перчатки и тщательно застегнула воротничек блузки. Теперь татуировки были прикрыты. Золотой, огненный месяц я тщательно замазала консиллером. Теперь я выглядела как обычная девушка,как человек. С сожалением вздохнув я убрала крылья. Последний штрих.Быстро расчесавшись и поправив прическу и перчатки,я снова материализовала крылья и вылетела в Дом Ночи, не забыв прихватить сумку с книгами.===>Дом ночи.

440

Я вошла на кухню и улыбнулась.....И открыв холодильник достала мясо, и все нужные ингридиенты....Хотелось и правда что то приготовить....Я улыбнулась и начала резать мясо на кусочки.

441

Я тизо зашла на кухню и улыбнулась этому зрелищу...Афродита  в халате спокойно резала мясо и видно что-то готовила...Хотя о чем я это думаю? Не бось только вчера была присмерти! Я слегка вздернула голову, отгоняя не нужные мысли и произнесла сев на стул:
-Привет. Я прибыла к тебе, выдавать то о чем бы наверняка скрыла сама.-усмехнулась я, вдыхая запах.
-Если проще: то у нас проблема.-сожалеюще покачала головой и сняла пиджак, раскрывая забинтованную руку.

442

Неожиданно. -сказала я, и вымыв руки от мяса,вздохнув взяла руку Зои в свою и рассмотрела рану...Она....Нанесена.....не только тебе, но и....Мир духов? Ну и как ты в это вляпалась?-укоризненно сказала я, и легким толчком силы затянула рану и начала нарезать ингридиенты.

443

Я покачала головой. Если бы я только знала как в это вляпалась...!
-Если честно, то я не знаю. Раньше я бы подумала, что это кольцо, но его больше нет. Могла бы подумать, что это моя сила так подшучивает...возможно, но что-то подсказывает, что все-таки нет. Один вывод, что это духи. Они ведь остались и просто так не уйдут.-предположила я.

Отредактировано *Зои Редберд* (2010-08-23 16:07:46)

444

Да...Надо сказать Дмитрию....Он с духами лучше....Разбирается. Блин у тебя Старк наверное скучает еще реже чем у меня Дарий....-покачала головой я....Как Мелисса? Я так понимаю на день рождения вас Эмили по любому должна была пригласить...Старк же брат ее вроде....С кем ее оставите?

445

-Оставлю ее у Эви.-спокойно сказала я.
-Именно Старк и сказал мне пойти к тебе.

446

Мда....А что Эви? Ты ее предупредила хоть о том что ребенка ей оставишь? И кстати почему именно ей?-усмехнулась я,ставя варится печенку и отбивая свинину.

447

-Почему? Потому что я предполагаю, что кресная сможет побыть с ребенком...-сказала я, улыбаясь.

448

Ага,ты решила ее сделать крестной...Знаешь необычный выбор....-усмехнулась я....Кстати как Эви?

449

Я покачала головой...
-Эви? Она вообщем хорошо. Хотя я не могу судить...она скрытная...-произнесла я, вкладывая в голос полное безразличие. Да, любопытно мне все-таки...

Отредактировано *Зои Редберд* (2010-08-23 18:57:38)

450

Скрытная?Знаешь я уверена что у нее в жизни было что такое,что любой бы предпочел скрыть....- я продолжала отбивать свинину.