☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 451 страница 480 из 886

451

Я без стука зашла на кухню и перекрестив руки с довольной ухмылкой сказала: А вот и я!

452

Привет....Надо же,одного ножа было мало что бы тебя отучить Венера...Мне попросить Эви кинуть в тебя еще один?Или кинуть самой?Мы кстати про нее сейчас разговариваем.-усмехнулась я,не оборачиваясь.

453

Я повернулась к двери и ухмыльнулась. Венера стояла в дверях с животом...Мило...Я улыбнулась и поздоровалась с ней:
-Привет.

454

Хм..думаю вряд ли ножи прекратят мою головную боль! - заявила я И вдобавок, зачем стучаться? Это же время только лишнее занимает!
Привет Зет.- улыбнулась я.

Отредактировано *Венера Дэвис* (2010-08-23 19:05:04)

455

Знаешь Калона к примеру стучится в мою спальню в окно,прежде чем в нее влететь....Пусть Дарий этого и не любит,но он хотя бы воспитанно себя ведет.-съехидничала я,выключила печенку и вымыв руки, приложила их к голове Венеры....Потом взъяренно прошипела. С какого момента у тебя болит голова?

456

Я внимательно взглянула на Венеру и Афродиту, затем встала и подошла к Афродите, посмотрев на вроде обычную голову Венеры.

457

Ну,это долгая история.- посмотрев на потолок сказала я.

Отредактировано *Венера Дэвис* (2010-08-23 19:14:33)

458

Милая моя, длинные истории ты мне сейчас рассказываешь....Зои то хоть честно сказала,что на нее дух напал....Кстати тебе повезло,ты не пострадала совсем...Ну только голова,но боль сейчас уйдет.-вздохнула я и пропустила энергию через Венеру,и голова у нее болеть перестала.

459

-Что с ней, Афродита?-спросила я с интересом.
-Кстати...У тебя есть сок?-с надеждой произнесла я, переключившись на холодильник.

460

И какой же дух напал на Зои? В черной мантии с капюшоном и черными волосами? - поинтересовалась я - Или что-то похуже?

461

Зои,там есть любой сок,вплоть до мясного....Кстати как вы обе от духов то отделались?-приподняла брови я,и вернулась к плите и начала разрезать печенку средними кусками.

462

Я окаменела на месте и с чуть дрожащими руками налила себе в стакан фруктового сока....Сделала глоток...Венера подловила в самую точку...Я вообще ничего не помню о том духе, только мальчайшие подробности...Хм...
-Афродита, духи умеют память стирать, а?-спросила я, задумчиво.

463

Хех, ну лично мне на помощь пришел мой "защитник" - изобразив руками кавычки ответила я Афродите,после чего удивленно посмотрела на Зет.

464

Они умеют вмешиваться в сознание. И все....Ага,значит Дмитрий уже в курсе...Ладно,тебя то он защитит,это точно...И что мне со всеми с вам делать? Ладно...Во первых я могу добавить нужные функции в ваши защитные браслеты...А еще нужны какие то травы, но я не знаю какие к сожалению.-вздохнула я.

465

-Стоп! Эви давала мне бутылочку с травами, которые защищают сознание!-улыбнулась я, роясь в своей сумке, затем вытащила бутылочку и помотала ею в воздухе.
-Я ее еще не пробовала...но это пока.-хмыкнула я.

466

Ну да..она кажеться в травах хорошо разбирается...- неуверенно пробормотала я.

467

Кто бы сомневался.... В травах она хорошо разбирается... Надо еще попросить....Ну сбор такой,для тебя Венер.....Хотя тебя защищает Дмитрий,кстати он убил того духа? И кстати Эви вам что нибудь новое рассказала?-вздохнула я нарезая кусочками шампиньоны.

468

Я снова засунула бутылочку в сумку и сев, начала медленно пить сок...Конечно, надо бы все им рассказать...Я порылась у себя в кармане и нарыла списаный портрет Ваэля. Быстро разгладила смявшуюся бумагу и протянула Афродите.
-Конечно, за такое я попалась, но жива, как видите.-горько усмехнулась я.

469

Я выхватила листок бумаги перед носом у Афродиты и быстреько пробежалась глазами по нему. Хм..а по описанию он даже ничего.... - не успела сказать я как Афро вырвала у меня листок из рук.

470

Красивый. Кто это?-резюмировала я, не прокомментировала я выходку Венеры.

471

-Ваэль.-пояснила я,забирая у Афродиты листок и сама пробегая по нему глазами. Нет, никаких зацепок, да и зачем я пытаюсь? А? Я состроила страдальческую гримассу и сделала еще один глоток сока.

472

Я выхватила у Зои листок и прочитав информацию еще раз, "Обняла "его. Я его на память оставлю. Он такой красивый...

Отредактировано *Венера Дэвис* (2010-08-23 19:54:49)

473

Бери...И Дмитрию покажи, он же вроде Эви раньше знал....-усмехнулась я.

474

Моя улыбка быстро погасла когда Афродита напомнила  о знакомстве Дмитрия с Эви. Ну да...

475

Я укоризнено покачала головой, с ухмылкой глядя на Венеру.
-Таак!-скомандовала я.
-Когда мы в последний раз видели Салема? У нас затишье? Неужели?-вскинула брови я.

476

Я Салема??Сегодня утром. Венера что ты не договариваешь?-спросила я,не оборачиваясь

477

Да все я догавариваю - вернув улыбку сказала я. Черт, надо рассказать, но  Дмитрий меня убьет за мой длинный язык.

478

Колись уже,ауру вижу.....-парировала я, нарезая мясо.

479

Ну ладно,если что ты меня сама вынудила!-ответила я. - Ну.. у Эви детство не было не очень счастливым....

480

Я уставилась на Венеру.
-Это можно понять, но все-таки может по подробней расскажешь?-усмехнулась я.