☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 481 страница 510 из 886

481

Ага,Дмитрий хоть немного раскололся. По конкретнее,чем оно такое несчастливое?Что случилось?-пробурчала я, складывая куски печенки в комбайн на перемолку.

482

В общем, мать Эви убил ее же отец...И при этом он хотел убить и ее,но у него не вышло.... ДА,кстати вы не замечали у Эви на шее шрам?

483

Я нахмурилась...
-Я не замечала, да и неприглядывалась. Мне и так влетело за этот портрет.-усмехнулась я.

484

Я видела шрам...А Эви видела...ам...ну откуда она знает что ее отец ее убил?Она это видела?-вздохнула я ставя варится овощную смесь. Венера бери портретик....Дмитрия что ли спросишь....

485

Афродита извени,но этой информацией я не владею..хотя если он пытался и ее убить,то наверное да...-предположила я.

486

Ладно,это все?Зои во первых какие представления о машине?И во вторых...Зои этот портрет чем тебе...ам....приглянулся,ты сказала что она хорошо рисует...Значит он был не один?Что еще было?Или ты отвлеклась только на этот?- приподняла брови я, нарезая свинину тоненькими ломтиками.

487

Я скривилась.
-Тогда это все объясняет...Ее представление о машине...Жестокость...Она пережила много жестокости...-покачала головой я с сожалеющими глазами.
-Там было еще много портретом, но только на этом было сзади письмо. Грустное.-пожала плечами я.

488

Нет это не все, но я и так обещала что говорить не буду,так что если тебе что-то нужно еще, спроси у моего женишка.-посоветовала я Афро.
-М-да не знала я что Эви рисует..надо бы сходить к ней и попросить нарисовать мой портрет...

Отредактировано *Венера Дэвис* (2010-08-24 12:01:15)

489

О чем?- приподняла бровь я,глядя на Венеру. О чем письмо?О чем спросить?

490

Я недовольно фыркнула и задумчиво покачала головой. Нет, в памяти у меня было все письмо. Я все хорошо запомнила...
-Начнем с подписи "Эвелин Аннета Кэрол"...Это кто?-спросила я у Венеры.

Отредактировано *Зои Редберд* (2010-08-24 12:04:59)

491

Все что хочешь знать об Эви - ответила я Афродите.
Ну Эвелина - укороченная форма Эви. Кэрол - ее фамилия, тоесть,это сама Эви.

Отредактировано *Венера Дэвис* (2010-08-24 12:09:05)

492

А Аннета?Второе имя наверное.-вздохнула я. Ладно что в письме?

493

Я глубоко вздохнула.
-Афродита, что может быть в этом письме, а? Боль, разочарование о том что произошло, но почти ничего о случившемся. Сожаления, предательство. Видно, что Ваэль мертв. Эви сама его убила, за то что он ее предал. Кому предал понятия не имею.-рассказала я.

494

Ты уверена что Эви? Подпись,если она внизу, может быть в качестве адресата.Во многих странах так отправляют,адрес на конверте,а кому внизу написано.-прищурилась я.

495

Молча посмотрела на Зои и перевела взгляд на Афродиту.

496

Я закатила глаза.
-Афродита, с Эви мы ни в чем не можем быть уверены. Я не знаю. Ты спросила про письмо-я все рассказала.-хмыкнула я.

497

Ладно проехали.....Так.....Девченки,на вас нападений не было?У меня у одной вчера был не скучный день? Больше ни у кого ничего интересного не было?-поинтересовалась я и плюхнулась на диван и вздохнула...Телевизор тут же включился,похоже я приземлилась на пульт....Новости.....Я поспено попыталась вытащить пульт из под себя, но он скользнул в щель между подушками дивана..Естественно я не успела, выключить репортаж о взрыве на кладбище...Я невинно похлопала глазами и таки выключила телевизор, а Венера с Зои развлекались глядя на эту клоунаду.

498

Эм..не..если не считать ..духа...- ели выговорила я еле сдерживая смех,от только что услышыннаго по телеку.

Отредактировано *Венера Дэвис* (2010-08-24 12:34:46)

499

Я не смогла сдержать смех, но не от проишествия на кладбище, а от выражения лица Афродиты...Все-таки я рассмеялась.
-Я конечно понимаю, что над таким не смеются, но я не могу...-улыбнулась я и плюхнулась рядом с Афро, выхыватив у нее пульт. Я быстро врубила репортаж про кладбище.

500

Я возмущенно завопила и начала бороться с Зои за пульт, при этом мы смеялись как две истерички...Внезапно репортаж о кладбище сменился и то что я услышала в следующий момент, напрочь меня отвлекло...Я смотрела в экран оловянными глазами и слушала репортаж,касающийся сочетания всех за последнее время случившихся взрывов и чудес....В голове запекло, я знала что это значит но уже не могла говорить....И у меня померкло в глазах,я упала прямо на Зои.....

Салем.....Он был в черной мантии, и смотрел на меня уничтожающим взглядом....Мы впятером лежали на креслах,примотанные ремнями...Я лежала и оглядывалась вокруг, и смотрела на Салема....Лисса лежала без сознания,но выпрямившаяся в кресле, не смотря на ремни. Она не желала сдаваться даже лежа без сознания. Венера..Она лежала тихо,словно спала....Лицо было спокойным и безмятежным.....Ей не было страшно.Зои..Она лежала с встревоженным лицом.....Встревоженным за других. И последняя девушка...Ее лица не было видно. Оно было прикрыто волосами,и с кончиков ее пальцев капала кровь из надреза на руке,треугольной формы....Такие же надрез были у нас пятерых....Пятерых???Какого черта?Я же не Богиня...Я их защитница....- подумала я, и с болью глянула на них. Салем подошел ко мне и схватил за подбородок и злобно прошипел. Все правильно девочка. Одна их кровь не дала бы мне ничего.К ним нужен был ключ. Ключ который практически породнился с ними. С которым у них связь. Жаль что нужно тебя сейчас убить вместе с ними...Я бы загнал твой характер в угол. Катись к черту!!!!!- я не успевала....Я безбожно не успевала,кровь уже была у него.....Из его руки вылетели пять лучей.....Вместо попытки взорвать все вокруг,я моментально поставила защиту...Пусть луч был куда сильнее, но она была огнем, она поглотила его.....Тогда он усмехнулся и достал кинжал, благо стоял рядом со мной и наклонился надо мной. И врезал его с размаху в грудь...Четыре луча сорвались с его пальцев,вместе с моим криком- выдирающим душу,до крови срывая горло....

Знаешь я не сторонница убийств, но все таки я рада что мы покончили с ним....Он больше не будет нас преследовать и желать убить. И не будет нападений.....- устало сказала Зои,Старку....Он улыбнулся и поднял ее на руках. Главное что Афродита вылечила меня после всего этого...И кстати нам все таки пора пожениться,мы слишком долго откладывали....-улыбнулся он и прижал ее к себе. Раздался вдруг тонкий свист, и Старк моментально повернулся закрывая собой Зои...Тонкий нож врезался ему в грудь. Нож,который пропитали ядом. Он тихо сполз вниз,все еще закрывая собой Зои....Перед ними появилась девушка....Сложной внешности,волосы были словно седые, были почти платиновыми,но они не были крашенными. Это только начало....-почти нежно она усмехнулась Зои....И исчезла.

Я тихо шла по берегу....Одна..Море обмывало мои ноги, но у меня не было сил выбрести...Интересно какая у меня будет смерть?Если сейчас нападут,У меня не будет сил защитится....А есть ли у меня сейчас силы?Здесь...Место странное...Серое все...И мертвое....Неживое...Не хватает жизни...Или? Я уже умерла и это потусторонний мир?- подумала я....И тут я заметила что иду не одна....Недалеко шла молодая женщина,лет под тридцать, а рядом с ней маленькая темноволосая девочка,напоминающая мне кого то....Но я не могла вспомнить кого....И тут на пляже появилось много девушек,женщин, детей...Все были женского пола.....Одна из девушек подошла мне и улыбнувшись сказала: Все мы умираем в молодости...Некоторые еще в утробе матери....Молодыми...Мы не выживаем...Мы идем по своему предназначению....Мы становимся теми кем велит стать наш дар...Все абсолютно. Единственная она...- она показала пальцем на маленькую девочку рядом с женщиной что первой появилась. Она умирала столько раз, что теперь практически всегда выживает.....В ней соединены две силы...- она улыбнулась,смотря на меня,и меня пробирало в дрожь от ее взгляда....Ты смерть?- севшим голосом спросила я....Девушка смотрела на меня,а у нее в глазах был лед...Где то я видела такой же лед.....Она кивнула....

Я очнулась в каком то лесу...Я была связана по рукам и ногам, и сил не было вообще...Во рту был кляп...Я была обычной девушкой- человеком.....Я потеряла силу....Отдала ее,взамен за жизнь Дафны...Была война.....Была битва...Большая....В которой умер Главный пересмешник....- подсовывались мне воспоминания, и я просто сидела с ошарашенным лицом......Сверху спикировал Дарий, недалеко от меня, он не смотрел на меня и не видел меня....Пересмешник воскрес.....-снова вспомнила я...Он меня нашел и связал, и теперь я тут...-воспоминания эти словно не подчинялись мне....Они всплывали словно из ниоткуда....Сверху возле Дария спикировал ангел...Падший....Один из тех кто родился не от Калоны. Он был пересмешником. Раньше. Тьма награждает своих героев.....Он был очень красив...Но я смотрела лишь на Дария,и холодный липкий страх сковывал горло.Я не могла ему ничем помочь. Потому что мужчины сделали легкий наклон,достали кинжалы и начали драться....Я не могла даже взвыть....Потому что я не могла смотреть,как убивают самого дорогого мне человека,и я не могла помочь...Я была в бездействии...Вой таки вырвался из моего горла,когда грудь Дария проткнул кинжал падшего....Я знала что это тот самый пересмешник....Я выла и билась в веревках,смотря как жизнь Дария утекает.....Потом пересмешник зло усмехнулся и пошел ко мне...Я готова была перегрызть ему горло....Дарий...Дарий.......ДАРИЙ......-я перестала выть,и высокомерно и зло посмотрела на него. Не смотря на то что он смотрел на меня сверху. Он схватил меня за горло и вырвал кляп, и поднял вверху. За горло...,Я задыхалась, но смотрела на него со злостью и болью. Я была человеком.Я уже ничего не весила на этих весах жизни и смерти...И тут он меня опустил вниз,все еще держа за горло....И приблизился к моему лицу,что бы что то сказать....Я врезала с дикой силой и злостью,хоть самой было больно от этого до ужаса,но мне было все равно. Я была готова умереть. Он впился мне в шею, и я потеряла сознание,успев почувствовать что он впился после шеи в губы...

Я распахнула глаза и взвыла,свет больно резанул по глазам....Я знала что пол минуты назад Я закрыла их и слезы хлынули вниз...Я знала что Венера  и Зои обеспокоенно смотрят на меня....Выключите духовку.....И меня если можно тоже желательно...Или хотя бы свет....-тихо прошептала я.

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-08-24 13:35:06)

501

Я быстро выключила свет. За мокрым полотенцем я предоставила бежать Зои.После чего подошла к Афродите. - Ты в порядке? Это было ведение? Что ты видела?

502

Я вернулась с мокрым полотенцем в руках и быстро положила его на лоб Афродите. После чего сходила и выключила духовку, заглянув в внутрь...Все выглядело вполне нормально...Я похлопала глазами и налив стакан воды, протянула его Афродите. Затем сама села рядом, но промолчала. Да и нечего говорить...Да, я понимала-это видение, но знать про что мне совсем не хотелось...

Отредактировано *Зои Редберд* (2010-08-24 13:41:50)

503

Ам...Начну с того что одну часть я вообще не понимаю..Вторую думаю рассказывать еще рано...Третью...Если мы убьем Салема- за него будут мстить...Четвертое...Еси мы не убьем Салема,он убьет нас. Пятерых всех....Я ваш ключ. И меня сложнее всего забрать.-вздохнула я.

504

Я вздохнула и взяла пакет крови снова отдав его Афродите. Затем отрицательно помотала головой.
-Стоп, давай все по порядку? А? Может кто-нибудь из нас все поймет?-хмыкнула я.

505

А поподробнее ..с той частью если мы убьем Салема-попросила я.

506

Нет. Те две что я вам пока скажу, вам и так понятны- первая Старк защищает Зои, и его убивает девушка,которая мстит за Салема. А второе, если мы не убиваем Салема...Короче я видела нашу смерть.-выдохнула я.

507

Я приподняла брови, закрыла глаза и вздохнула...Успокоилась, затем молча встала и подошла к холодильнику. Достала оттуда пакет крови и начала его медленно пить.
-Нет, я конечно все понимаю, но что не выберишь везде смерть? Сколько можно, а?-раздраженно процедила я на грани срыва.

508

А может есть какой-нибудь 3 вариант?-предположила я и в голову начали лезть кучу мыслей

Отредактировано *Венера Дэвис* (2010-08-24 13:53:22)

509

Нету. Но если Салем погибнет,мы по крайней мере знаем что нас ждет и будем готовы. За него будет мстить какая то девушка с платиновыми почти волосами. Не крашенными кстати....Мы сможем избежать этой участи,но Салем нас уничтожит....Если мы не уничтожим его....-вздохнула я,прижимая полотенце к своим глазам.

510

Я покачала головой...Нет, все-таки есть белые и черные полосы, но почему они не чередуются?! Я раздраженно фыркнула и снова залезла на стул, молча попивая кровь. Возможно ли все это вынести? А? Человеку нет, но я хотя бы попробую.
-Мстить за Салема? Или она дура или его мать...или подружка...-раздраженно пробурчала я, немного отстраненно, глазея в окно.

Отредактировано *Зои Редберд* (2010-08-24 21:00:23)