☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 511 страница 540 из 886

511

Она молоденькая, думаю или подружка,или сестра. К тому же она....Человек. И не совсем маг....не знаю как это.-вздохнула я,чувствуя что голова болит ужасно.

512

Я развернулась к Афродите.
-В первом было о том, что будет если мы не победим Салема. Мне понятно, что будет плохо. Во втором, что Старка убьет эта его подружка...-немного помолчала я и продолжила:
-Что в третьем и четвертом?

513

Третье....Я....видела смерть. Смерти. Просто.....Я знаю девушку которая обладает даром именно дарить жизнь и отбирать ее...А есть девушки у которых наоборот. Они могут дарить смерть и забирать ее. Это все таки две большие разницы...Это дар Никс,такие девушки отмечены изначально и как я поняла вторые умирают совсем молодыми что бы приступить так сказать к своим обязанностям. Они- это судьбы,вернее конец судеб. Они провожают до конца- они смерть в чистом виде. Не такая как мы представляем а ля, в капюшоне и с косой. А другие....Они умирают совсем молодыми, но и при жизни обладают такими способностями...Я думаю я должна найти эту девушку....Одна из тех кого я увидела сказала что одна девочка особенная....Она умирала очень много раз,как я поняла...и она сейчас жива.-выдохнула я.

514

-Афродита, а четвертое? Там что?-допытывала я ее с укоризненным видом.

515

Не важно.- холодно ответила я, и встала,а потом пошла к мойке и намочила полотенце еще раз.

516

Я молча постучала пальцами по столу и посмотрела на Афродиту И что ты собираешься предпринять?

517

В чем предпринять?Я думаю нам таки надо убить Салема. А с мстительницей разберемся. -приподняла брови я.

518

А может быть вначале найти и разобраться с этой мстительницой, а потом перейти к Салему?-предложила я.

519

-Знаете, я не люблю поспешных решений, но все-таки...Что нам с этим всем делать, а?-раздраженно спросила я.

520

Мы ее не найдем. Она далеко. И будет слишком поздно....Потому что если Салем будет жив и мы на нее нападем....Чую он обозлится так,что это будет куда опаснее. -вздохнула я. Думаю надо подловить Салема,когда он будет ловить нас.-вздохнула я,поставив барьер против подслушивания. А еще нужно поймать его живым,потому что надо узнать кто его послал.

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-08-24 21:32:12)

521

И каким же образом? - с заметной усмешкой спросила я.

522

Я громко вздохнула.
-Венера, дай Афродите чуть-чуть времени подумать...-устало произнесла я, допивая пакет крови.

523

Бе-бе-бе - подразнив Зои, я повернулась к Афродите и ждала ответа

524

Я вздохнула. Как получится. Как мы всегда это делали,в зависимости от ситуации. Сможете-берите живым,не сможете- защищайтесь.

525

Я скрестила руки на груди и многозначительно взглянула на подруг.
-Ты забыла добавить: не давайте ему своей крови.-процитировала я.

526

Ну..я лично  не собираюсь быть донором!-заявила я.

527

Ах да...Совсем забыла...Меня не так давно Старк едва не нашпиговал как ежа...Вернее нашпиговал, но не в этом суть...Он подчинялся Салему,потому что у него была кровь Зои.-заморгала глазами я.

528

-Спасибо, что напомнила!-устало протянула я.
-Да, было дело...Видишь Венера донором быть не так страшно.-хмыкнула я.

529

А все равно, я не хочу что бы моя кровь была у кого- попало!- прорычала я.

530

Вот и постарайся что бы ее не было...Попроси Дмитрия на крайний случай.-улыбнулась я.

531

Я глубоко вздохнула.
-Про четвертое ты умолчишь, да?-спросила я у Афродиты.

532

А я и не сомневаюсь! - воскликнула я.

533

Некоторое время я буду молчать. Время еще не пришло. Рано. Но когда это время наступит....Вам это не понравится. Очень не понравится.-выдохнула я,устало.

534

-По какому случаю рагу?-из последних сил улыбнулась я.

535

Я молча посмотрела на Зо и перевела взгляд на Афро

536

Я зашел на кухню...Присутствие Венеры и Зои меня слегка удивило, но я вошел в комнату и кивнув, сказал:
-Привет.
Затем подошел к Афродите и обняв ее за талию улыбнулся.

Отредактировано *Дарий* (2010-08-26 09:48:30)

537

Привет.Решила мужа покормить в кои то веки нормальной едой,а то не успеваю.-я чмокнула Дария в щеку и усмехнулась подругам,а потом пошла раскладывать рагу и мясные рулетики по тарелкам. Выглядело вкусно. Я отдала всем по тарелке. Ни слова про видение.-мысленно переслала я одновременно Венере и Зои,а потом улыбнулась Дарию.

538

"Афродита, я конечно понимаю, но твоя очередь...Вот как я скажу Старку, что его могут убить, а? Конечно, я такого не скажу и вообще никуда не отпущу...."-раздраженно отправила я Афродите., и взяв вилку, принялась за рагу. Только сейчас я поняла, как мы влипли...Убить Салема-убить Старка...Боже, нет я лучше не буду убивать Салема или...Я немного опустила голову набок и посмотрела в окно. Нет безвыходных ситуаций! Я уверена!
-Афродита, вкусно...Тебе надо почаще готовить.-как можно веселее произнесла я.

539

Я хмыкнул и опробовал рагу на вкус.
-Молодец!-улыбнулся я. Затем взял свою тарелку и сев около Афродиты, принялся его есть.

540

Надеюсь у меня будут возможности готовить.-улыбнулась я, и съела кусочек с мягкой улыбкой. Надеюсь яя останусь жива,хотя бы ради него и Дафны.....Что бы могла им готовить еду...Следующий кусочек я откусила как тост, но только мысленно.