☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 31 страница 60 из 886

31

А фиг я тебе скажу! Ты опять ржач будешь!

32

Ну ладно...Кстати на твоем месте я бы прибила того барменчика....- спокойно сказала я.

33

Я удивленно посмотрела на Афродиту
Почему?

34

Трепло он...Натуральное!Не удивляйся...Кстати ты где была?Нет мне конечно наплевать, но вот позвонить не помешало бы....- спокойно сказала я...

35

Какая разница!? Главное что я сдесь живая и невредимая! А что именно сказал барменчик?

36

Да сдал он тебя с потрохами! Вот и все! Не парься....- посоветовала я, глотая сок.

37

Всмысле?  Что я такого сделала?

38

Ну...Кроме того что ты с поцелуями и в стельку пьяном состоянии ушилась куда то с каким то парнем, причем он выпил столько сколько ни один человек не сможет, ничего...- улыбнулась я. И я предположила что парень был точно не человеком....Раз столько выпил.Не беспокойся, пока допрашивать не буду, дождусь Зои....

39

Афродита! Ты что? не было такого! Это у вашего барменчика фантазия бурная!...- заверила ее я.

40

Венера, ты меня конечно прости, но я ангел и знаю когда мне лгут...Если ты этого не помнишь, не значит что этого не  было....- рассмеялась я.

41

Вот именно! Что вы меня будете "допрашивать" когда этого не было!?

Отредактировано *Венера Дэвис* (2010-07-01 11:31:03)

42

Да вот понимаешь ли....- притворно вздохнула я. У этого милого бармена сохраняются записи сколько он продал выпивки...Так вот ваша запись там тоже есть...За вчерашнюю ночь....Потом вы явно куда то ушли.- ехидно улыбнулась я.... Так что допрашивать будем и вытягивать воспоминания....И еще насчет твоего утра распросим....- нагло пообещала я,а Венера посмотрела на меня как на монстра. Я улыбнулась ей и спросила. Аспирин будешь?

43

Неа... А я..утром дома проснулась... голова жудко болела и поэтому,это самое ужасное утро!

44

Я расхохоталась. Венера прекрати врать, тебя аура выдает....Держи аспирин.- я протянула ее и положила девушке в руку, и заметила странное синеватое пятнышко...Знакомый синий...как от...Той розочки?мда.....

45

Как я должна была проснуться? м? Кстати будете пытать я сбегу!

46

А вот это мы и узнаем!пытать не буду, так...Слегка поспрашиваем...И кстати я летаю и могу тебя перехватить, как это делала с Кэтрин....- улыбнулась я.

47

Я спокойно зашла на кухню.
-Привет Венера.-со смешком сказала я. Странно видеть ее трезвой. Я повернулась к Афродите и улыбнулась ей в знак приветствия.

48

Думаю врятли ты полетишь по подъезду! Я у кого нибудь спрячусь!
Привет Зои...
Черт вот влипла то!

Отредактировано *Венера Дэвис* (2010-07-01 11:36:00)

49

Я расхохоталась и прикрыла глаза и улыбнувшись сказала: Ну...У кого?Адриан и Лиссы нет тут, Кайлы тоже, Эви лучше не беспокоить, к Калоне ты не пойдешь, тем более он спит....Не к кому! И так!Привет Зет, садись...Начинаем вопросы...И допрос.- ехидно проговорила я.

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-07-01 11:38:12)

50

Я окинула Венеру испытующим взглядом и улыбнулась. Где она была? И с кем она была? Но бармен сдал ее...Я присела с кресло и многозначительно посмотрела на Афродиту.

Отредактировано *Зои Редберд* (2010-07-01 11:41:13)

51

Зои она пришла ко мне и сказала что это самое ужасное утро в ее жизни!- моментально сказала я, ехидно хмыкнув.

52

Ха-ха-ха! Очень смешно!- парировала я.

53

Я насмешливо улыбнулась. Самое ужасное утро? А может самое приятное? Бармен ее сдал...
-Венера,а с кем ты ушла? Не с Дмитрием случайно?-усмехнулась я. Скорее всего с ним...Но она точно этого не признает...А может все-таки признает... Я не могла сдержать идиотскую улыбку. А что если она была с ним,пьяная в зюзю,что могло произойти? Стоп, это глупо! Я бросила взгляд на Афродиту,затем перевела его на холодильник. Сколько можно есть...

Отредактировано *Зои Редберд* (2010-07-01 18:21:59)

54

Я не помню!*махнула рукой*- А проснулась я с огромной болью в голове, и все! - заверила я их обоих.
Смотаться бы отсюда!..

Отредактировано *Венера Дэвис* (2010-07-01 18:39:26)

55

Я подошла к холодильнику и достала два пакета крови. Искоса поглядывая на Венеру я спросила:
-Одна проснулась хотя бы?-засмеялась я,допивая уже второй пакет. Хочу еще...

56

Я же повторяю,одна с огромной болью в голове!

57

Я расхохоталась. Ну-ну и именно по этому у тебя на руке пятно от синей розы!

58

-Пятно?-подавилась я. Дмитрий...Попалась...Я откашлялась и рассмеялась.
-А розу ты где взяла? Купила? Синюю?

59

Зои, в их первое знакомство он ей синюю розу подарил....- ехидно и доставуче сказала я.

60

Я удивленно раскрыла глаза. Так,так...
-Венера,ты была с ним?-расмеялась я. Точно с ним!