☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 601 страница 630 из 886

601

Я улыбнулась в ответ.
- Это...очень хорошо, прекрасно..., - другие слова просто не находились. - Я вот тоже хотела бы дар иметь...

602

У тебя он будет. Не знаю какой но будет. И сильный......-я рассматривала не только Нэйси сейчас,но и ее ауру.

603

Я слегка смутилась.
- Сильный? У меня?
И...Слушай, а почему ты так меня рассматриваешь?

604

Я усмехнулась. А потому что я смотрю не только на тебя.....

605

- Не только на меня?
Я поставила кружку и наклонилдась чуть вперед.
- Я что, здесь не одна? Ты тоже духов видишь?

606

Нет,духов я.....не вижу, это не моя способность.А на самом деле я смотрю на твою...ауру так сказать....-я усмехнулась.

607

Я подняла брови высоко-высоко:
- Ауру? Офигеть...

608

Знаю....Это уже в подарок от одной вампирши.....-я усмехнулась.

609

- Какой? И за что? Ой, я слишком любопытна... - вхдохнула я.

610

Она нечаянно.....Поделилась способностью. А когда......Недель семь назад. Сразу после родов.-я улыбнулась.

611

- Сразу после родов? Ты...родила? Кого? - у меня челюсть отвисла. В переносном смысле, конечно

612

Я же сказала,у меня дочка есть.-спокойно сказала я.

613

- Ой, я мимо ушей пропустила... - смущенно пробормотала я. И все равно Афродита казалась мне...обычной девушкой...
- А как ее зовут? И сколько ей лет?

614

Ей семь недель. -Терпеливо повторила я. Зовут Дафна. Она тоже ангел. Но с рождения.Ей на вид лет 16-17 уже.Дети у вампиров быстро растут.-я улыбнулась.

615

- Твой муж тоже вампир...конечно...а она так...не состарится?

616

Нет.Вампиры живут очень долго.Больше тысячи прожить точно смогут. И выглядеть молодо.-я улыбнулась и вдруг вспомнила сколько живут ангелы...А ведь Калоне около пять тысяч лет вроде бы....Или трех?

617

Заметив как вытянулось лицо Афродиты, я тут же спросила.
- Что такое?

618

Я не знаю сколько могут прожить ангелы.У меня есть знакомый,которому уже несколько тысяч лет.....-честно призналась я,вздохнув.

619

Ооо..то есть, ты проживешь очень долго? И тебя это не радует?

620

Знаешь не знаю. Для того что бы долго жить,нужно определенное количество нервов.-задумалась я.

621

И, наверное, твоя дочь и муж умрут к тому в... - я заткнула рот рукой. Что я несу?

622

Не умрут,они оба ангелы.-спокойно сказала я. Насчет друзей не знаю.К тому же у меня есть немного шансов дожить хотя бы до 20.Очень много опасности.

623

Ясно... это хорошо..в смысле, про дочь и мужа- я посмотрела на окно и внезапно вскочила. Вставало солнце. - Слушай ,а ты м-можешь меня до Д-дома Ночи до...везти???
Надеюсь, я ничем не выдала своего страха..

Отредактировано *Нэйси Нэндэс* (2010-09-07 22:04:57)

624

Боишся солнца?В смысле раздражает?Ничего....Привыкнешь.-я улыбнулась, и подошла к Нэйси.Могу донести.-я улыбнулась и подхватив ее вышла прямо в окно.===>Комната Нэйси.

625

- Оно меня обжигает, - пожаловалась я, прежде чем мы сиганули с окна.
Комната Нэйси ===)

626

Мы зашли на кухню,но первым делом я обвила руки вокруг шеи ДАрия и поцеловала,а потом уже отпустила....

627

Я поставил чайник и дождавшись, когда он вскипит быстро налил нам с Афродитой чай. Затем сел на стул и уметил любимую у себя на коленях и аккуратно вручит чашку.
-Твой любимый...-улыбнулся я.

628

Спасибо.....Есть не хочешь?-поинтересовалась я,отпивая чай, и нежась в объятиях Дария.

629

-Не очень...А ты?-пожал плечами я. Мой рука снова скользнула по талии Афродиты и аккуратно придержала ее.

630

Тоже не очень....В какие ты приключения встрял,пока я отсутствовала?-улыбнулась я....