☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 631 страница 660 из 886

631

-Между прочим я познакомился с Эви.-усмехнулся я, вспоминая все.

632

Я усмехнулась...Слушай шустрые вы все....Когда она только успевает?Успевает со всеми познакомиться,ничего о себе почти не сказать,всех озадачить или перепгуать......Чем она тебя озадачила?-поинтересовалась я с улыбкой,прижимаясь к Дарию.

633

-Озадачила? Наверное тем, что она знает многих, но ни капли не говорить о жизни и при этом косвенно убегает от темы.-усмехнулся я.

634

Ну этим она успела озадачить всех...Знаешь я ровным счетом ничего не могу о ней узнать....А все что получается,мгновенно разрушается,показывая что абсолютно все сказанное ею ранее- ложь.....-вздохнула я.

635

Я прижал Афродиту поближе к себе и чмокнул в макушку.
-Она откроется, когда сочтет это нужным...-улыбнулся я.

636

Я вздохнула и посмотрела на Дария.Она никогда не откроется. Она тайна.Она смертельно опасна.Хоть и выглядит как фиалка.....Помнишь как от нас Калона улетел?Он прилетел к ней в квартиру,а она сидела и ревела в окружении трупов. Она вела себя тогда так,что могла овести любого до нервного срыва...Насторожила беспечного в какой то степени Калону до такой степени......-я устало пррижалась к мужу.

637

Я тяжело вздохнул и пожал плечами.
-Здесь не поспоришь...-хмыкнул я и расслабляюще поцеловал Афродиту.

Отредактировано *Дарий* (2010-09-12 14:47:29)

638

Я усмехнулась....Знаешь рядом с ней...Словно горит лампочка опасность,если она ее специально включает...А если нет,то звенит колокол...Она выглядит как человек,и может вести себя как человек...И это меня добивает.

639

Я погладил Афродиту по спине.
-У каждого свои секреты...Она не хочет, что бы кто-то знал. Может конечно, она не хочет, что бы вы были из-за нее в опасности, а может есть и другая причина...-покачал головой я.

640

Ладно,э то ее дело,я согласна....И была с этим согласна. Но в том в чем она представляет опасность для жителей Талсы и ваампиров тоже,я успокоиться не могу....-я вздохнула.

641

Я погладил любимую по волосам, мягко убрал волосы с лица и нежно поцеловал.
-Давай хотя бы на время забудет о неприятностях?-с улыбкой спросил я.

642

Хорошо родной....-я улыбнулась,допила чай и поцеловала Дария.

643

Я быстро выпил чай и с улыбкой посмотрел на жену.
-Хочешь прогуляться?-мягко спросил я.

644

С тобой-конечно....

645

Я рассмеялся и ласково поцеловал Афродиту.
-Куда хочешь? Пляж?-усмехнулся я.

646

Давай....-поводила пальчиком по его щеке.

647

-Тогда идем!-улыбнулся я, захватил свой пиджак и кофту для Афродиты, затем снова поцеловал ее и мы вместе вышли.
Пляж. :mybb:

648

===>Пляж

649

Я приземлилась на кухне и опустила Нэйси на диван.....Я сейчас схожу возьму что то из вещей Дафны у вас размер похоже одинаковый.....-улыбнулась я и включив чайник сбегала в спальню Даф и принесла тунику и бриджи..

650

- Спасибо... - я быстро натянула одежду.Купальник уже высох.- Большое спасибо, - устало улыбнулась я

651

Есть что нибудь хочешь?-спросила я,наливая чай девушке.

652

- Да.. - я залезла с ногами на диван и взяла чай. - Очень... - я обхватила кружку руками, потом отпила

653

Я зашел на кухню...Конечно, мне хотелось выпить что-нибудь, что бы освежить свою голову...Но планы чуть обламолись...На кухне стояла Афродита и еще одна девушка, вроде бы недолетка...Я пробормотал что-то не членораздельное и улыбнулась.
-Привет.-невозмутимо сказал я.

654

Я подошла к Дарию и поцеловал его....Вздохнула...От тебя пахнет коньяком.....Тебе аспирина,да?-тихо шепнула я,и скользнула к холодильнику и достала пиццу,и начала ее резать на кусочки.

655

Я удивленно уставилась на вошедшего мужчину.
- З-здрасти...

656

-Ну да. Я познакомился с чертом...Привет, я Дарий.-улыбнулся я девушке и подошел за Афродитой к холодильнику.

657

Я мысленно спросила у Афродиты.
кто это?

658

Я перестала резать пиццу.....С каким чертом???-удивленно спросила я.....Нэйси знакомься это мой муж Дарий, Дарий знакомься,это недолетка из Дома ночи и моя подруга Нэйси....

659

Я смущенно улыбнулась. Ну конечно, вот я дура...осталось только дочь не узнать...
- Приятно познакомиться...

660

-С обычным чертом...Не помню, вроде бы на нем было что-то розовое.-сказал я и кивнул Нэйси. Затем взял аспирин и налил в стакан воды.-Я вам не мешаю?