☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 661 страница 690 из 886

661

Я сунула пиццу в микроволновку и вздохнула...,Дорогой,не мешаешь....Ответь мне на один вопрос.....Откуда этот черт выкопался и что он делал?-вздохнула я, понимая по ауре что ему это не привиделось....Нэйси,ты сказала что началось все это когда ты купалась...Что началось?-мысленно переслала я.

662

Это...снова иллюзи, похоже...хотя очень похоже на реальность... - я вздохнула и грустно усмехнулась. Я чуть не умерла...

663

Я быстро выпил таблетку и сел на стул.
-Откуда я знаю? Обычный черт под видом обычного черного кота...-усмехнулся я.

664

Я вздохнула...Начинается...Откуда он вообще взялся...Кто он?Где живет?Зачем пришел?Что то о нем знаешь?-улыбнувшись спросила я,подсовывая Дарию таблетки аспирина с водой.....Иллюзии?Нэйси это опасно.....Знаешь что я думаю это твой дар....Иначе оно бы тебя не преследовало бы....-отправила я.

665

Я пожала плечами. Мне было все равно, но...и почему дар должен мучить?

666

-Черт? Живет у Венеры и Дмитрия. Шестая категория. Пришел познакомиться, он ведь теперь наш сосед.-ухмыльнулся я.

667

Дар не дается просто так Нэйси...Мой огонь причиняет мне много боли.....Так со всем...-переслала я девушке....Бедная Венера....Говоришь он был в чем то розовом....Интересно как я до сих пор с ним не познакомилась?-усмехнулась я,и налила чаю Дарию,и улыбнулась Нэйси,снова послав ей еще один заряд энергии,...

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-09-26 14:17:05)

668

Я приободрилась.
Спасибо...а дар...это плохо...

669

-Между прочим о упомянал, что Венера ПОКА не рада Черту...Пантерий кстати.-улыбнулся я.

Отредактировано *Дарий* (2010-09-26 14:19:39)

670

Нет не плохо...Дар это замечательно,это твое естество.....-улыбнулась я,пересылая это Нэйси. Я ухмыльнулась...Еще бы она не была рада......Я бы тоже такого черта бы не пережила бы......Он мне мужа напоил! Пиццу будешь?-спросила я у Дария.

671

-Нет.-просто ответил я и взглянул в сторону бутылок, но быстро отвел взгляд и притянул чашку с чаем.

672

Но это же так мучительно! Впрочем... - я пожала плечами

Отредактировано *Нэйси Нэндэс* (2010-09-26 14:27:25)

673

Я устало глянула на Дария....Что случилось?-тихо спросила я,коснувшись мягко его руки......Ну мучительно да...Но и удовольствие приносит.....Удовлетворение....-переслала я.

674

Я нахохлилась.
Для меня это далеко не удовольствие...

675

Я осторожно притянул Афродиту к себе и мягко улыбнулся...Глаза были слегка опьяневшие и усталые.
-Все хорошо...-шептнул я ей.

676

Тебе надо отоспаться...-тихо сказала я любимому......Ты еще найдешь всю прелесть своего дара Нэйси.....Мой дар проявился,когда я защищалась во сне от нападения...Это было чертовски больно....-переслала я.

677

Я вздрогнула.
Но твой дар не пытался тебя убить, а, наоборот. защитил тебя...

678

-Я знаю, но пойду только с тобой.-хитро усмехнулся я и краем глаза взглянул на Нэйси.

679

Ты думаешь мой дар ни разу не пытался убить меня?Он меня не убил только чудом,пытался и не раз между прочим....И намного больнее чем твой...-переслала я девушке...Нэйси,слушай,ты уже в порядке?может пойдешь домой,отоспишся?-вслух улыбнувшись спросила я у нее......

680

Я смутилась.
- Да-да, со мной все в порядк-ке...я пойду.... - я вскочила с кресла, потом немного испуганно посмотрела на Афро. - Только я не знаю, где мы...

681

Я улыбнулась,подошла к окну и показала ей пальцем на дом...Вон Дом Ночи...Не заблудишся....-он был всего в трех переулках отсюда.....

682

Я кивнула. а потом почти выбежала из дома.
Потайная дверь ===)

683

Я повернулась к Дарию и вздохнула,а потом подошла к нему и мягко обняла...

684

Я прижал Афродиту к себе и мягко поцеловал...
-Ученица?-спокойно сказал я чуть опьяневшим голосом.

Отредактировано *Дарий* (2010-09-26 14:51:55)

685

И подруга.-улыбнулась я,прижимая его голову к своей груди.....

686

-С тобой все в порядке?-мягко спросил я.

687

Со мной?Да.....Я усыпила Лорена.....-вздохнул я,поглаживая Дария по лицу.

688

-Как усыпила?-удивился я.-Заклинание?

689

да......-вздохнула я...Дарий...Может пойдем?Поспишь....Я с тобой.....-я погладила его по голове...

690

-Если хочешь...-в ответ улыбнулся я и подхватив Афродиту, понес в спальню.
Спальня. :mybb: