☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 811 страница 840 из 886

811

-Кто ее наряжает? Надо еще найти Даф...-усмехнулся я.

812

Нет..Сначала надо елку купить...-улыбнулась я,чмокнула Дария в нос и унеслась в спальню...===>Спальня

813

Спальня. :mybb:

814

Я зашла,сбросила курточку на вешалку,положила сумки на диванчик и пошла ставить чай....Венера смотрела на меня.

815

Ну и?- устало протянула я сев на диванчик

816

Задавай вопросы.-спокойно сказала я,потирая ладони.

817

А может быть ты мне просто все сразу скажешь? ЧТО  могло произойти. ЧТО ты поняла и бла бла бла? - изогнула бровь я

818

Он эмпат,человек,это непонятно совсем. Не имеет понятия про вампиров и ангелов,демонов и оборотней. Хотя кто знает.В общем про вампиров и ангелов не знает. Каким то образом он чувствует Никс,я так думаю. Он слабо чувствует нас...Но....Когда он тебя коснулся,узнал все твои эмоции за пару дней,а значит в общем то много...По эмоциям много можно узнать.У тебя есть ужасный раздражитель,там ты напугалась,там ты с Дмитрием,там ты в шоке была или истерика,там радовалась,а там было больно...НУ в общем понятно....да?-примерно объяснила я...Что нибудь непонятное,что я забыла объяснить?

819

Да вроде бы все...- я посмотрела на Афро. Ну и что ты собираешься делать? следить за ним?

820

Нет конечно. Но на всякий случай возьму на заметку. И если что то интересное....-я вздохнула.

821

М-да уж..- промямлила я медленно сползая с дивана. Оо на удлице уже так темно..- заметила я

822

Сама дойдешь на два этажа ниже?-саркастически спросила я.

823

Ох нет ты что. Споткнусь,упаду, очнусть в больнице- с сарказмом ответила я

824

Да и сверху на тебя упадет рояль....-ехидно добавила я.

825

РОзовый рояль- дополнила я- Так ладно. Я встала и подошла к своим покетам. Тогда я пошла. Буду жениха пугать РЫжим цветом.

826

Удачи,не забудь сигнализацию..-махнула я ей рукой и налила кипяток в чашку,сунула заварку и кусочек сахара.

827

Не забуду.- закатила глаза я
==домой

________
Прошу прощение за флуд димку достанешь?хд

828

Я помешала чай ложечкой и выпила залпом,словно бокал шампанского,не чувствуя вкуса....Я была слишком задумчива....Эмпат человек,был пофигистом. Уже невероятно.Нет,не так.Это был так же невероятно,как если бы мать Тереза была бы эгоисткой.Похоже он просто научился отгораживаться,а его характер настолько противоречив,что он не желает иметь связь с чувствами людей. И был эмпатом...Запоздалая боль,от только что проглоченного кипятка заставила меня рвануть к крану с холодной водой и начать большими глотками ее пить....Вскоре я поежилась,мне было холодно и странное ощущение преследовало меня....Только тут я застыла.Мне было холодно от воды и больно от воды....И вообще?Мне было ХОЛОДНО?Мурашки тоненьким током бежали по коже и каждый волосок стоял дыбом...В ушах что то зазвенело,я пошатнулась и кулем свалившись вниз чувствительно приложилась подбородком об раковину...
-Девчонка знает кто она?Она понимает,что не видит себя?Если она не выпустит свою половинку-ей не жить.Как и тем кто рядом,умрут и смерть тут как тут...-тихо шептал мужчина лет семидесяти пяти,его я видела отчетливо,седые волосы,горбоносый,мутноватые и усталые от жизни глаза.
-Ей надо сказать!Она же погибнет!Она всего лишь маленькая девочка!-он продолжал говорить и видно было по лицу что идет спор.
-Да нифига она не маленькая девочка!-возмутился парень...Я его не видела,но чувствовала что он упрямится.
-Скажи ей!Раз увидел,скажи!-старику явно было не по себе....
-Она сама должна понять...-спокойно и философски произнес парень.
-Может быть ты и прав...-вздохнул старик и прикрыл глаза...-Я хочу поспать.Я устал.-к нему протянулась мужская рука в татуировке..
-Конечно дедушка.....
Вспышка огня и новая картинка..
Привет малыш...-неизвестный почесал малютку пересмешника за ушком...Ты такой миленький...Хочешь братика?Или сестричку?А хочешь что бы их было много?
Эта картинка тут же исчезла и появилась новая,а голова вспыхнула болью,заныли все зубы сразу и во рту я почувствовала вкус гари и крови. Это было побоище.Война. Везде валялись мертвые и раздувшиеся от яда вороны-пересмешники....Я огляделась.Это была квартира Эви.Сама хозяка сидела на полу,абсолютно седая и покачивалась с абсолютно безумными глазами.....
Снова вспышка...
Шел жуткий дождь.Я стояла на кургане в лесу и в него били молнии.Одна за другой,в размытую и пропаленную землю,когда то покрытую травой....Тучи были невыносимы и тяжелы,они давили так,словно были утюгами.... На кургане стоял обелиск. Каменный.На нем были отпечатанны буквы.И ни одного знакомого имени.
Вспышка.
Огонь,просто огонь....Стена,за которой шла пыль,а следом шла волна воды...Они сметали все,уничтожали все что могли и до чего дотягивались.
Вспышка.
Темнота.
Я открыла глаза.
Сердце сильно-сильно билось,в тесной клетке ребер,тысячи иголочек кололи каждую клетку моего тела. По лбу тек пот,глаза не болели вообще. Словно это было не видение.Волосы,явно до того висевшие в воздухе, осыпались на пол, синяк на подбородке болел,слабо по сравнению со всем этим....Маленький огонечек плясал по моим ногтям на руке,совсем маленький....Я лежала и пыталась расслабиться,мышцы словно застыли в напряжении и это было очень трудно...Я отдышалась и прислушалась к себе...У моего горла сейчас висела тоненькая ниточка. Не знакомая мне...Я потянулась по ней и уткнулась в стену. Она опалила мне кончики пальцев...Теперь там были крошечные точки от ожогов...Я с закрытыми глазами,лежа на полу,слевитировала себе пакет с кровью и выпила...Шатаясь встала и доползя до дивана упала на него,прямо на пакеты. Внезапно сила вернулась ко мне откатом с такой силой что я дернулась....Тело было наполнено и сила не кончалась,я сливала ее в крылья и свое маленькое украшение,заряжая.Браслет,мой браслет.Он единственный выдохся окончательно....Любая боль исчезла,осталась только моя усталость...И верно.Ни ожогов,ни синяка на мне уже не было....Я встала и еще слегка шатаясь сделала чай из давно остывшей воды и выпила его,обдумывая видение....Потом села на диван и застыла,задумавшись...Мне казалось я провела так сидя минут 15,ну может быть 20. Когда я глянула на часы,было на два часа больше...Я открыла форточку и села на подоконник,надеясь разглядыванием предпраздничной улицы,отвлечься....Это было очень мило,везде висели гирлянды,фонари были разноцветными,люди интересно одетыми и беззаботными,или наоборот,груженными как мини ослики,или на машинах,важные и забавные...Разные.Такие живые.Неожиданно я почувствовала себя девочкой,следящей за взрослыми и старухой,смотрящей за внуками. Это было так неожиданно,что я снова вернулась к раковине и выпила воды,набранной в чашку. Я вздохнула и поставив чашку,переодела блузку,и вылетела в окно. Без куртки.Мне не было холодно.А чувство что должно случится что то интересное меня не покидало.===>хз

829

Я вздохнула и влетела в комнату.Надоело бродить по улицам,я устала как собака....Я поставила чайник и достала выпивку из мини бара.

830

Я, без намеривая постучать, зашла в квартиру. Да что уж. Эта ножами не кидается. 
Я зашла на кухню. В глаза бросилась красивая и полная бутылочка рома.
- Ух ты. Как я во время!

831

Я шагнула вследом за Венерой, но все равно окликнуть ее не успела...Ну ничего! Время еще есть. Я ухмыльнулась и вошла на кухню, тихм, крадущимся шагом.
-Ага! Я все знаю! Вы тут сидите и в тихушку бухаете.-я плюхнулась на стул и подложила под голову руки.

832

Ну прям как мухи на мед...-фыркнула я.

833

Ох. Ну конечно.- хихикнула я  плюхнувшись напротив Зет

834

-Тогда зачем вам алкоголь?-я ухмыльнулась и глянула на Венеру и Афро.-Я все знаю...-я сощурилась.

835

Успокоится,у меня дурдом редкостный...-начала я,потом фыркнула,отмахнулась,налила кипяток по чашкам и сделала себе кофе, потом долила две ложки коньяка и отпила глоточек.

836

Я взяла кофе и слегка помешала его ложечкой, приложенной вместе с чашкой.
-Да ладно уж. Ты чего такая?

837

-Какая?-немного удивленно переспросила я, делая глоток.

838

Замучаная?Будете такое же?-поинтересовалась я устало.

839

Я молча пожала плечами.
И все же. ЧТо произошло?

840

Я перевела взгляд на Афродиту и вгляделась в ее лицо.
-Я тоже жду ответа.