☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 91 страница 120 из 886

91

Извени! Уже привычка! За то я отучилась от другой! Теперь уже не подслушиваю!...

92

Ну хоть это радует..,и уже не пьешь....Не представляю что могло такого случится, что так рьяно от этого отказалась.- я быстро вытрусила порезанную капусту в судок и вымыла нож, под струей воды, а потом принялась резать огурцы.

93

Кстати, я так и не поняла, Что там у тебя за видение?

94

Не сворачивай с темы, и не вздумай улизнуть...А то я сама начну догадываться, или Дмитрия отловлю.....- не смотря на девушку сказала я, и начала резать помидоры.

95

А мне уже и скрывать нечего! Любим мы друг друга!- звонко сообщила я.
А теперь ты не увиливай! Что там за ведение!7

Отредактировано *Венера Дэвис* (2010-07-02 22:53:56)

96

Я так резко развернулась, что судочек грохнулся на пол...Что?????????????- обалдело спросила я, пытаясь свести мысли в кучу и сгрести салат с пола одновременно...

97

Я все сказала!Можно и не переспрашивать! Так что там было?

98

Первая реакция была спросить еще раз....Но я ее проигнорировала...Вторая ,я радостно хлопнула в ладоши и хитро заявила: Вот и отлично, будет кому тебя спихнуть для дополнительной защиты...Все как я планировала!...- похоже только сейчас Венера поняла что я на это рассчитывала,. это предполагала...Но вот знать то что я знаю что Дмитрий любит ее, она не могла, но похоже догадалась...Как и то что я знала что она неизменно полюбит его, хоть я и не ожидала что так скоро.

99

Так защита пожалуйста! А что с видением -то? - уже незнаю какой раз переспрашивала я.

100

Тьфу....Я же сказала на вас начали охоту! И на меня тоже, как на вашего защитника, этому магу нужны вы, что бы получить вашу силу и кровь....Вчетвером...Но надо же остальных двоих найти....- сказала я, начиная резать салат по новой....

101

лАДНО! оХОТА ЭТО ПОНЯТНО! а КАК ЭТИ ДЕБИЛЫ ПОЙМУТ ЧТО ИМЕННО МЫ БОГИНИ-ТО?

102

Венера, они уже знают что вы двое нашли охранника...Еще не знают ничего про него, но знают уже что вы Богини! И иногда наблюдают...И более того мне сочувствуют.....- фыркнула я, помешивая ложкой, почти готовый салат. Будешь?

103

Хм после моря ..салатик мне не помешает!

104

После моря?Когда ты уже успела побывать на пляже?И что там делала?Кстати вот сейчас не ври мне только, что делала вчера ночью?- подозрительно спросила я, ложа Венере салат в отдельную тарелку.

105

А что по-твоему можно делать на пляже? М? А вчера ночью... я ...пила!

106

На пляже?Купаться...Но вот заметь что после твоей попойки ты пришла и  заявила что это худшее утро в твоей жизни, и виновата в этом точно не головная боль, потому что в раз когда мы с тобой напились, голова у тебя болела куда сильнее....И тебе это не мешало продолжать пьянки..,А сейчас наоборот застопорило, так что врать бессмысленно...Бармен сдал тебя что ты слиняла с парнем,который забрал тебя  прошлый раз, ты вернулась на руке пятно от синей розы Дмитрия. А вот пляж...После него ты вернулась счастливая, про утро уже не думаешь, и заявляешь мне что вы с Дмитрием любите друг друга...Вот скажи мне что я  должна подумать?- ехидно спросила я, хотя я уже все поняла, мне хотелось что бы она сама мне сказала правду...И прекратила наконец лгать.

107

Думай что хочешь! Но это было не самое ужасное, а самое прекрасное утро в моей жизни!...

108

Я расхохоталась...Мда....Венера, Венера....- сквозь слезы, выступившие от безудержного смеха проговорила я с трудом....Потмо еле успокоилась, и с трудом сдержалась что бы снова не рассмеятся..,Вытерла слезы и договорила..,Значит я все таки не ошиблась.....Ты с Дмитрием была, да?- с такими темпами это не последнее ее самое лучшее утро в ее жизни....

109

Да...- мечтательно ответила я.

110

Я чуть не подавилась, с трудом переваривая такое откровенное признание....Ну...Удачи вам....И мне с этим героем еще поговорить надо, чтобы он трансформировался в героя-защитника....- сказала я, и съела ложку салата.

111

- *улыбнулась*
-кАК ТЫ ДУМАЕШЬ, СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ОН СМОЖЕТ ТЕРПЕТЬ МЕНЯ? м?

112

Знаешь Венера..С учетом того что он наплевал на твои истерики, выпады в его адрес, твои пьянки тоже, то думаю очень долго.- ехидно сказала я, съедая еще ложку салата.

113

Ну может быть!... А где Зои?- спросила я, доедая свою порцию салата

114

Зои?Со Старком конечно, где же ей еще быть?- улыбнувшись сказала я, и доела свой салат.

115

А!  С этим придурком! Ну понятно!Кстати тебе не кажеться что в последнее время Зои ведет себя немного странно...

116

Как странно?- с трудом скрыв улыбку и выдав удивление на лицо спросила я.

117

Ну...ест много...перепады настроения!...

118

Ну знаешь, я тоже много ела к....Ем. И перепады настроения, знаешь с учетом того что на вас вечно охотятся и вы вечно во все вляпываетесь, это не удивительно...- я прикусила мысленно язык.....Чуть не проболталась.

119

Ну..может быть...может быть.... А кто именно ведет на нас охоту? Я имею ввиду имена ,внешность!...

120

Венера,все что я знаю, что ведет охоту маг, он может иметь сотни обличий, но то в котором видела его я, нормальный парень, лет двадцати...Зовут Салем, в общем все что я знаю....Стоп!Салем???