☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 151 страница 180 из 886

151

Если я не ошибаюсь то сводной двоюродной сестрой!..

152

Мда....Кстати а она это откуда знает?- удивленно приподняла брови я.

153

Ну она говорила что ее хороший знакомый изучал ее родство...ну я не знаю точно!...

154

В общем ясно...Что ничего не ясно...- задумчиво сказал я.

155

Прямо в яблочко!

156

Мда.....Кстати раз она изучала родство...Может она...Знает где твой отец?- замялась я.

157

Я шмыгнула носом и спокойно попросила:
-Афродита, давай закроем эту тему!...

158

Ну ладно...- обеспокоенно сказала я...

159

*вздохнула*

160

Да кстати...Где твой герой защитник?Надо же мне тебя кому то спихнуть....- спешно перевела я тему.

161

*улыбнулась*
-Даже не знаю! Самой интересно!...

162

Ну ладно, найдется еще......- стук в дверь отвлек меня от раздумий... На пороге никого не было, зато красовалась коробка....Я втащила ее в комнату, и открыла.....Синяя ткань и сверху записка, аккуратным, почти идеальным почерком, сверху ней было написано: Афродита, отдай пожалуйста Венере платье, я знаю что она где то недалеко...И скажи что отговорки на ужин в пять не принимаются.....Дмитрий.- я захохотала и отдала Венере коробку, любуясь ее покрасневшим видом....
http://odegonok.ru/oscommerce2/catalog/images/b1269.jpg

163

Я взяла коробку и посмотрела на Афродиту:
-Только не смей, сейчас...ржать!

164

Поздно...- истерически выдохнула я....Кстати синенькое....- от напряжения, и старания не выпустить хохот я покраснела и у меня выступили слезы, но я не выдержала и расхохоталась как ненормальная.....

165

Истеричка!-ехидно ответила я  и приложила к себе платье.
А неплохо! Кстати...

166

Знаток женской фигуры.....- я наконец успокоилась и сейчас улыбнулась....Нет Венера, ты не права, платье божественно тебе идет.....

167

Ага! Сколько времени-то сейчас?

168

Два часа....У тебя еще три часа до встречи....Помочь с чем то?Кстати тебе не помешает принять душ....- я глянула на сверкающие часы над дверью.

169

Я мысленно закатила глаза. я ТОГДА УЖЕ ПОЙДУ...МНЕ ЖЕ...ДУШ ПРИНЯТЬ НАДО!

170

Ты и у меня можешь, к тому же он не знает где ты живешь....- резонно сказала я

171

Ну да! Сказать ему что я живу в тунелях,как-то не очень хочеться! Надо переехать  будет!- ехидно ответила я.

172

Я ухмыльнулась...Ага...К нему!Кстати, подойди пожалуйста, мне надо тебе кое что показать...- задумчиво сказала я.

173

Я подошла к Афродите.
-Ну и?

174

Я взяла ее руку, и прикоснулась к браслету. Знаешь после Кэтрин, мне очень не хочется что бы ты его снимала....Но он к этому платью не подходит....Так что....- в моих глазах полыхнула короткая вспышка и сила потекла через меня, змеясь и пузырясь....Прямо на руке Венеры, кипел и переплавлялся ее браслет...Он становился изящнее и принимал другой облик....Теперь он почти идеально подходил почти ко всей одежде Венеры....Глаза у нее были ошарашенные, а я чуть не отдернула руку, было больно....Браслет был расскаленным для меня, но для Венеры он был нормальным....Я чувствовала свою силу и расплачивалась болью..,Как и всегда...Я закончила переплавку.

175

Ах! прелесть!- ну ладно я побегу

Отредактировано *Венера Дэвис* (2010-07-03 23:11:26)

176

Беги, беги...- скрывая мгновенно накатившую усталость сказала я.

177

===комната Венеры

178

Я залезла в холодильник и взяла пакет крови, который и начала пить.

179

Я зашла следом за Старком и села на диванчик,улыбнувшись.
-Привет Афродита. Ну как ты?-с интересом спросила я. Может они сейчас все расскажут? Хотя...Эх...жаль я мысли читать не умею...

180

Я улыбнулся и обнял Зои...Привет Афродита.