Привет народ....- спокойно сказал я, пошла к холодильнику и взяв пакет крови, дала его Зои. Слушайте, вы кстати проблемку одну не решили...То что Зет может питаться не только кровью Старка, не значит что он может ипитаться чьей то другой...В общем в силу некоторых обстоятельств...Думаю Старк не может брать кровь у Зои, поэтому лучше если я постараюсь это переделать, не разрывая запечатления которое вам так нравится...- менторским тоном сказала я, показав глазами Старку каких обстоятельств....
Кухня
Сообщений 181 страница 210 из 886
Поделиться1822010-07-04 12:32:11
Я словила взгляд Афродиты и которотко кивнула. Что происходит все же? Я злилась и прятала это чуство,что бы Старк не узнал. Глаза внимательно смотрели на Афродиту и Старка.
-Каких обьстоятельств?-хмуро спросила я и продолжила:
-Афродита,что вы скрываете?-я отошла от Старка в сторону и непонимающе смотрела на обоих.
Поделиться1832010-07-04 12:35:49
Зои не нервничай пожалуйста.....И еще лучше присядь....Для удобства.- начал уговаривать я.
Поделиться1842010-07-04 12:38:19
С чего ты решила что мы что то скрываем Зои?- задумчиво спросила я. Кстати Старк прав, присядь пожалуйста.
Поделиться1852010-07-04 12:40:01
Я нахмуренно посмотрела на Старка и Афродиту.
-Хватит лгать! Ваше поведение вас сдает...полностью.-злобно обьяснила я.
Поделиться1862010-07-04 12:42:45
Да ну?И что же сдает наше поведение?Что мы о тебе заботимся?Я забочусь о тебе, Дафне, Венере, Дарие.....Даже больше, это моя натура, я ангел. А вот Старк потому что любит тебя, тогда вопрос, что же мы делаем не так?- продняв брови хладнокровно спросил я.
Поделиться1872010-07-04 12:48:08
Я закрыла глаза и попыталась успокоить себя...Но в этот момент меня прошибла резкая боль в животе. Я вскрикнула и мгновенно закрыла рот рукой. Черт,что это такое? Но смысл пришел сам... Глаза расширились от удивления и я слегка схватилась за живот и скорчилась пополам,умоляя себя не орать...громко. Хотелось встать и наорать на этих двоих,но я не могла...сил не было совсем...
Отредактировано *Зои Редберд* (2010-07-04 12:51:19)
Поделиться1882010-07-04 12:51:02
Мы оба и я и Старк мгновенно подлетели к Зои.Не слишком больно пинается?- спросили мы оба в один голос....Оба одинаково переглянулись и поняли что сами себя сдали....Потом повернулись к Зои. Ну что?Дафна весьма больно пиналась, скажу я тебе...Калона подтвердит.- произнесла я.
Поделиться1892010-07-04 12:51:50
И я и Афродита моментально подлетели к Зои и в один голос спросили, а потом переглянулись. Не слишком больно пинается?
Поделиться1902010-07-04 12:58:05
Меня окутала радость,даже не смотря на эту боль. Под рукой расползлась улыбка. Хотелось закричать от счастья,но в миг выражение сменилось. Злоба и все...Я расправилась в рост и неловко погладила животик,опустив голову. Ребеночек...О таком я только мечтать могла! Радость и счастье переполняло меня,но в глубине я злилась на них. Я подняла взгляд на них и с прищуреными глазами сказала:
-Так значит то что я беременна вы не знали? И решили еще и мне не говорить?
Поделиться1912010-07-04 13:00:51
Тебе нельзя было волноваться! А ты и так после Кэтрин была как мешком пришибленная!Тебе надо было сначала передохнуть! И это я Старка упросила, так что не злись на него, представляешь как ему было скрывать свое счастье?- совершенно спокойно парировала я.
Поделиться1922010-07-04 13:01:22
Прости Зет...Но ты не представляешь как я счастлив!- сказал я, смотря на нее с нежностью.
Поделиться1932010-07-04 13:06:27
Я озлобленно посмотрела на обоих. Почему они врали мне? Черт...Ребенок и охота...Нет...Я прикусила губу и схватила пиджак.
-Сейчас я злюсь намного больше, Афродита! Сейчас я просто в бешенстве!-чуть ли не заорала я. Я на истеричку похожа...Эх...Ребеночек,только ради него я должна успокоится! Теперь все стало на свои места: балетки,кровь...Я взяла из раковины немного воды и облила свое лицо. Надо прийти в себя...
Поделиться1942010-07-04 13:12:37
Я подошел и обнял ее. Мы не врали тебе Зои. Мы ждали подходящего момента.И я тебя люблю слышишь?Буду любить вечно, даже если ты уйдешь?Буду любить нашего ребенка...ТЫ успокоишся?Хотя бы ради...Афродита ты можешь узнать мальчик там или девочка?- произнес я смотяр в глаза Зои....Я не собирался ее выпускать, ни за что....Даже если она мне сейчас ударит ножем в живот.
Поделиться1952010-07-04 13:12:40
Я задумчиво пригляделась....Не могу пока Старк, слишком маленький срок.
Поделиться1962010-07-04 13:16:57
Я успокоилась...Мне стало все равно,что они врали. Хотя...разочарование осталось...Я повернулась лицом к Старку и зарылась в его грудь. От обьятий становилась намного лучше...На лице играла счастливая улыбка...Но закричать я не могу...Все-таки сильно ты пинаешься...Я снова нежно погладила животик,а другой рукой Старка.
Поделиться1972010-07-04 13:26:23
Вот так то лучше...- улыбнулся я и поцеловал ее.....Отвлекая от разочарования, обиды...И давая ей ощущение своего, не замутненого счастья....
Поделиться1982010-07-04 13:27:29
А я тихо танцевала победный танец скрываясь за спиной Старка от глаз Зои, который занял ее поцелуем....С очень довольной улыбкой..Они оглянулись и я с млым и невинным видом прекратила танцевать.
Поделиться1992010-07-04 13:31:26
Я оторвалась от Старка и я улыбкой посмотрела на Афродиту. Она танцует...танцевала...Я засмеялась,глядя на нее. Я молчала,а что сказать? То что я счастлива,как никогда? Хм...Я посмотрела в глаза Старку и снова обняла его. Не хочу отпускать и сама никуда не пойду...
Поделиться2002010-07-04 13:32:26
Я улыбнулся и тоже молчал....Я любил ее...Она это знала...Я любил ее и ребенка...она это знала...Афродита с довольной улыбкой наблюдала за нами.
Поделиться2012010-07-04 13:33:16
А знаешь какая я счастливая была когда узнала что у меня будет моя Даф?- улыбнулась я....
Поделиться2022010-07-04 13:36:16
Я искренне улыбнулась.
-Я чуствую это...-ответила я. И правда...это самое лучшее чуство? Наверное,да...Может оно разделит мест, с любовью к другому человеку? Ведь я люблю Старка...Я подмигнула ему и положила голову на плечо.
Отредактировано *Зои Редберд* (2010-07-04 13:37:24)
Поделиться2032010-07-04 13:39:38
Я лишь молча улыбнулся и поцеловал ее. Мою Зои...
Поделиться2042010-07-04 13:41:37
Я расхохоталась. Так народ....Старк, проголодаешся, прийдешь сюда, буду переколдовывать.....
Поделиться2052010-07-04 13:43:03
Я бы предложила ему своей крови,а ребенок,что сним будет? Не знаю...Ладно.
-Может сейчас?-уверенно спросила я.
Поделиться2062010-07-04 13:58:47
Ну давай.....- я сбегала в спальню за книгой, и села прямо на пол на кухне в позу лотоса...Старк сел, Зои тоже опустилась к нему на руки....Я закрыла глаза и начала петь заклинание....Мне показалось что из меня разом выкачали все что возможно.....Больно...Было больно, очень...Хотелось плакать....От бессилия....От боли...От слабости...Но я продолжала петь.....воздух словно пронзила молния все заискрило, электричество мигом выключилось,....Я вытянула руку вперед и ящик сам открылся, и ком не полетела свеча, приманиваемая аклинанием....Я подожгла ее из пламени бродящего по моей ладони......Оно погасло мгновенно. А свеча зажглась....Я продолжила петь...Словно выпили всю кровь, выдернули все жилы и намотали на палку...больно...Хочется умереть...Я продолжала петь, стараясь не разреветься.....Больно...Кровь и кровь....Заклинание на крови.....Больно...Больно...Больно...Где же свет?Волосы поднялись в воздух и начали плавать...из окна высыпались все стекла сразу...Темно...Страшно...Больно.Это заклинание слишком сильное...Слишком сложное...Богиня, помоги....Никс пожалуйста...ты ведь любишь ее..она ведь твоя дочь....Не дай ей нанести вред...Богиня....- тихий шепот в голове..Маленькая девочка...Худенькая, легкая...Изумительная и прекрасная...Протянула ручку...Держись доченька...Держи ее...Держи себя...Держи, держи, не отпускай..... удержу....вдруг поняла я....удержу себя...удержу ее....его...их....в глаза слово ударила молния, пусть в комнате было темно.....стало все видно......я с удивлением отметила что все еще пою заклинание.....почти закончила....Удержу, удержу...Нельзя так...Она ведь...дочь...У них дочь...И она дочь....Никс любит ее...Как же хорошо....- мой голос становился тише...глаза полыхали последними вспышками...электричество включилось...Все закончилось, почти....не отпускай держи....- волосы опали...я почувствовала что медленно опадаю набок....пахло озоном....из рта течет струйка крови....я улыбаюсь облегченно....заканчиваю заклинание.....и снова темнота....меня таки выкинуло из сознания....
Поделиться2072010-07-04 14:03:24
Я встала и подбежала к Афродите,положив ее голову себе на колени. Боже,с ней все хорошо? Только этого не хватало! Я искоса поглядела на книге. Чушь...
-Афродита,проснись!-я потрепала ее по плечу.
Поделиться2082010-07-04 14:04:54
Я подошел ближе и тоже потрепал девушку за руку..Афродита?Что с ней?- удивленно спросил я.
Поделиться2092010-07-04 14:14:07
Я почуствовал боль такой силы...наверное сам ее никогда не испытывал. Афродита...Беспокоясь за нее я распахнул дверь кухни и влетел в нее. Афродита лежала на полу. Видение? Я обратил внимание на книгу...Тьфу...Заберу эту чертову книгу...Я поднял Афродиту и переложил на диван. Так лучше. Я испытывал все,что она,но не понимал одного...Откуда радость? Чему она радуется? Что лежит на диване без сознания? Эх...
-Привет.-улыбнулся я,оглядев присутствующих.
Поделиться2102010-07-04 14:18:57
Я распахнула глаза и увидела Дария....Привет....- улыбнулась ему я.....Тут я глянула на книгу, и она под моим взглядом, не заметно для остальных поползла под диван....Я невинно отвела глаза и сказала Дарию. Милый представляешь, Зет беременна..Я за них безумно рада...Вот сейчас пыталась исправить последствия их запечатления...Оно осталось. но теперь они могут питаться не только кровью друг друга....- я поцеловала Дария...Как не странно я чувствовала себя почти нормально...Только легкая слабость и головокружение...