☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Корпус для учителей » комната Ленобии

комната Ленобии

Сообщений 61 страница 90 из 135

61

Я пподхватила Джейн и тут же строго возразила:
- Ну уж нет! Я одна тебя не потащу!
Я опять взглянула на Афродиту.

62

Бери ее под левую руку.-сказала я и взяла под другую.

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-04-11 20:33:19)

63

Ну почему я не могу просто провалиться сквозь землю?! Я ужасно не хотела, чтобы недолетки Дома Ночи видели меня в таком виде - вся в крови и с полуобморочным видом, опираясь на двух верных подруг идущяя....бр!
Но делать было нечего. Не только мне известно, что на ногах стоять я не могу.

Комната Джейн====>

Отредактировано *Джейн Грей* (2010-04-11 20:37:35)

64

Комната Джейн===>

65

Я взяла Джейн за левую руку и мы с Афродитой почти потащили её из учительского корпуса.

Комната Джейн====>

66

*зашла в комнату.Вместе с Аидой.Кровь на полу.Резкий запах нашатыря.я немного уже соображала.Ритуал пошел мне на пользу.Отпустила Аиду.*Надо собраться и идти на занятия,только сперва узнаю,как Джейн.

67

=======корпус учеников

68

Зашел. Ее не было.
Сел за стол и написал записку...
Милая! Мне нужно срочно с тобой поговорить!!!! Когда освободишься найдешь меня...
Вспомнил про телефон...
тьфу! пршлый век!!! А телефен????
Достал с кармана и начал строчить смс-ку..

69

вышел===============>Моя комната... ай нет!!! Корпус учащихся!!!

70

Я зашла... Оглянулась. В темноте мелькнул силуэт...
Так... Интересно, я успею досчитать до 100 или нет???Нащупала включатель. Щелкнул свет.
- Привет, Дэн!, -я улыбнулась, подошла и чмокнула в щечку.
- Ты себя ведешь,как - будто ты была в конюшне, а я такой слепой тебя с твоей лошадью перепутал!!!
   так . началось... До ста не успела посчитать...Сама себе ухмыльнулась.
- Только успокойся и не нервничай! Сядь, и если у меня хватит сил, я тебе поведаю свое маленькое приключение..., -пыталась перевести на более спокойный лад разговор...
- Мой голос уже все рассказал... Ты опоздала на 20 минут...

71

- так, я устала... Я сейчас пойду опять в конюшню... Потом высплюсь, а завтра поговорим. Побереги мои нервы....
- Хорошою Спокойной ночи, милая..., -услышала вдруг я спокойный голос. Я заглянула в глаза и ничего не увидела, кроме искренней заботы.
   От слез стало сщипать в глазах... Я нагнула голову и дождалась пока Дэн уйдет и рывком побежала к лошадям.

==============>Конюшня

72

Я , буквально завалилась на диван и отключилась, но мое блаженство длилось не долго....
Травы... Тьфу ты черт!!!! Нет надо поспать..., -уговоривала уже я себя и провалилась...

73

Поднялась со страшной болью в голове...
Так... Это мне больше всего не нравиться... Скорее всего мне надо дойти до кухни...
Однако выходя,я оглянулась на комнату Анастасии...
==========>комната Анастасии=============>Кухня

74

Это ж надо так достать меня...Я злилась на Дэнна, за его отборный эгоизм.Хоть немного бы умерил свои вспышки гнева.. И  вообще, не я начала разрыв запечатления и отношений.. То есть сначала отношений... Я посмотрела на мобильный . Пять утра. Мобильник молчал.Я села на кровать. Аиду я мыла самую последнюю и очень устала. Солнце уже радовало людей своим появлением... Глаза закрывались...В голове журчало два имени - Дэнн и Эрик, при чем первое по большей части от запечатления... В доме ночи было тихо. Недолетки уже спали, а яложилась всегда последняя...Ибо все мои питомцы требовали ухода... Теперь с прибавкой - Морана...Ее безупречный вид требовал очень больших усилий.Особенно в питании. Я посмотрела на дверную ручку... Тихо... Опрокинулась на кровать... И стала проваливаться в легкий сон...
   Я ступала по мягкой траве и радовалась лучам Солнца... (??) Арго шла рядом, но у нее были белые крылья и рог... Что-то на подобии пегаса и единорога... На встречу шел смеящийся Эрик. По-моему он смеялся потому, что я опять во что-то врезалась "Кажеться это становиться твоей особенностью.." Я разозлилась, но увидев, как он смеется, сама не удержалась...

Отредактировано *Ленобия* (2010-05-27 11:22:28)

75

Меня разбудил телефон.
Это был Эрик...
Что??? С профессором!Нет.Я вскочила и рванула во двор, мысленно вызывая Аиду и Морану. Вскоре за собой я почувствовала легкое дыхание лошади. От восходящего Солнца у меня слезились глаза... Но это ничего..Главное успеть.Я запрыгнула на аиду, как только она меня нагнала.
======>Конец леса с обрывом

76

Мы зашли в мою комнату. Я молчала меня сильно обидел своим недоверием выбора.
- Ты или перегрелся, или переволновался.... не веришь спроси у Сидни, у нее намного больший доступ к моим мыслям!!!!

77

- Ты, по-моему, перегрелся или переволновался! Конечно, нет! Спроси у Сидни, у нее в отличии от тебя лоступ телепатии к Моране и к моим лошадям, а у тех в свою очередь со мной!!!!!! Если хочешь потратить время, то вперед...
Ее это задело. Это было жасно видно. Ленобия всю дорогу молчала.
Эрик положил руку ей на плечо, приблизился к ней всем телом и нежно прошептал :
-Ну прости, я не хотел тебя обидеть. Прости.
Он аккуратно развернул ее к себе.

78

- Ну прости, я не хотел тебя обидеть. Прости.Он аккуратно развернул меня к себе. Я трепыхала под его руками.
Ну, почему, у меня так пульс сбивается? Почему так реагирую на прикосновение???
Я не могла поднять глаза на Эрика... Он был для меня одновременно всем миром и весь мир сконцентрировался в нем..причем произошло это все в один день. Я знала, что у вампиров свои таланты, но такая скорость удивила даже меня...
   Все, что я сумела сделать , это положить ему руку на грудь....

79

Ленобия положила руки на грудь Эрику. Он нежно прижал ее к себе. Потом он сладко улыбнулся.
-Это значит ты меня простила?...Ммм?
Как было приятно держать в своих руках такую красоту как Ленобия.
Для Эрика существовала только она.

80

-Это значит ты меня простила?...Ммм?
Я засмеялась.
- Ха! Ты долго еще будешь искупать свою вину, сын Эреба!, - и ехидно посмотрела Эрику в глаза. Постепенно забота и тревога стали меняться на бесенят и в голубых глазах заиграло озорство и... Ой-ей... Что-то он явно задумал... В мгновение ока меня уже кружили по комнате...

81

ЕЕ озорной смех разнеся по комнате.
- Ха! Ты долго еще будешь искупать свою вину, сын Эреба!,
-Ну...раз так, я готов искупать ее хоть каждый день!
Эрик игриво засмеялся. В следующее мгновение он закружил Ленобию  по комнате в вальсе.

82

-Ну...раз так, я готов искупать ее хоть каждый день! - мы долго смеялись. Это походило на фильм о Рае. Так не хотелось, чтобы он заканчивался.... В конце концов мы оба упали на кровать.
- Кажеться, я завтра не доползу до недолеток..., - прозевала я реплику.... - Нам обоим надо выспаться. А то завтра , тое сть сегодня, - посмотрела  в окно, где виднелся закат. - ты получишь полумертвого вампира...

83

Они долго кружились и смеялись.В итоге они упали на кровать.
- Кажеться, я завтра не доползу до недолеток..., - прозевала Ленобия реплику.... - Нам обоим надо выспаться. А то завтра , тое сть сегодня, -Она посмотрела  в окно, где виднелся закат. - ты получишь полумертвого вампира...
Эрик облокотился на локоть и посмотрел на Ленобию. Затем он нежно стал гладить пальцем ее лицо.
-Я не позволю стать тебе полумертвой. Никогда!
Он посмотрел в окно.
-Можно я у тебя сегодня останусь?

84

Я не позволю стать тебе полумертвой. Никогда!
Он посмотрел в окно.
-Можно я у тебя сегодня останусь?
От таких слов я проснулась и посмотрела на Эрика, как на с Луны спустившегося....
- Как ты себе это представляешь?, - сказала я. А сама хотя уже была в предвкушении засыпать с его цветочным мягким запахом.... По - моему, он не намерен принимать возражения?Долго смотрела в глаза, не выдержав взгляд вздохнула...
- Хорошо....

85

- Как ты себе это представляешь?
-Просто.-он улыбнулся.
- Хорошо....
Эрик решил разрядить обстановку.
-Если ты против я уйду и не обижусь!

86

-Просто.-он улыбнулся.
-Если ты против я уйду и не обижусь! - он смотрел с явным намеком на мое поражение...
  Я решила подыграть такому нахальству.
- А потом скажешь, что тебе было страшно и кошмары снились из-за меня?Нет уж. Оставайся. - Заулыбалась и прильнула к губам Эрика...

87

- А потом скажешь, что тебе было страшно и кошмары снились из-за меня?Нет уж. Оставайся.
-Ах ты маленькая врединка.Шучу!
Эрик засмеялся.
Он поцеловал Ленобию долгим и сладким поцелуем.

88

-Ах ты маленькая врединка.Шучу!Эрик засмеялся.
Он поцеловал меня долгим и сладким поцелуем. Я таяла и мое тело само льнуло к этому чуду театрального искусства, только теперь передо мной был искренний ранимый и любимый вампир.
- По-моему, мы собирались спать?, - проговорила я между через чур страстными поцелуями...

89

- По-моему, мы собирались спать?,
Сначала Эрик округлил глаза но потом понял что имела в виду Ленобия.
-Ох,ну да точно!
Он встал с кровати и потянул за собой Ленобию.

90

Я засмеялась.:
- Я на пол не хочу!, - повалила его, слегка ударив повнутренней части коленной чашечки... Что-то я не расчитывала, что Эрик упадет на меня..Оба засмеялись...

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Корпус для учителей » комната Ленобии