- На социологии третьей ступени, Вам говорилось, что еще с незапамятных времен вампиры считались великими людьми, следовательно, их примерам подражали, и в их обязанности входило оберегать людей. Потом вампиров считали ведьмаками и веьмами и сжигали. Все это уже вами пройдено, Я напоминаю. И так , Что бы жить среди людей, вампиры, каждому, какое б настроение у него не было, надо все время настраиваться на свой внутренний голос, ибо времена нам показали, что люди не меняються, и надо держаться осторожно. На каждого вампира приходиться пять людей, которые не любят нас и только один, который уважает, когда узнает правду. Остальным из десяти все равно, но как раз они потом и могут примкнуть к изгнанщикам.
Кабинет психологии
Сообщений 31 страница 49 из 49
Поделиться322010-05-21 11:17:14
Лекция прошла тихо. Будущие вампиры слушали, раскрыв рты. Слава Никс, но вроде мой предмет им нравился. Договорив я только добавил:
- Завтра всех ждуна уроках по единоборству.Будьте благословенны!пара закончилась.
- Будь благословеннен, воин Богини!, - ответили мне.
Поделиться332010-05-21 11:19:04
Глянул на часы...У меня было 30 минут до следующей пары..Надо хоть отрекомендоваться новой жрице.Подумал я и направился в кабинет
======>комната Жрицы
Поделиться342010-05-21 12:23:09
Я вернулся и сел за стол.Меня не покидала эта теплота и приятные ощущения. Зашла группа и начался урок...
- Будь благословененн,профессор Эдмунт!
Поделиться352010-05-22 12:55:39
Я немного был выжат. Шестая ступень сейчас идет на пару к Ленобии. Как она? Впрочем, это был излишний вопрос...Запечатление, хоть и ослабленное, давало о себе знать? Я слышал, что она напугана... найду этого Найта и прибью! У меня была ярость, хотя и понимал , что во всем этом виноват никто другой, кроме меня. С каждой минутой я чувствовал ослабление запечатления, но не мог смириться и даже посмотреть в глаза Ли. Да, и кошечки ее чего стоят... По-моему одну она отдала новорожденному вампиру.... Далее у меня шла пара единоборств. Специально поставленная мной перед рассветом. Правило такое: если недолетка на исходе сил может бороться, то и в жизни он выживет, ибо не всегда приходиться защищаться выспавшимся...
============> Зал для единоборств.
Поделиться362010-05-23 10:21:33
..после долгого блуждания по улицам я пошла на занятия...
...первым уроком была психология...
..я тихо зашла в кабинет и устало свалилась на парту...
...голова была забита одной ерундой...
..я постаралась выкинуть всё из головы и слушать учителя...
Отредактировано *Кайла* (2010-05-23 10:22:04)
Поделиться372010-05-23 10:55:51
...не поняв что говорит учитель я начала рисовать ...
...я так хотела оказаться у Адриана под боком...
..вдруг у меня жутко раболелась голова и я исчезла..
...кажеться у меня появилась телепатия...
==к Адриану)
Поделиться382010-05-31 11:47:39
Я зашел...Недолетки опаздывали. Меня это немного рассердило..Наверное из-за Найта....Присел за свой стол и задумался...
Поделиться392010-06-01 13:55:28
Меня охватила жуткая тоска.. Пара прошла достаточно быстро. Тема была оборотни - новвоведение в служение в храм Никс. Недавняя тема введенная верховной жрицей. Дабы слишком не пугать вампиров неосведомленных да и здоровье недолеток поберечь надо.
Эта пустота.. она пожирающая. единственное, что успокаивает, что ли все таки рада.. Я это просто знаю. Просто слышал... Мне припомнился голос... Видимо это был кусочек из ее жизни, когда Эрик кружил ее. Она была счастлива...
С этими мыслями я вышел на улицу и направился в сторону леса.
Поделиться402010-06-01 13:56:37
============>Лес
Поделиться412010-06-08 22:37:15
Зашла в класс и села за свою парту.Провела ладонью по поверхности.
-Вух..вот это да!Увидела маленькую песчаную буру над своей партой.
-Ужас Кайла!Ужааа-сс! Возмутительно вытерла пыль,и села как прилежная ученица.
Так то лучше!
Поделиться422010-06-08 23:05:01
Отсидела урок.Хотите прикол..я всё поняла.Да-да не смейтесь!Я всё поняла!На лице была довольная улыбка ,и я гордилась сабой!
Всё таки урок отсидела:) Я подошла к расписанию и увидела что следущая пара только через 2 часа.Вот блин..теперь здесь 2 часа торчать? Надула губки и задумалась.Зая!Вспомнила я и зашла за угол.===дом Адриана
Отредактировано *Кайла Робинсон* (2010-06-08 23:08:30)
Поделиться432010-06-30 18:03:19
Зашел. Недолетки смотрели на меня как-то странно. Видимо у меня был не сильно презентабельный вид
- Счастливо встретиться....
- Счастливо встретиться, профессор Эдмунт! - меня поприветствовали, но я даже не поднял глаза. Богиня, помоги! Это ж надо как-то вынести этот урок!!!!!!
- Сегодня продолжаем урок о материале про парапсихологию... - встретился глазами с недолеткой и понял свою ошибку... Простите, мы ее даже не начинали... - Это ж четвертая ступень!!!
- Человеческая психология.. Записывайте тему...
Поделиться442010-06-30 18:56:58
- Так... Что-то я не вижу. Ага.. Пишем, человек - существо особенно нуждающееся в общении. Это мы записываем для того, чтобы была разница между нами и людьми. Ведь все когда-нибудь, по-тихоньку, забывается - так прошел долгий час занятий... Следующая пара была интересней. Я отвлекся от скорбных мыслей. В конце концов, не хотелось , чтобы Эви все слышала....
после окончания всего я рванул во двор. И сев в свой белый "Лексус" рванул к Эви.
=================>дом Эви
Поделиться452010-07-07 18:07:14
Я шипел... Залетев, я увидел четвертую ступень... Опять? Что-то не припоминаю, что... А! У них доп. занятия....
Уселся и начал тему....
Поделиться462010-07-08 12:40:44
- Сегодня поговорим о самосохранении. Отличный инстинкт, не покидающий нас, слава Богине, после перевоплощения. Им тоже надо учиться пользоваться и использовать иногда против других. Во многих воинах человечество проигрывало только потому, что не могла направить правильно это дарование природы. Нам и следует вычислить сейчас основные пункты...
А к голове гудело и бурлило только что схлынувшее воспоминание. Нет! Дэнн, я не могу тебе сказать...Чудный голос ясно давал понять, что я тогда загубил все собственными руками. Была ли Эви расплатой за эти грехи? Вряд ли... Если да, то почему она до сих пор не убила меня? Почему оставила в живых? Да и запечатление говорило о том, что Виктор является воплощением фарса и лжи... Я расхаживал по кабинету, преподавая материал..
- Французы в войне 1812 года не сумели победить только из-за этого. Зима не столько была холодной, сколько они не смогли перебороть страх. Самосохранение отсчитывало в мозгу каждого смертные минуты. Это было похоже не стадо диких...
- Баранов? - я усмерил взглядом недолетку. Эрни... Ну-ну.. и продолжил
- Да...
Поделиться472010-08-19 07:47:02
Я забежала в класс со звонком. Села на свободную парту. Отсидев спокойно урок я пошла в Корпус для девочек.
Гостиная ===)
Поделиться482010-08-25 13:57:19
Я забежала в кабинет со звонком. Села за попавшуюся свободную парту. Волосы сегодня были заплетены в хвост поэтому мне было как-то не удобно. Но всё же я отсидела весь урок и помчалась на следующий.
Кабинет Искусства живописи ===)
Поделиться492010-08-26 17:46:54
Я забежала и села. прозвенел звонок. Я отсидела положенное время и бодро побежала на следующий урок
Философия ===)