☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Лес » Лесная опушка...


Лесная опушка...

Сообщений 61 страница 86 из 86

61

Ладно, проехали. Эми, а ты знаешь, почему у меня не могло быть сейчас запечатления с Джеком?-Джек вцепился мне в руку и зло посотрел на меня,предупреждая. -Потому что я запечатлена с мужем. И люблю его в тысячи раз больше, слишком сильно за него держусь.Вот так вот...-выкрутилась я. и свободной рукой пощекотала Дэнна...

62

Я только открыла рот, чтобы сказать, но телефон Дэнна в кармане моих джинсов запищал как ненормальный.Я его вытащила и отдала Дэнну..Он оттошёл в сторону чтобы поговорить.И остались Афродита, я и Джек.Между нами повисла тишина.Я набралась наглости и произнесла: Афродита я хочу познакомиться с твоим мужем!

63

Ты его видела,он меня забирал как-то у вас,помните?-хмыкнула я.

64

Стоп,блондин с зелёными глазами,ах да я помню...я улыбнулась широкой улыбкой.Он довольно красивый...А у тебя есть вкус Афродита!я улыбнулась и перевела взгляд на Джека,который явно хотел чтобы я замолчала.

65

Лучше бы ты промолчала...-еще раз за сегодня повторила я.

66

Да ладно, мы с Джеком высказали всё друг другу, я видела как ты пила у него кровь, замечу: Мне это не понравилось! а теперь что я хочу то и говорю..! я улыбнулась.Правда Джек?

67

Джек ничего не ответил, по моему просто боялся не сдержаться...Он отпустил наши руки и пошел к Дэнну. Я развернула Эми к себе лицо,вгляделась ей в глаза и вздохнула...Иногда ты просто не понимаешь, как глупо поступаешь и как больно ты ему делаешь...Ну ты и дура,подруга.

68

Может быть и дура, но у неё в женихах с недавнего времени теперь будет ходить,не только Лорд Джек Картер, но и сын русского миллиардера....у меня просто отвисла челюсть.Стоп, какой ещё второй жених...у меня только одно кольцо и снимать я его не собираюсь... возмущённо спросила я. и вцепилась в руку Джека.Это возмутительно!

69

Джек сдавил руку Эмили и обнял ее,прижав к себе. У тебя очень предприимчивые родители,Эми. Я и Дэнн переглянулись...такое ощущение,что в этот момент у нас были одинаковые мысли, мы усмехнулись и подмигнули друг другу.

70

Они просто не хотят чтобы я была одна, если бы они знали что Джек жив, они бы этого не сделали!Так что надо сделать так чтобы они узнали что Джек жив!Тогда мне не предётся встречаться с этим ужасным, хотя наверника красивым русским парнем..пролепетала я.я могу его подарить Пенелопе! да, точно пусть он думает что она- Эмили Старк!

71

Он видел твое фото...-ответил Дэнн со злорадной улыбочкой. Эми,неужели есть кто-то кто может отобрать у тебя свободу выбора?-фыркнула я.

72

Всё! решено, мы перекрасим Пенелопу под мой цвет волос, оденем карие линзы и выдадим её за Эми Старк!Не каких неудобств не будет тогда, когда она скажет что после смерти своего спутника она поменяла своё имя на Пенелопу...и всё, она выйдет тайно замуж за этого парня, причиной тому родственники его спутника очень датошные...все будут счастливы Пенелопа уедет в Гарвард и всё дело с концом!я улыбнулась.Пенелопа не согласится, она с Крисом!злорадно улыбнулся Дэнн. Слушайте,закроем эту тему и давайте будем шевелиться мне очень не нравится идея застрять в пробке в самый час пик!сказала я выходя на тропу ведущую прямиком к машине.

73

Хоть одна здравая мысль. -хмуро сказала я, Дэнн хитро на меня посмотрел,потом схватил за талию и перекинув через плечо потащил в сторону,сказав что надо поговорить...Джек фыркнул, Дэнн показал ему нецензурный жест и пока Эми возмущалась он оттащил меня в сторону. Я удобно устровишись на его плече поинтересовалась чего ему надо....

74

Я опустил Афродиту на ноги.Короче не чисто с этим женишком, он в прошлом году в одном Чикагском баре напился до поросячьего визга..надо как нибудь его отшить..идеи есть?

75

Будем издеваться до его полного побега...-подмигнула ему я и тут моя улыбка сползла с лица...Эми мы отойдем на пару минут!-крикнула я и потянула Дэнна за руку...Пошли...-тихо сказала ему я и приложила палец к губам.

76

И куда мы идём? удивлённо спросил я.

77

Я улыбнулась и погладила его по голове...Помогать. Поможешь мне?

78

да! А разве у меня есть выбор!?мы шли по заросшей трапинке и вышли к избушки из которой убедали. что дальше?

79

Вот что!- я схватила камень и прокралась в дом...Треснула по черепушке парня,который там стоял, вылечила его, но оставила без сознания на пол часа...Дэнн..-позвала я и начала спускаться в подвал....

80

что, мне нужно кого пристрелить?

81

Нет.-фыркнула я, открыла другую дверь в подвале и мы увидели парня,который висел,избитый и подвешенный под руки...Лицо было покрыто грязью и коркой крови, он явно был порядочно избит и явно порядком окоченел и проголодался. Он зло посмотрел на нас и грязно выругался. Новые палачи пришли? Что теперь на это баб посылают? Дурацкий выбор,девочка...-я с жалостью пригляделась к нему, и поняла что под слоем грязи ему всего то года 22...Дэнн,помоги его снять пожалуйста и дотащить до машины...А ты заткнись,я тебе помочь пришла.-я начала развязывать веревку на одной из его рук и посмотрела на взволнованное лицо Дэнна...Я постаралась придержать парня.- Меня зовут Константин.-хмуро сказал молодой мужчина...Стоп. Ложи его, он не дотянет до машины.-выругалась я...Дэнн помог мне положить его, я расстегнула рубашку парню и положила руки ему на грудь...Тот сразу схватил меня за руку-Какого...-начал он, но я стукнула по его рукам, что бы не мешал и начала вводить энергию внутрь....Он выдохнул и заткнулся....-Свободен.-сказала я через минуту и встала...

82

Пошли....мы вышли на улицу и направились к машине.

83

Едва мы посадили парня в машину,как ДЖек моментально нгакинулся на меня. Ты что,лезла в мою голову? Какого черта??-я сверкнула глазами и рявкнула: -Ну ты же вечно в моей торчишь, я же не истерю, как баба!-Джек злобно прошипел в ответ: Ты не знаешь кто он и что он, зачем они его взяли!Ты подвергаешь всех тут опастности!- я дала ему пощечину и полезла в машину, не интересуясь реакцией Эмили и Джека и Дэнна, села рядом с Константином, он постарался отсесть от меня...Всео стальные начали лезть в машину...

84

После ухода Афродиты, мы с Джеком решили помериться, долго говорили насчёт сумашедших замашек Афродиты, а потом начали целоваться, как  вышел парень из-за кустов весь в грязи, я закричала, Джек попытался меня защитить, и тут вышла Афродита с Дэнном и я убрала свою злость чтобы не прикончить парня.Потом после серьёзного разговора Афродиты и Джека наступила полная тишина.я решила отойти от греха подальше...Я залезла на переднее сиденье рядом с Дэнном...

85

Едва Дэнн сел за руль(как самый не травмированный, я могла выключится,у Джека и Эми были проблемы с рукой), как что то прыгнуло на машину с ревом с громким стуком и мир закрутился в водовороте...Твою мать,он нас что, телепортирует?????

86

я даже не поняла что произошло, как всё поплыло у меня перед глазами.....


Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Лес » Лесная опушка...