☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Улицы города

Улицы города

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://i035.radikal.ru/1004/0f/e021e0dcd5e8.jpg

2

Я прилетела на улицу и спряталась в кусте....Как же мне было паршиво!

3

Я выбежала и побежала в сторону Манхэтана..
забежала в дом
открыла дверь, круто, не кого нету... так так где ключи от моего джипа...
- Вот они!
забежала в гараж и попробывала найти свой Джипик....
..вот мой лапочка...
села и завела мотор....
=========>Храм Никс..

4

Я полетела обратно.===>Храм

5

Мы гуляли по улицам манхэтана.А при каких обстоятельствах вы познакомились с Эми?

6

Я хихикнула, представив себе сейчас его лицо. Очень просто -я упала на нее с неба.-вот теперь,когда я увидела выражение его лица,я не выдержала и захохотала.

7

Что? я не верю тебе..., хотя Эми какая то другая стала..наверно ты на неё сильно упала.

8

Я улыбнулась и сказала. Я упала на нее с неба, а со мной на нее упала Зои,когда была беременна. Зои-это жена Старка. Кстати,у них очаровательная дочка.

9

У Джеймса есть дочка?Ну парень даёт!удивительно произнёс я.

10

Нда...Теперь он самый заботливый папаша из существующих.-ехидно сказала я и вдруг на секунду потеряла связь с реальностью,как-будто по моему сознанию что то ударило...Я стала отключаться,А как только пришла в себя,меня уже схватили за руки и прислонили какую то вонючую тряпку к носу...Я по ошибке вдохнула и отключилась в полную темноту.

11

Я не ожидал нападение, меня кто ударил со спины, так что я упал на мокрыл асфальт, противник был намного сильнее меня я попытался встать но к моему лицу успели прислонить мокрую тряпку и я отключился.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Улицы города