☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » отель "звезда"


отель "звезда"

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

...

увеличить

2

*приехала в отель*
*к ней подошел портье и забрал чемодан*
*присела на диванчик и читает книгу*

3

*оторвалась от книгу и переписывается с адрианом*

4

*ушла в номер передеваться*

5

*ушла в парк*

увеличить

6

Мы зарегистрировались в отеле и сняли номер на пол дня...В номере я первым делом плюхнулась на диван и присосалась к ближайшему графину с водой.......Хуже умирающей.

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-07-09 12:29:57)

7

когда зашли в комнату.....я бросила сумку в ближайшое кресло..и села на диван...
Ладно...Я предлагаю не идти на церемонию..не очень мне нравится всё это дела и ещё его родители там будут и наши с Джеймсом тоже...так что нет....а предлагаю отдохнуть и перед рассветом сходить в храм и разведать нам обстоновку...как думаешь?

8

Согласна....Только понимешь ли именно на церемонии его и сожгут. Так что все равно придется до нее разведать до рассвета.....Через два часа....Давай поспим чуть-чуть, а?А то я не восстановилась ни после самолета, ни после парка, ни после дома в Утике....Ни после дня на ногах а потом полете на самолете с приключениями....- прошептала я, и тут же отключилась прямо на диване.

9

Ладно...Поспи...
я тоже легла на кровать но не смогла уснуть , просто смотрела в потолок ....

10

Я проснулась ровно через два часа как и планировала...И выпила снова целый графин воды....Голова болеть меньше не стала, и все что я могла это выпить еще таблетку.

11

Я долго лежа и думала и вспомнила , что в сумки  лежит моё колечко...
...я порылась в сумке и в внутренним кормашке нашла колечко...которое перед смертью подарил Джек...
я смотрела на него и думала ..Разве я дастоинна этого кольца....
конешно это был подарок на Рождество...мой подарок...

я смотрела и вспоминала....как рада была этому кольцу...я просто не могла на него на любоваться....

-Ну всё надо держать себя в руках!!- сказала я вслух.

увеличить

12

о!Ты морально собралась, значит можем идти!Или лететь, что лучше?- замогильным голосом спросила я.

13

Ага!!! Лучше давай поедим на такси...и ещё я щас переаденусь...- сказала я и схватила сумку и побежала в ванную...

= спустя 5 минут я вышла из ванны=

Всё я готова...а колечко я одену..!- проговорила я ..

14

Ладно давай ты своим ходом ,я хочу подышать свежим воздухом....- я улыбнулась через силу и взлетела.===>Храм Никс.

15

Ладно...я пошла...
======> Храм Никс

16

Афро притащила меня в отель...Глядя на мое удивленное и несколько покрасневшее от дикого холода лицо она пояснила:Сейчас мы абсолютно бессильны,перелет отнял все мои силы.Кроме того обряд должен совершаться в полдень,а сейчас вечер.У нас есть время,ничего с ней не будет....А еще мы не знаем где она. Я сдался,тем более что я не чувствовал ни одной конечности...Мы заказали двухкомнатный номер,я убедил девушку на рецепшене дать нам его,потому что,без сомнения,нам в таком виде не дали бы номер в таком шикарном отеле, и зашли внутрь...Она пошла в закрытую спальню...Вышла Афро через несколько минут,абсолютно белая,как стена,с кругами, даже ее волосы казались еще светлее,медового оттенка...Она глянула на меня,стучащего зубами, покрытого кусками льда,с отмороженными конечностями...Вздохнула,подошла,коснулась невероятно горячей ладонью лба и вспышка огня за секунду поглотила весь мой холод...Мне стало так жарко,что я вспотел,лед на мне растаял и я был мокрый...Я ощутил запоздалую благодарность....Она равнодушно повернулась что бы уйти и я остановил ее вопросом:-А ты не можешь просто отследить ауру Эми и узнать где она?-она повернулась,наградила меня холодным взглядом и покачала головой...В глазах у нее плясали огоньки золотого пламени,как у ведьмы...Глаза были тоже слишком светлые,словно недавно он были покрыты какой то пленкой..,А еще мне упорно казалось что она смотрит сквозь меня,а не на меня...Афродита?Что с тобой такое?-Все хорошо...И с Эми все будет хорошо...-чужой и холодный голос. Просто я устала...Надо чуточку отдохнуть.И тебе тоже...Давай закажем кофе, и я посплю,ладно?-мне показалось что в ее глазах мелькнуло что то несчастное...Я понял что не надо совать нос не в свое дело,а не то она его запросто поджарит и кивнул,потом снял трубку и позвонил заказывая еду. Потом положил и глянул на нее.Я благодарен тебе что ты полетела со мной..,Я боюсь что с ней что то случится по моей вине, потому что я не уследил за ней...Она как ребенок, что в голову придет -то спешит сделать,не задумываясь о последствиях. А еще..,У меня не хватит сил защитить ее...От них. И от нее самой. Прости что заставил тебя лететь,мне кажется ты боишся тоже. Поэтому полетела...Я сделаю что угодно,но мне нужно ее защитить...Я люблю ее.-сказал я,Афро и холод в ее глазах погас...Но не огонь. -Знаешь,спасибо...-она коснулась моего плеча. Ты мне кое что напомнил. То что было важно. Главный велосипед,который крутит-любовь.-я недоуменно посмотрел на нее и наткнулся на насмешливую девченку,а не на злого ледяного демона которым она была несколько минут назад...Тут в дверь постучали, принесли наш кофе,я забрал чашки и дал ей одну,она выпила его залпом..,Я удивленно глянул на нее и попробовал глотнуть...И поперхнулся от дико горячего кофе...Она издевательски хмыкнула,но я снова увидел холод. -Спи...-сказала она, я удивленно глянул на нее и понял что быстро погружаюсь в сон....Слишком быстро...Она меня усыпила...Вот как она усыпила Лорена.Я спал и видел сон....

17

Я погрузила Джека в сон что бы он не видел что будет дальше...Я села в кресло чувствую что медленно теряю сознание от усталости... Огонь медленно тек по моим венам...И я не могла выдерживать его.

18

Проснулся я через пол часа...Афро лежала на кресле,глаза были закрыты,но в ее фигуре чувствовалась какая стеклянность...Я похлопал ее по щекам,она не отреагировала..,Я вздохнул,понял что все с ней нормально,очередной ее транс и оттащил ее в спальню и положил на кровать,потом вернулся в свою комнату,выпил остывший кофе и уснул.

19

Я проснулась после слишком сладкого и ценного для меня сна...Я видела Дария,как мы в лесу лежим в одном гамаке,он читает мне какую то книгу,а я слушаю его....Потом я порадовалась что мое сознание было закрыто, и Джек не видел мое счастье. Пусть отрывочное и далекое. А проснулась я в своей кровати,чувствуя себя хрупкой как фарфоровая фигурка...Тонкие руки и ноги, каждая венка была отлично видна,бледная кожа,нездоровая,словно восковая...Я выглядела далеко не такой красивой как раньше...Но потом я подошла к зеркалу и словно увидела другую девушку...Почему то мне казалось что я неумолимо изменяюсь. Кожа была как и светлой, так и мягкой,нежные локоны обрамляли какое то неземное лицо...Черты лица словно отливали,а в глаза было странно смотреть...Никакие татуировки этого бы не изменили бы...Внутри промелькнуло странное чувство. Я взяла ножницы и со всей дури резанула по первой перчатке.

20

Я проснулся от очень странного ощущения и потянулся...Рядом случилось что то странное...Я постучал и услышав отклик что можно заглянул в комнату Афродиты...Она со сосредоточенным лицом резала перчатки...Я удивленно глянул на нее....Ты в курсе что мы идем на бал-вечеринку в Дом Ночи?Я разузнал....Нужна нормальная одежда.Она глянула на меня так,что я пожал плечами и вышел,отправившись в душ...Через десять минут я достал из шкафа смокинг одел его и стал ждать ,пока девушка соберется...

21

Я пошла в душ после Джека и тщательно вымыла волосы....Потом высушила и слега взбила, придавая легкий объем волнам...Я накрасилась , но я не нашла нормальной одежды в шкафу.Как Джек там ухитрился что то найти,даже неплохой смокинг,я была не в курсе...Я вздохнула,решив потратить силы и заклинанием телепортировала себе все что нужно было, решив что потом верну....Потом я села и несколько минут помедитировала, подзарядилась и одела его,одела аксессуары и взяла сумочку...Потом вышла и посмотрела на Джека слегка насмешливо и слегка свысока...

увеличить

22

Честное слово я ждал много чего.Но создать все из ничего и ТАК?Я такого никогда не видел...Рядом стояла королева вампиров. Вернее так она могла бы выглядеть.Властная,изящная...и смертоносная.Сильная женщина, и только идиот мог этого не увидеть. Любой рядом с ней может показаться богом. Полностью как огонь....Серебряное платье,золотые волосы,татуировки, огромные глаза, золотистая светлая кожа, браслеты,украшения....Она выглядела как истинная дочь Богини.Но рядом с ней было невероятно страшно, даже стоять. С другой стороны это казалось честью...Я вздрогнул,смотреть ей в глаза было невозможно, любая сила воли выглядела жалкой,рядом с этой мудростью и силой. В ней ничего не было от человека...Золотые татуировки на руках шли по шее к самой груди....Я отвернул глаза,опасаясь смотреть на нее...Когда я наконец осмелился повернуться рядом стояла обычная девушка, пусть взрослая, властная,сильная,но видно что 18-летняя. Но я все еще не мог забыть момент этого ужаса...Пошли..-неохотно сказал я. Нам пора. -я думал об Эми и искренне боялся что с ней что то случится. Внутри нарастал какой то сильный жар,сильное ощущение что все просто так не может закончится....Она кивнула,поправила волосы и мы вышли через дверь. Не стоит открывать маленький сюрприз,что мы летаем.===>дом ночи

Отредактировано Джек Смит (2011-05-13 23:54:41)


Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » отель "звезда"