☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Лес » Темный лес

Темный лес

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

...

2

Забежав в темный лес я огляделась,да,это уже не тот лес что был раньше...нет цветной  поляны с насыщенной травой,нет ярких цветов и зеленого луга....Я тяжело вздохнула и пошла в глубь леса....Было пусто....бездонное небо темнело...надвигались тучки начал покапывать дождь...Сначало он шел тихо,спокойно,падая маленькими капельками на мои волосы,рюкзак и одежду..затем он ерешел в сильной дождь..а потом начался ливень..я покружилась под холодным дождем и нашла большое дерево..спрятавшись по ним....я смотрела на дождь....

3

Дождь кончился и я облегченно вздохнула. Побрела дальше по лесу взглядом ища хоть какое-то здание, где могла быть моя мать. Но вокруг была пустота, а углублялась все дальше в лес. И тут в мыслях у меня возник замок, это показалось мне странным, ведь я его не разу не видела. Это видимо был мой ориентир, мама все-таки решила мне помочь найти её. С шага я перешла на бег и убегала все дальше. Пока не наткнулась на обрыв, в котором был замок, окруженный лесом. Это был тот замок, который мне показала моя мама в мыслях. Я начала пробираться через лес к замку, все ближе и ближе подходя к нему.

-------------Замок в лесу

4

Я забежала в темный лес держа маму за руку..
-Домой?
Спросила я у мамвы остановившись...

5

Забежала с дочкой в лес....
-Да ко мне...
Я улыбнулась ласковой улыбкой и схватила дочь в обьятия....
-Люблю тебя...

6

-И я тебя мама...
Улыбнулась...услышала шорох и голоса....
-Они здесь Шон....
Сказал Дерек.....
-Опять эти твари сбежали...убить их надо в конце концов...
Ответил Шон..
-Мама...
Тихо прошептала я...

7

-Идем отсюда....
Я схватила Лекси за руку и мы свернув направо побежали в глубь....
Я слышала их противные голоса......
Она бежали за нами...кидаясь ножами...но попадали мимо в деревья....

8

Бежа с мамой я то и дело обарачивалась назад...мне было страшно....Они родолжали бежать за нами крича что должны убить....
Кидались ножами.....А затем мы выбежали на конец леса.....притормозили у обрыва...

=======обрыв

9

======обрыв

10

Мы снова вошли в лес....
А затем мы побежали домой....было далеко...но мы бежали не останавливаясь...

=========двор

11

Я скакала по лесу не обращая внимания на тьму и туман но вдруг моя лошадь фыркнула резко остановившись...меня подбросила и я упала на мокрую землю слетевши с лошади...шел сильный дождь но персефона покорно стояла и ждала меня....я начала вставать но не могла стоять на ноге и посмотрев на нее я заметила синяки и ушибы...
-хорошо что я ее не сломала!персефона зачем ты остановилась?-возмущенно болтала я.
-я же могла убиться!
-ааа... я обернулась и заметила какую-то тень но выяснять что это такое я не хотела...я села на персефону и уехала обратно в дом ночи на поле для лошадей.... :mybb:

Отредактировано *Зои Редберд* (2010-05-09 13:39:02)

12

Мы с Аидой перешли на галоп... Шли считанные секунды...

13

Я доскакала до серединной опушки и мы затормозили...
- Надо доехать до этой травы, избегая змей...
- Вряд ли получиться, ты опять нарушила границы дома Ночи...
  Я плюнула и чертыхнулась. Лошадь заржала.

14

Со стороны обрыва опять ползла какая - то дрянь...Я соскочила с Аиды..
- Скачи в дом Ночи и не смей обратно сюда возвращаться!! Я сама разберусь с этой дрянью
И вытащила с этими словами перочинный нож...
Аида скрылась в лесу.  пошла на шорох. В траве ползгом кралась желто-зеленая тварь небольшой длины.
- Что вы от меня хотите,послушай, хочешь жить ползи обратно, а тоя давно змеиный суп не ела...
- Иди обратно в Ночной дом..., -прошипела зараза...
Я молча подошла и, мой нож врезался в мягкую слизкую ткань...
Послышалось шипение, и только потом я поняла, что это шипение было моим собственным...

15

Остатки распатрашенной змеи кинула в сумку... И побежала в сторону обрыва...
У меня есть несколько минут, чтоб не было погони...
==============>лес и обрыв

16

зайдя в лес уселась на бревно.
Ешь не хачу...

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Лес » Темный лес